Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня быть лучше чем вчера

Дэс

Рекомендованные сообщения

И так, здравствуйте форумчане!
После долгих раздумий и тупняков, приступов лени и тд и тп, я решился взять наконец то свою жизнь и свое развитие в ней под контроль.

Журнал создал, что бы приводить мысли в порядок время от времени, ставить новые цели и описывать путь к их исполнению, ну и конечно, для того что бы читать отзывы и комментарии тех кому это может быть интересно.

Немного о себе:

17 лет, Украина, Черкассы.
Опыт с девушками есть, было даже 3 непродолжительных ЛТР, но секса нету, тобишь - девственник. 

Имеется огромная теоретическая база по пикапу, саморазвитию. 

ВВ - внешность хорошая, 185 рост, спортом занимаюсь с 4 лет, ходил 5 лет на гимнастику, год на футбол, год на карате, год на баскетбол. В данный момент 5 лет занятий большим теннисом (продолжаю ходить раз в неделю) и 1 год плаванье (также раз в неделю) при этом когда тепло занимаюсь на турниках и бегом. 
Вредные привычки такие как курение, употребление алкоголя и дрочка присутствуют.

Мечтаю стать рок музыкантом. Для этого уже 3 года занимаюсь вокалом, 4 гитарой и год на ф-но. Не мало выступал на школьной и не только сцене, играю с двоюродным братом в дуете, пишу песни, скоро идем на студию для записи. В перспективе конечно полноценная группа. 

Поступаю в муз.училище, так как творческий человек, и в данный момент себя нигде кроме мурзы не вижу. Так как в жизни еще толком не знаю кем быть, буду там)

Задачи:                                                                     

1.Здача ЗНО(в России вроде ЕГЭ называется)
2.Поступление в Муз.Уч.
3.Найти окружение, компанию
4.Найти девушку для ЛТР
5.Бросить пить, курить, дрочить.

Все задачи у меня записаны по принципу (Что?Зачем?Как сделать?) на бумаге, тут буду описывать конкретные мини-цели, которые требуются для выполнения задачи в целом. Также хочу привить себе более полезные привычки.
Жду вашим комментариев)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Опыт с девушками есть, было даже 3 непродолжительных ЛТР, но секса нету, тобишь - девственник.

чувак, думаешь после этих слов мне захочется читать твою тему? расскажи мне по какой такой теории бывают ЛТР без секса?

я тебе проще скажу, дальше твою тему я не читал. расскажу тебе, что лет до 19 я отрывался так, что мама не горюй. и только к 19 годам я создал здесь свою первую тему, про первую ЛТР (с сексом ;)). так что не забивай себе голову, иди к друзьям.

чувак, думаешь после этих слов мне захочется читать твою тему? расскажи мне по какой такой теории бывают ЛТР без секса?

я тебе проще скажу, дальше твою тему я не читал. расскажу тебе, что лет до 19 я отрывался так, что мама не горюй. и только к 19 годам я создал здесь свою первую тему, про первую ЛТР (с сексом ;)). так что не забивай себе голову, иди к друзьям.

согласен несостыковка вышла)

я имел ввиду, что планировалось как ЛТР, но вышло, что вышло)

почитай тему до конца, тогда поймешь, что мне нужно сейчас

ну дочитал, чем ты жалуешься.

у тебя все отлично. цели классные, серьезно. про группу вообще высший пилотаж. спортом занимаешься.

поработай над ВВ и стилем немножко.

курить, пить и дрочить вообще святое. шучу.

курить - у самого такая проблема.

с питьём - не знаю в чём проблема. я пью раз в месяц под настроение, и не чувствую, что это проблема. в твои года я пил конечно по черному, но со временем это всё проходит.

с дрочкой тебе девочка поможет. ну а где и как её искать - на форуме полно инфы. 

так что зря ты заморачиваешься

ну дочитал, чем ты жалуешься.

у тебя все отлично. цели классные, серьезно. про группу вообще высший пилотаж. спортом занимаешься.

поработай над ВВ и стилем немножко.

курить, пить и дрочить вообще святое. шучу.

курить - у самого такая проблема.

с питьём - не знаю в чём проблема. я пью раз в месяц под настроение, и не чувствую, что это проблема. в твои года я пил конечно по черному, но со временем это всё проходит.

с дрочкой тебе девочка поможет. ну а где и как её искать - на форуме полно инфы. 

