История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
253
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Это вопрос серьёзный. Высокого уровня сложности. К нему нельзя подступаться без большой базы наработанного опыта и знаний. Он решаемый, но начинать надо не с этого. Самое сложное для людей в этом плане - это сделать перезагрузку. Отказаться от старых привычек и парадигм, и взять новые. Никто не любит начинать с нуля. А это именно то что надо в таких вещах делать. Взять в пример что то известное, кто так делал. Есенина - тот еще был кобель и манипулятор. Потом в этом пути он разочаровался и попытался перемениться. О таком его опыте у него была поэма - Чёрный человек. В итоге он так загнался что оказался в петле. Это всё - не простые развороты. Особенно когда тебе 30-40 лет, и вся твоя жизнь - череда из лжи, преступлений ) Когда ты оброс с ног до головы такими привычками, никому не доверять, нигде не расслабляться. Везде плести свои паучьи сети и ловить в них всяких пташек наивных ) Это как у Пушкина еще было Ты думал: агнец мой послушный! Как жадно я тебя желал! Как хитро в деве простодушной Я грезы сердца возмущал! — Любви невольной, бескорыстной Невинно предалась она… Что ж грудь моя теперь полна Тоской и скукой ненавистной?.. На жертву прихоти моей Гляжу, упившись наслажденьем, С неодолимым отвращеньем: Так безрасчетный дуралей, Вотще решась на злое дело, Зарезав нищего в лесу, Бранит ободранное тело; — Так на продажную красу, Насытясь ею торопливо, Разврат косится боязливо… Потом из этого всего Одно ты вывел заключенье… У Сталлоне в фильме Неудержимые ещё хорошо такой момент обыграли в сцене с Микки Рурком. Вот когда и если такие задачи и вопросы человек решит, и сумеет с нуля себя выстроить новым, другим человеком - тогда и будет своевременно задаваться вопросом, как не терять удовольствия. И этот вопрос он станет решаемым, гораздо более просто решаемым, чем когда ты смотришь на него из позиции хладнокровного вампира ) -
253
Вишня делает тоже самое -
253
Не знаю, не видела. Ндфл должен был поразить всех нас в самое сердечко❤ -
253
Что там с НДФЛом кстати было? Периодически он мелькает в одном предложении с Бухандой, интересно прям о чём речь. @Нарцисс ты вроде тоже об этом писал. -
253
Почему веришь вишне , а в буханодовский волшебный ндфл не веришь?
-