Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть несколько конкретных вопросов!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья.

Пару лет назад я тут писал уже свою тему, несмотря на то, что вы мне посоветовали мне сильно не понравилось, все оказалось весьма дельным и правильным! Так что новечкам совет: прислушиваться к старшим и опытным товариСЧам, даже если их советы Вам совсем не в карту!

И так к делу:

Мне 31, неплохо зарабатываю, свободен, но мало свободного времени. Пару лет назад ТФНил как черт, со всеми прелестями этого процесса, в результате получил ДОД, пришел сюда, здесь меня справедливо обозвали полным и законченным ТФНом, и посоветовали "держаться по дальше от ОЖП", и учиться, меняться)))

После этого старался как мог, учился, менялся, даже сейчас есть незаконченные отношения, но они удаленные, иногда ОЖП приезжает ко мне с сексом и т.д. Но эти отношения меня не устраивают, нет никакой влюбленности с моей стороны, и в тайне жду когда же ОЖП наконец то свалит во свояси! Ну не беда, это я закончу, просто сейчас ей нужна моя моральная поддержка, болеет мама и т.д. (Если что, то это факт, видел все своими глазами и это не развод меня). До этого тоже были отношения - потрахались разбежались, без эмоциональной зависимости и желания "не только потрахаться".

Все что я извлек из этого - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Но меня такое положение дел не совсем устраивает, хочется всетаки влюбиться, но не так как в прошлый раз, это было как тяжело текущая болезнь! Хочется смотреть в любящие глаза любимой девушки, заниматься с ней сексом, варить кофе по утрам, и бежать сломя голову, домой вечерами. Проблема лишь в кандидатуре, как и в первый раз я писал: в Европе очень мало симпотичных девченок, и еще меньше тех которые нравяться мне. Но буквально месяц назад, я перевез офис в другое помещение, это большое здание, с проходной, в котором я снимаю свою канцелярию. И тут увидел ее...

Она: 22-25 лет, не ниже 6-рки, приехала с западной Уркраины в Прагу пару лет назад. Работает на вечерних сменах на рецепции нашего офисного здания.

Переехал и заметил я ее, чуть меньше месяца назад, пока решал вопросы с переездом, проводил интернет, закупал мебель и т.д. просто не было времени что-либо предпринимать, по сему просто пробегая мимо рецепции - здоровался и прощался, улыбался, она улыбалась в ответ, возможно ошибаюсь, но ССС от нее были, взглад, выражение лица, ужимки.

Потом все устаканилась и пошла нормальная работа, и вот вчера она дежурила с самого утра, а погода стоит отвратительная, тучи, холодно и дождь со снегом, я был в центре и увидел латок с цветами, понравились такие большущие ромашки, но не хрезонтемы, Гербера - называется, но не суть, ярко оранжевые такие, напоминают солнце нарисованное ребенком. Купил одну, приехал, положил на стойку за которой сидит она, и сказал: "это вам, персоональное солнышко", она: "ой спасибо, крууутооо!!!", заулыбалась, в общем ей понравилось видно было что не ожидала! Больше ничего не сказав пошел на верх к себе.

Спустя пару часов, спустился покурить, покурил, возвращаясь остановился возле стойки и спросил: "а как вас зувут?", "ХХХ, а вас?", "меня УУУ", она: "оооочень приятно", я: "взаимно!" мы улыбнулись друг другу и я пошел к себе. 

Прошло еще около часа, пошел курить, возвращаясь спросил: "ХХХ а вы тут до скольки сегодня?", она: "до 9", "я вас проводить хочу, до метро или до трамвая, не знаю как вы ездиете", она захлопала глазками и закивала, я сказал: "ну тогда без пяти девять я спущусь", она: "давайте лучше бе 15, а то я сегодня целый день тут, очень устала", "да без проблем, я уже тоже довольно устал".

Вышел без 20 девять, она как раз собиралась, пошел покурить пока она собиралась, вышла, я говорю: "давайте доедем на машине", она: "да тут за углом трамвай", " ну твой трамвай то потом тебя кудато повезет?", "да тут правда одна остановка!", я не стал настаивать, всетаки не нужно затаскивать девушку к незнакомому мужчине в машину, ну может это и косяк, просто в тот момент мне показалось что так лучше будет...

Пошли пешком, у вот тут началось не совсем все так хорошо как начиналось:

во первых: меня сразу удивил и ввел в легкий ступор ее акцент, даже не акцент а как она через силу пытается связать несколько русских слов в предложение!!!

Она спросила первой: "а вы из России?", "ну можно сказать и так, хотя в России я прожил меньше времени чем в других странах", "а вы?", "я из Украины", "из западной или восточной", "ну ближе ко Львову, так что западной наверное...". Все это время я был в легком шоке от того что она реально трудится над произнесением каждого слова!!! И шок мой усугубился от того что она из западной Украины!