так что зря ты заморачиваешься

Насчет алкоголя. Могу пивка выпить с друзьями на неделе, а если напиваться, то на гулянках. Но все равно, как то уже поднадоело и уже не понимаю, зачем оно надо.

Бросать курить пробовал, стаж почти год, читал Алена Карра "Легкий способ бросить курить" очень классная книга. 

Просто я начал понимать, что у нас не так много времени и надо уже что то делать для осуществления своих мечтаний или целей.

А за похвалу спасибо)

правильно мыслишь, но побудь ещё ребёнком до 18 - потом скучать будешь по этим временам. 

с курением конечно лучше сейчас решить, пока скромный стаж. потом будет мешать по жизни, да и не круто это нифига.

правильно мыслишь, но побудь ещё ребёнком до 18 - потом скучать будешь по этим временам. 

с курением конечно лучше сейчас решить, пока скромный стаж. потом будет мешать по жизни, да и не круто это нифига.

Да тут осталось пол года, а поступление и экзамены не отложишь)

Вообщем вот первые микро-задачи, даже скорей не задачи, а нововведения в мой распорядок дня.

1.Избавление от вредных привычек начинаем прямо сейчас, эта задача будет просто сопутствовать.

2.Каждый день после учебы уделять 1 час на укр.язык, 1 час на укр.лит. и час на задания от репетиторов по музыке и школе.

3.Прочесть следующие книги:

- Аллен Д. Как привести дела в порядок: искусство продуктивности без стресса

- Великий Гестби

4.Надо написать слова к новой песне (музыка уже есть) 

5.Съездить на студию звукозаписи, посмотреть что да как.

6.Выступить на школьном концерте(10 апреля)

Важно распределять приоритеты, самым важным является для меня подготовка к ЗНО и поступлению, потом саморазвитие и поиск подходящего окружения, и только потом поиск девушки и занятие группой. После поступления (дай бог поступлю) приоритеты кардинально поменяются, но сейчас...

Вообщем начинаем работать. =)

поступить это хорошо, но тебе 17 а ты ещё девственник.пока ты будеш саморазвиватся, искать окруже и прочее, другие будут трахатся а ты годам к 20 захочеш но у тебя накопится хренова куча тараканов и комплексов, и разгребать их будет ой как нелегко, если вобще возможно. знаеш почему у тебя девушки самая неприарететная цель? потомучто дрочиш.попробуй не дрочить хотяб две недели, и твои приорететы изменятся снизу вверх.

Слушай, парень скажи кем ты себя видишь через 10 лет ?

Пока что не знаю, или лидером успешной рок группы или бизнесменом (родители ЧП)

поступить это хорошо, но тебе 17 а ты ещё девственник.пока ты будеш саморазвиватся, искать окруже и прочее, другие будут трахатся а ты годам к 20 захочеш но у тебя накопится хренова куча тараканов и комплексов, и разгребать их будет ой как нелегко, если вобще возможно. знаеш почему у тебя девушки самая неприарететная цель? потомучто дрочиш.попробуй не дрочить хотяб две недели, и твои приорететы изменятся снизу вверх.

В целях указан и этот пункт, поживем увидим) я не против)

Подходит к концу первый день) День прошел не зря. Все идет по плану, все выполняется.

• 1. 1 час укр.яз
  • 2. 1 час укр.лит
  • 3. В бассейне новый рекорд, за тренировку 45 мин. проплыл 1000м.
  • 4. Не пил, не курил, не др@чил
  • 5. "Великий Гестби" почти на половину прочитан. 

Кстати, заметил, что когда стоят определенные цели и ты следуешь им, развиваешь в себе те привычки, которые хотел бы, и избавляешь из дня в день от вредных, то появляется заметная уверенность в себе и чувство, что ты реально становишься все лучше и лучше. Это всего лишь второй день, а я уже чувствую изменения. Пуская эти изменения не из за того, что я чего либо достиг, но то, что я реально набрался решительности и мотивации, что либо делать и делаю это, дают мне хороший прирост в уверенности. Пропало то чувство, что просто просираю свою жизнь. 

Хотя общения с девушками стало реально меньше, чем было раньше. Год назад например, или даже пол года назад, я намного больше общался с противоположным полом (пускай иногда неудачно, пускай воспринимали меня как друга, но все таки общался). С начала 11 класса, я как то подзабил на все это, и кстати уверенность у меня после этого выросла, я стал более успешен в общении с мужским коллективом, что тоже немаловажно. Я думаю, надо обратно возобновить новые знакомства и общение. Что думаете?

