История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
Мои "подвиги"
В общем свидания завтрашнее отменяется.Дама не захотела присылать свои свежие фото,мне соотвественно ехать к ней уже не хочется.Там скорее всего будет +size в не очень приятном понятии. Сегодня было свидание с другой дамой,возрастом около 40.3 недели переписок-встреча,длившаяся час-слив.Короче,надо сразу,гнуть линию кнкса в переписках.Смысла в адекватном диалоге особа нет.Все равно могут слить после первой встречи. Для меня,честно говоря, эти свидания будт пытка.Одни и те же диалоги,одни и те же вопросы,одно и то же "расскажи что-нибудь/что еще расскажешь?".От крайних фраз уже рвотны -
835
Кажется влюбился в эскортницу
Скидывайтесь, я не против. Она сейчас в Сочи, заходил в ее инст. Списался с ней в ватсапе, сказала что будет в понедельник. Еще назвала меня - зайчик. -
593
Снова тупик
Просто когда данные хранятся в 1с по ним легко делать разные отчёты. И вообще все коммерческие компании работают в 1с. Поэтому там и ЗП высокие. -
835
Так чаще всего и бывает, поэтому и выходит так, что ожп чаще всего либо 3-4ки, либо 7+ -
835
Так индивидуалки у бомжей и не сосут, и вообще никак несопрекасаются, и сама выбирает кого принять а кого нет, пробивают номера, смотрят хороший ты постоянник или нет. В отличии от врача, который не может выбирать пациентов
-