История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1534
Отношения для неудачников?
Потому, что здоровые отношения по местным меркам, это скука смертная. Ни тебе дофоминовых качелей, ни цирковых представлений, ни других оху***тельных историй про нескончаемый пи***ец. Хорошие отношения, они спокойные, ровные, без истерик, без нае***ок, построенные на доверии и уважении, а не мужчина должен или другие формы бухучета. Такие отношения, это многолетний труд, где партнеры уже знают друг друга, как облупленных, а значимость и ценность друг для друга уже давно кристализовались. -
1534
Отношения для неудачников?
Отношения могут быть разными и счастливыми, и долгими, но боюсь тебе эти истории не понравятся :)) -
1096
Фродо идёт к Ородруину
Я не говорю что она всегда права, но ты о ней сильно плохо думаешь, у нее есть много хороших качеств, и тебе не стоит ее больше трогать. -
1096
Фродо идёт к Ородруину
Я не пытаюсь оскорбить. Может это грубовато прозвучало, но ты сам это на форуме писал. Просто по опыту могу сказать, что вкладывать полное руководство своей жизнью плохому руководителю чревато проблемами, даже если это твоя мама. Ну поступай как знаешь, если считаешь, что мама всегда права. -
76
Повелся на тарелочниц?
А если ей не надо и ей по барабану все эти маркеры статуса?
-