молодец!естественно возобновляй.у тебя время на ввп найдётся? думаю найдёш если захочеш, делай хотябы по 10 подходов в день, максимум час времени за день, а уверености, и много нового интересного и прочего позитива тебе обеспечено, но и откаты тоже, но это небольшая цена.

молодец!естественно возобновляй.у тебя время на ввп найдётся? думаю найдёш если захочеш, делай хотябы по 10 подходов в день, максимум час времени за день, а уверености, и много нового интересного и прочего позитива тебе обеспечено, но и откаты тоже, но это небольшая цена.

Я думаю можно все это свести к тому, что пока иду куда то (в школу или на занятия или домой), можно делать подходы. Это будет более естественно и не будет никакого напряга в плане времени. Хотя блин, немного ссу) Я уже не раз подходил и когда делал это обычно ничего страшного не было, а наоборот чаще всего заканчивалось успехом и моей необъятной гордостью, но все равно) давно это было)

Конец 2 дня. 

Придерживаемся заданой рутины и новым привычкам, а также вырабатываем силу воли и работоспособность, и конечно же побеждаем лень( да да, эти задачи кажутся очень унылими, но у меня с этими качествами проблемы, да и постоянно, что то выполняя, появляется осознание, что каждый день что то дает, причем полезного)

• 1 час укр.яз
  • 1 час укр.лит
  • не курил, не пил, не др@чил

Пошел в школу, проснулся бодрым и полным энергии, день прошел отлично, заметил, что то, что я начал читать много книг в последнее время отобразилось на моем кругозоре и теперь могу поддержать множество тем для разговора. Получалось отлично, я рассказывал то, что другие не знали и все молча внимательно меня слушали. Начатая работа над собой дает уверенность в себе, но так же заметил, что вся моя работа над собой заключается в чтении книг, подготовкой к экзамену и избавлению от вредных привычек. Надо бы и в общении с девушками подтянутся, а то я стану умным и уверенным в себе книжным червем)) читать много это безусловно полезно, но нужно совмещать это с развитием в пикапе, иначе жизнь будет скучной) А новые знакомства это всегда море эмоций и новых впечатлений, да и уверенности в себе дает не меньше, и знаете, это чувство когда познакомился удачно с классной девочкой, вышел из зоны комфорта, получил награду за это, а потом приходишь домой и чувствуешь, что день прошел реально не зря) я соскучился по этому чувству) Так что решено, добавляю новые задачи:

• Сделать до конца недели (до 07.04.2013) 10 подходов.
  • В коллективе больше общаться с девушками. (скорей не задача, а пожелание что ли))

Кстати, теперь буду писать 1 сообщение в день, что бы сильно не засорять тему. Буду стараться в одном посте сконцентрировать все свои мысли.

Буду рад комментариям =)

Подходит к концу первый день) День прошел не зря. Все идет по плану, все выполняется.

• 1. 1 час укр.яз
  • 2. 1 час укр.лит

1000 метров за 45минут это мощно)))) Пенсионный норматив не выполняешь)))

• 1. 1 час укр.яз
  • 2. 1 час укр.лит

1000 метров за 45минут это мощно)))) Пенсионный норматив не выполняешь)))

Ну, я делаю перерыв между каждыми 50-100 метров по 30 сек. в среднем, да и это же разными стилями, не один же заплыв. Да и я не претендую ни на что в этой области.

Закончился 3 день.

Я хотел начать день с подхода к одной девочке, с которой я уже давно езжу на одном автобусе, но ее не было. В школе все было нормально, ничего особенного. Кстати думал сделать подходы в школе, все таки осталось 2 месяца, особо я не нагажу в случае чего, но ладно. Так вот, задачу по подходам я поставил и надо ее выполнить, вот первый подход.

Подход 1.

Еду в автобусе, слушаю музыку, заходит и садится напротив меня девушка, которая как мне тогда показалось точная копия моей бывшей, только волосы не красные, пару раз глазной контакт, и я думал так: если она выйдет недалеко от моей остановки я прогоню оупенер который я придумал пока ехал. Но получилось так, что она вышла на моей остановке(живу я за городом, почти село)). Ну я думаю "бля если я не подойду при таком раскладе, то вообще себя уважать не буду" пока ехал заметил, что она чуть ли не засыпает и решил это использовать.

Подхожу сзади с боку.

- Девушка, знаете, я вас вижу где то 15 минут и уже кажется, что то знаю о вас)

-???

