История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
Похвастайтесь чем-нибудь))
Одна проблема - жены против. -
25
Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?
Как и любого мужчину, который хочет, чтобы его женщина была королевой в гостях, хозяйкой в доме и шлюхой в его постели. Сможешь? Или как и все - на словах все всё могут, а на деле.... Какой смысл ты вкладываешь в термин разнообразие? -
25
Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?
Вот откуда у тебя такой воспаленный мозг? ой-ой-ой -
40
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
А зачем ей писать, как ты этого хочешь?)) -
40
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
А что наладилось та?) я вот в тему зашёл , последний пост, что от того ушла, потом вышла замуж и развелась. Ну такое... Наладилось..или я чёт не понимаю? А вообще Сиф в своей теме очень цинично устраивала оленьи бои между дозором и вторым типом. Ой такая прям девочка-зайчик. А по факту тупо питалась вниманием, прикидываясь шлангом. Я вот, прочитав ее тему, ни на минуту к ней симпатией не проникся. Было гораздо больше тем, где авторы действительно заслуживали и участия, и сочувствия. А там какой-то вечно сбитый прицел, высасывание внимание вот этим псевдо-девичьим поведением. Ну и дозор этот под конец крышкой поехал. Хотя большую часть темы был прав. Но походу не осознал с кем дело имеет. Там человеку не помощь нужна была, а как и любому нарциссу внимание, чувство исключительности... Хм. Ник нарцисс. Понятно почему ты за нее переживаешь) своих не бросаем?))
-