Я не националист, и упаси бог чтобы кто-то подумал что я против Украины и украинцев, но люди из западной ее части, для меня все и всегда казались людьми с другой планеты! Сильно разные менталитеты и понятия, в принципе не понятный язык... Вот я и расстроился, что она не хорошая девочка из Урюпинска, а инопланетянка с непонятной и чуждой психологией! Но! Это всего лишь штамп, который я наклеял на нее, исходя из 100% неудачного опыта общения с жителями западной Украины, такого опыта у меня очень много! Собственно поэтому я расстроился. Конечно есть мизерная возможность, что она какое-то исключение, и это я хочу проверить!

В общем шли мы дальше и пытались разговаривать, я почувствовал что она напрягается чтобы понять о чем я говорю. Поэтому я стал говорить медленнее, громче и проще. Она даже попыталась перейти на чешский, но мне не комфортен этот язык, я очень хорошо говорю по чешски, практически так же как и по русски, я просто не хочу использовать этот язык в общении с женщиной. Из-за этого общение получалось натянутым, бестолковым и скучным...

До трамвая мы дашли довольно быстро, я тормозил все больше и больше, потому что думал: "она же блин инопланетянка, вот невезуха!", потому что пытался строить фразы так, чтобы она меня понимала, и слушал как она мучается составлением предложений на русском языке, который я так люблю! Трамвай стоял на остановке, она увидела его, и сказала: "я поеду, трамвай уже тут, до вторника!" (понедельник у нас выходной), я тоже с ней порощался... Вот так!

Итоги: Я считаю, что начало было хорошее, что понравился ей, я был неординарен, выгляжу на все сто.

Плохо: в процессе проводов я реально тормозил, как бы "подбирая к ней ключи", сам внутри себя решал вопрос - нужны и хочу ли я отношений с инопланетянкой. Не думаю что это катастрофический косяки, мы оба довольно устали за тот день, она так вообще 13 часов на работе провела, да кстати, цветок акуратно завернула и потощила домой)))

Что нужно было сделать: нужно было попробывать хоть чешский хоть английский, засунуть в ...опу свои инсинуации по поводу ее происхождения, пригласить погулять в воскресение. Но я ничего этого не сделал, накосячил...

Что планирую сделать: пригласить в субботу погулять, перейти на более удобный для нее язык, мне доступен чешский и английский, там будет видно, сам для себя решил, что попробую, надо пообщаться более "нормально" а там уже и делать выводы и ставить какие-то цели, или забивать.

Вопросы:

По косякам - катастрофа или нет?

Как теперь быть? Она во вторник будет на своем месте, провожать ее или нет?

Если провожать, или подвозить каждый вечер, запахнет ДОДом. Но и не провожать тоже как то не очень.

Проводы занимают мало времени, так что это не свидание, заканчивает она, да и я в районе 9 вечера, не знаю может это даже не комфортно для нее, дома родители ждут, да и вообще в такое время уже все устали.

Есть вариант, проводить (или вообще не провожать) один раз и договориться на выходные, погулять в нормальное время. После этого появляться у нее на глазах минимум времени, ну занят я блин! 

Второй вариант, провожать, или подвозить каждый день, а на выходных договориться погулять по дольше в нормальное время.

Хотелось бы всетаки установить раппорт, начать хотябы с языка, это займет определенное время (в силу разности менталитетов), поэтому вариант 2, может быть, более предпочтителен, в результате к выходным будут "подобраны ключи" и свидание пройдет более эфективно, но тут есть и минусы - нет фактора когда ОЖП ждет свидания пару дней, волнуется, готовится, накручивает сама себя, и ТФНовское провожание, стойко пахнет ДОДом!

Извините за столь длинное повествование, ну такой уж я! И мне лично нравится красиво ухаживать за девушкой которая мне понравилась, я получаю удовольствие от этого процесса, всякие там фасты мне лично не приносят удовлетворения. Пикаперством заниматься не хочу, просто трахнуть и некст, меня это не устраивает. Деньги мне позволяют не создавая лишних проблем, получить почти любую ОЖП на временное пользование, но и это, и применение всяческих методик и тактик пекаперства уже не приносит удовольствия. Хочется нормально искреннего общения, с девушкой которая мне понравилась, и которой я нравлюсь тоже (уверен на 100%). При этом я уже уважаю и люблю себя, сам себе обещал и выполняю то что не буду мотать розовые спли на кулак. 

К Вам, дорогие друзья, посьба немного направить, и скоректировать мои шаги.

Спасибо.

Да, хотел еще добавить, что со времен когда я первый раз обратился сюда в форум, прошло много времени, я изменился. Теперь установки уже другие, объективно тут в Европе мало симпотяшек, но и не полное их отсутствие, как выяснилось. По этому я не хватаюсь за любой вариант руками и ногами. Установка получать кайф от жизни, от путешествий, ОЖП - не все ради чего я живу, так что держу себя в руках, и при неудаче не расстроюсь))) стало как-то глубоко пох... если накосячу и все будет плохо, найду чем интересным заняться, или переключусь на кого-то другово, но хотелось бы всетаки не косячить)))

Второе, стал прислушиваться больше к себе, что хочу именно я, в данный момент времени и в данном месте. Обрубать всяческий неадекват, и вываливать миску с дерьмом на голову ОЖП, если она меня этим дерьмом пытается накормить, самое интересное, что ОЖП потом от этого еще и счастлива!