- Вы очень хотите спать)

- Ахах, да, есть такое, в технаре много задают, бла-бла-бла

(идет пустой треп, контекстуальный)

Д- А где ты живешь

Я- там(показываю пальцем в противоположную сторону от нашего направления)

Д- так а почему ты...

Я- тебя провожу

Д-аа))

(еще не много трепа, останавливаемся возле ее подъезда)

Я- Так, сейчас 4, я буду тут в 7, тебе удобно

Д- да)

Я живу от нее в 2 минуты ходьбы.

Вообщем не буду рассказывать о нашей прогулке дословно, но это был ппц) Одним словом - СЕЛО)

Я со своего раена никого не знаю, но на уши она мне присела, что пздц, рассказывала о своих ущербных бывших, о жизни, о том и о сем. Я просто был не много в шоке) Если бы регулярно не ездил к брату в село, и не гулял иногда там, то вообще было бы) Вообщем поцеловал в щечку, взял телефон, но мне кажется, что у нее моя значимость намного больше, чем ее для меня, я решил, что если уж вообще не с кем, то можно и с ней погулять)) Но я очень доволен, что смог подойти, это было самое сложное.

• 1 час укр.лит
  • минут 20 укр.яз (перед свиданкой мысли были вообще не о том))надо будет наверстать
  • Не пил, не курил, но передернул (Бля, парни, это п№здец! Я сегодня спал 3 часа из за того, что мой друг просто не могу успокоится ночью, стоял как столб, и я вообще не выспался! Я боролся как мог, типа "ты же поставил задачу, надо выполнить", но спать то хочется. Вообщем не знаю как с этим. Конечно когда не дрочишь, то и сил больше и все такое, и не таким дрочуном себя чувствуешь, но не в ущерб же себе это не делать, посоветуйте тут, что то)
  • 1 подход есть (удачно)

Вообщем прогресс идет, завтра будет еще веселей я думаю, но надо знакомится в городе, что бы такие девочки не попадались) 

Буду рад комментариям)

знаешь "золотое правило" жизни?

"главное,не как ты ударишь,а как держишь удар"

это относится и к развитию.первые успехи и заряд мотивации по сути ничто.А вот главное,как ты будешь бороться с последующими "откатами",сумеешь ли сохранять мотивацию на должном уровне?

дружище не думай о том как бы продержатся и не передёрнуть, направляй мысли в другую сторону, например на то как ту девочку собираешся уложить. когда ты ведёш диалог с своим вд/эго или что там тебя уговаривает вздрачнуть разочек а потом всё, ты перестаниш и больше этого делать не будеш. ежели будиш думать об этом, твои страсти возьмут верх над тобой рано или поздно. уводи мысли в другую сторону, думай что тебе предстоит делать завтра и т.д. еще желание передёрнуть отбивает физ нагрузка. захотелось дрочить, сделай один подход отжиманий на максимум чтоб руки отказали, офигенно помагает. давай мы ждём когда отзачётиш ту девчёнку. удачи

знаешь "золотое правило" жизни?

"главное,не как ты ударишь,а как держишь удар"

это относится и к развитию.первые успехи и заряд мотивации по сути ничто.А вот главное,как ты будешь бороться с последующими "откатами",сумеешь ли сохранять мотивацию на должном уровне?

Да, я понимаю, что все так просто не будет и вот уже появилась усталость, но я стараюсь держатся.

дружище не думай о том как бы продержатся и не передёрнуть, направляй мысли в другую сторону, например на то как ту девочку собираешся уложить. когда ты ведёш диалог с своим вд/эго или что там тебя уговаривает вздрачнуть разочек а потом всё, ты перестаниш и больше этого делать не будеш. ежели будиш думать об этом, твои страсти возьмут верх над тобой рано или поздно. уводи мысли в другую сторону, думай что тебе предстоит делать завтра и т.д. еще желание передёрнуть отбивает физ нагрузка. захотелось дрочить, сделай один подход отжиманий на максимум чтоб руки отказали, офигенно помагает. давай мы ждём когда отзачётиш ту девчёнку. удачи

Девченке 15 лет, да и мне стыдно было бы такое СЕЛО зачетить) ищем вариант получше)

Итак 4 день подошел к концу.

