История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
709
Отношения для неудачников?
Не надо из вопроса делать утверждение) -
709
да что уж там сейчас дойдем до 100 процентной вины. Тоже считаю, что несут отвественность, что не прерывают эти отношения во время, но это не обеляет скотского отношения половинок. В любом случае всегда есть место наивности, какое-то время человек может видеть принца вместо скотины) это называется гормоны. Удивляет , что в риоу вы на автора не накладываете полностью вину, за то что им изменили, не дают видеть детей , обобрали или едят за их счет. Имеет место быть что какое-то время человек в иллюзиях -
709
Соглашусь, что женская. Её часть вины за происходящее ненулевая. -
709
Я не знаю как это надо не уметь определять. Надеяться на лучшее, что мудак с ней будет нормальным человеком? Ну так опять же чья вина в неверном прогнозе? -
994
Фродо идёт к Ородруину
Мне это очень сложно делать. Я сумел превозмочь себя и стал мало-помалу трогать девушек на свиданках (см. в частности прошлый год). Но в своих компаниях (да, их нет, но представим гипотетические) я бы этого точно не стал. Почему? Такой уж я человек. У нас в семье как-то не принято обниматься, прикасаться друг к другу. Я от этого всякий раз кринжую, мне не по себе, если бы меня в общей компании кто-то чужой вдруг трогал. Для меня это непозволительно А она меня чем заинтересовала? Я добавться никого не буду. Или легко и приятно всем, или никак. Не хочет - некст, пойду к следующей. Так и найду ту, которая будет ценить меня, а не образ (деньги, статус и прочие абсолютно пустые вещи)
-