История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
840
Отношения для неудачников?
Фукалка) давай честно, у меня последний вопрос и больше я в этой теме не участвую. Ты не чувствуешь своей отвественности за свои слова на преимущественно мужском ресурсе, где это прочитают мужчины с лишней агрессией, слова в том , что жертва тоже виновата и что это их сделали агрессивными? Какой шанс, что твои слова повлияют, что может пострадать ребенок, женщина, бабушка или дедушка? У меня больше вопросов не будет, у тебя тут появятся другие собеседники -
840
выступи с инициативой привлекать родственников, это как раньше кровная месть, когда весь род вырезался. Твое право и твою инициативу рассмотрят. Это у тебя "фу мерзость" обелять преступление -
840
надо обязательно выдернуть и перейти на личности, откуда ты знаешь что бы я сделала? И я не знаю чтобы ты сделал, на деле ты оправдываешь агрессоров. Тебе кстати тоже песочницу освободили, но тебе почему-то там стало тоже скучно и ты сюда прибежал. Почему то ты игнорируешь суть небольшого моего текста, но вырываешь странные клочки. Главный вопрос почему вы вините жертву, а не агрессора. По вашей философии а) агрессора таким вырастили, а так он няшка бэ) агрессор таким стал когда женился, вэ) его спровоцировали. Т.е и детям своим ты такое можешь задвигать, что если они нападают на слабого, то слабый тоже виноват зачем ты несешь эту чушь? у меня бы дети не на квадрациклах , а на велосипедах бы ездили и у меня не было бы такого мужа с бычьей мордой почему ты в суд тащишь мать, а не убийцу? Объясни пожалуйста. Да , если она давала ложные показания, давай ее притащим, но сидеть она долго не будет, ногами она не била, ногами били другие -
840
Это ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ. Это ТЫ так на мир смотришь. Вот эти дети-ролственники убийц. И вот она твоя логика жизни в работе. Ты бы на месте матери офигевших дедишек так бы и орала на этого деда, что мои дети не виноваты! А дед плохой, все ведь просто от точки зрения зависит у тебя. Фу мерзость. -
840
Вот вообще безосновательнач глупость очередная) Я тебе описал ПОЧЕМУ ты с твоим мышлением такого воспитать вполне сможешь. Мой бы ребенок на квадроцикле во-первых бы один не остался, Во-вторых за самодеятельность получил бы леща. В-третьих я бы стал разбираться что где и как. По факту бы извинился. За своё чадо. И вот здесь было бы уже понятно, что ч действиях ребенка виноват я. Потому чтт его так воспитал. Или вовремя не объяснил, что так делать нельзя. Это элементарно опасно для физического здоровья его самого. Вот кто как себя поведет- видно даже здесь и сейчас. Ты без разбора 100% ситуации сразу встанел на сторону родственника/подружки. Вот эти убийцы учёного сделали тоже самое. У тебя такое же воспитание. Сюрприз)
-