Понимаю, что в этой теме буду многократно послан в ФАКи, но гигабайты информации перелопачивать нет времени. Для этого и существует данный форум, чтоб гуру дали краткий совет, в данной конкретной сутуации. 

От вас хотелось бы услышать коментарии и советы по конкретным шагам, даже если это будет выдержками из букваря.

Что же никому нечего сказать, или тема неинтересна совсем? Завтра вторник, надо бы заиметь какой-нить план... очень не хочу опять косячить! Помогите други!

Про ее тараканов я пока не знаю ничего... а вот своих знаю, и вам о них тут написал, чтоб помогли мне подавить парочку из них! Я и сам стараюсь их давить, например был смачно расквашен таракан отвечающий за отношение к людям населяющим западную Украину. Просто сразу расквасить его не получилось, шустрый и откормленный зараза, поэтому пока за ним гонялся по всей голове, то тормозил, признаю вину! Больше не допущу такого, никаких тормозов и внутреннего диалога в процессе общения с ОЖП.

Постригся сегодня стильно, ботинки новые купил, выгляжу так что сам бы в себя влюбился! Делал это для себя! 

Про ее тараканов я пока не знаю ничего... а вот своих знаю, и вам о них тут написал, чтоб помогли мне подавить парочку из них! Я и сам стараюсь их давить, например был смачно расквашен таракан отвечающий за отношение к людям населяющим западную Украину. Просто сразу расквасить его не получилось, шустрый и откормленный зараза, поэтому пока за ним гонялся по всей голове, то тормозил, признаю вину! Больше не допущу такого, никаких тормозов и внутреннего диалога в процессе общения с ОЖП.

Постригся сегодня стильно, ботинки новые купил, выгляжу так что сам бы в себя влюбился! Делал это для себя! 

Молодец, то, что ты сам себя любишь - это очень важно) ОЖП оценит. Ты просто сам для себя определись - способен ли ты смотреть на эту ОЖП без предрассудков? То, что с Западной Украины, не говорит еще ни о чем. 

Молодец, то, что ты сам себя любишь - это очень важно) ОЖП оценит. Ты просто сам для себя определись - способен ли ты смотреть на эту ОЖП без предрассудков? То, что с Западной Украины, не говорит еще ни о чем. 

Спасибо за ответ, но мне как то пофиг что мою лубофь к себе любимому оценит или не оценит ОЖП, это не повлияет ни на меня, ни на мою лубофь, моя эта лубофь непокабелима и тверда, она навеки, но она экологична, и не эгоистична. 

Смогу ли я смотреть без предрассудков на какого-либо человека, хммм... Знаю, что есть исключения, знаю что глупо клеить лейблы на людей по каким-ли территориальным или этническим признакам, тем не менее все наверное согласятся, что у каждой нации есть свои черты, это вовсе не означает что китайцы хорошие, а русские плохие, это идеотизм, просто есть определнный набор программ который закладывает в нас общество, социальная группа в которой мы живем, и у каждой национальной группы такие программы свои, со своими особенностями, и вот мне не совсем в карту то что закладывается в соц. группе из которой происходит героиня данной темы. Тем не менее, обещал и себе и вам, что этот лейбл пока отлеплю от этой ОЖП, она его пока никак не заслужила, но и не опровергла, посмотрим...

Вопрос: не посчитается ли это прогибом если я перейду на более удобный для нее язык? Даже если мне этот язык не совсем приятен для общения? Но по русски ей действительно сложновато общаться, соответственно и я ограничен в своем красноречии.

Да, вот всетаки задумал сегодня ее проводить после работы, хочу, хочется почувствовать запах женщины))), ну и нравится мне она внешне, время у меня есть, ресурс тоже!

Еще вопрос: трогать надо, знаю, возму ее руку и возьму под свою руку, но так как вербалка пока затруднена, соответственно она немного скованна, не будет ли это наглостью и не вызовет ли это негатив у ОЖП, исходя из данной ситуевины? Вопрос наверное глупый, но все же... Может сначала вербалку подобрать, а потом трогать? И вообще был ли у кого-нибудь опыт соблазнения ОЖП из другой национальной группы, т.е. из совсем другой, скажем ммм... испанки, немки, китаянки? Поведение ОЖП схоже, или есть большие разницы?

Мне кажется трогать рано пока. Рапорт наладь сначало и убей своих тараканов по поводу нации. Насчет языка, если ей и вправду тяжело на русском - общайтесь на чешском, ей будет более комфортно с тобой и + к рапорту. Не затягивай со свиданкой, а то запишет напрямую в дод. А на свидании уже начинай трогать и брать за руку. Пока все.

Был я в Праге, чтобы утверждать, что там нет красивых ОЖП - это надо совсем никогда не выходить из квартиры.

Сорре за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...