Мозг упрямо не дает нормально поспать и в результате чего я уже чувствую неплохую усталость. Подходов сегодня не сделал, чувствовал себя не очень и это послужило мне оправданием, почему подходы сегодня делать не стоит) Но руки я не опускаю, при первой нормальной возможности завтра все исправим). Изобильное чтение книг реально развивает мозг и я уже чувствую, что за последние пару месяцев я стал поумней, если это так можно сказать, или эрудированей). У нас стает теплей, как только еще немного потеплеет, буду ходить на турники, очень хорошо чистит мозг и дает отвлечься от постоянного чтения и серфинга инета(которого стало меньше, только тут на форуме читаю журналы и слежу за своим или контакт). Также бегать буду, только надо определится когда. На выходных, или в будни пораньше вставать, посмотрим как будет. Думаю, надо больше уделять внимания подходам и девушкам, а то совсем как то не ярко все) 

• 1 час укр.лит 20 минут укр.яз (очень устал, лень)
  • подходов нету
  • не курил, не пил 
  • Великий Гестби сегодня-завтра дочитаю, осталось где то 30 страниц.
  • Позанимался не много музыкой (минут 15) подготовился к завтрашнему репетитору.

Что ж, изменений в себе кроме небольшого улучшения мозговой деятельности, прибавки уверенности, не чувствуется. Посоветуйте, что надо бы подредактировать, в чем надо прибавить, а в чем наоборот.

День 5

Первый откат, если можно это так назвать. Опять заболел (простуда), сил нет, за сегодня ничего не сделал, завтра сижу дома, надо как то побыстрей вылечится, а то надоело за зиму 4 раза уже болею. Подскажите, что надо делать, что бы не болеть? И как вести свое развитие так, что бы не умирать от усталости, под конец недели, а то на долго меня так не хватит. Настроения нету, сил нету, прогресса нету.

• Подготовка к ЗНО - не занимался
  • "Великий Гестби" - прочитан (хоть что то)
  • ПОдходов не было

Вообщем такие вот дела. Жду комментариев

День 5

Первый откат, если можно это так назвать. Опять заболел (простуда), сил нет, за сегодня ничего не сделал, завтра сижу дома, надо как то побыстрей вылечится, а то надоело за зиму 4 раза уже болею. Подскажите, что надо делать, что бы не болеть? И как вести свое развитие так, что бы не умирать от усталости, под конец недели, а то на долго меня так не хватит. Настроения нету, сил нету, прогресса нету.

• ПОдходов не было

вот как раз и посмотриш как ты держиш первый удар,крепись,выздоравливай и продолжай. если сдуешся на такой фигне, считай все твоё развитие пошло прахом,плюс заниженная самооценка,негатив и депресняк. но если справишся,тогда обретёш веру в себя,и почуствуеш какой ты прям волевой и на голову выше всех.от простуды ещё не кто не умерал,а выличить ты можеш себя только сам.возьми себя за яйца и вперёд

День 5

• ПОдходов не было

вот как раз и посмотриш как ты держиш первый удар,крепись,выздоравливай и продолжай. если сдуешся на такой фигне, считай все твоё развитие пошло прахом,плюс заниженная самооценка,негатив и депресняк. но если справишся,тогда обретёш веру в себя,и почуствуеш какой ты прям волевой и на голову выше всех.от простуды ещё не кто не умерал,а выличить ты можеш себя только сам.возьми себя за яйца и вперёд

Взял себе выходной, в пятницу просто лежал весь день и пил малиновый чай, была легкая температура, и дикая усталость, так как я простыл еще в понедельник и в сумме с неправильным питанием я выдохся до смерти. В пятницу был депресняк и желание напиться, забросить все, но как показало время, достаточно просто пережить это состояние без никаких резких действий и решений. Я прочитал кучу статей о правильном питании, как не уставать и быть бодрым, как правильно отдыхать и тд. Много для себя подчеркнул и теперь буду более щепетильным к своему организму. Саморазвитие это хорошо, но надо уметь вести такой образ жизни, что бы не быть в конце недели как загнанная лошадь. 

Подумал вот и решил, что писать отчет о каждом дне, это слишком мелочно. Я лучше буду описать каждый день (если есть, что сказать) свои эмоции и переживание, мысли, а отчет о содеянном в конце недели. Конечно, если будут подходы или что то очень интересное и требующее незамедлительного отправления сюда, то конечно буду писать, а так...

Вообщем, что было сделано, за эту неделю.

• 4 дня я занимался по 1 часу в день по укр.яз и укр.лит (потом я заболел и я устроил себе отдых)
  • сделан только 1 подход из 10 запланированных (хоть успешно, что радует). Не хочу оправдываться, но не хотел подходить к девушке с усталым и заспанным видом и передавать ей весь свой настрой. Да и возможности и случая не было(да да, все отмазки, знаю)
  • Подготовка к поступлению почти отсутствовала, немного позанимался, перед занятием которого не было, на ф-но вообще не ходил, и не звонил(телефон сел неудачно), надо бы исправить ситуацию, а то там наверное подумали, что после академа я перестал ходить и игнорирую, нехорошо.
  • Не пил, не курил всю неделю. С курением все пока, что легко. Нету ломки, как бывало раньше и я сдавался, я просто решил и перестал об этом думать, раньше было все наоборот. С алкоголем я немного может пересмотрю свое отношение, так как не вижу нужды от него категорически отказываться, ведь я не бухал каждый день, а немного выпивал, а толком не напивался я давненько. Может просто перестану пить пиво и водку, а остановлюсь на хорошем виски на выходных с братом или что то в этом роде, не знаю.
  • Насчет окружения пока что ничего нового.
  • "Великий Гестби" прочитан, ожидал большего честно.

Было много мыслей по поводу девченек, я решил, что не стоит размениваться на тех девушек которые сказать ниже 6.0-6.5. Возможно, я завишу от общественного мнения если я появлюсь с девушкой внешность которой не одобрят большинство, но хз, надо брать цели по сложней, от них вкус победы будет слаще.

Откат прошел, проделывая, то что я задумал, понял некоторую бессмысленность некоторых пунктов и делать их лишь для того, что бы показать какой я молодец и могу столько делать и отказываться от всего я больше не намерен. Хотя честно говоря, признать, что когда перестаешь пить и курить, оказывается, что все твои "друзья" всего лишь собутыльники и знакомства на курилке. Печально, но друзей мало, а знакомых много, толку от них мало, так и живем. Честно говоря, скудно представляю, как можно повеселиться без алкоголя, а признавать, что без бухла и сигарет не торт, не хочется. К курению возвращаться не хочется и ибо знаю, как хочется бросить когда куришь и понимаешь, что это плохо, а тут такая возможность да и уже неделя прошла как бы.

Вообщем такие вот дела, задачи на след. неделю поставлю завтра, жду ваших комментариев.

Сегодня сходили с братом и другом в бильярдную, там оказалось место для курения в помещении и я закурил) честно говоря, не хотелось, просто никогда не курил в специальных помещениях (а оно тут требовалось ибо место находится на -3 этаже), но при курении не получил ни облегчения ни кайфа как обычно было, просто не мог перенести запах, вообщем, к курению я не возвращаюсь). Также взял виски с колой, немного посидели, поболтали. Вообщем курение для меня нет теперь, а пить будем только хорошее и в меру.

Обнаружил в себе много других плохих привычек будем и их искоренять.

• - Перестать материться. 

Матерюсь я в реале много, причем обычно я это делаю, для высказывания своих эмоций или в шутке, но использую и в обычной речи сверх меры.(наверное надо будет ввести какой то штраф за мат в виде отказа от некоторых удовольствий или отдавать деньги кому то, хз) Будем искоренять такой недостаток.

• Перестать просиживать кучу времени в вк и смотря сериалы

​Насущная проблема для многих, я думаю. Сижу в вк, что бы слушать музыку и иногда знакомиться с девочками, но бывает тупо смотрю новостную ленту. Также слушаю аудиокниги в группе, но все равно, надо бы поменьше проводить там времени. Обычно когда нечего делать, смотрю сериалы, а ведь это время можно потратить на чтение книг, подготовке к ЗНО и поступлению. Будем сводить к минимуму, или смотреть в дни отдыха.

​​

Так вот, определили над чем работать, это не очень трудно, но зато результат действительно того стоит, искореняя привычки которые не имеют смысла и есть вредными и внедряя в жизнь полезные привычки, можно как мне кажется очень многого достичь.

Также будем вводить дни отдыха, когда я не буду ничего делать, буду отдыхать и восстанавливаться к новой недели. Это наверное будет суббота. Так как в воскресенье я обычно делаю уроки и готовлюсь к понедельнику, то суббота будет наверное разгрузочным днем, но это еще посмотрим, как получится. Отдыхать я думаю очень важно для поддержания мотивации и сил для работы.

И так, вот задачи на след. неделю(ориентировочно)

• Не курим (пьем только в дни отдыха, и в меру)
  • Не материмся
  • Меньше времени проводим убивая его в вк или на просмотре сериалов.
  • Начинаем занятия по ОФП дома (турник, пресс, отжм и тд.), точнее возобновляем.
  • 1 час укр.яз. и 1 час укр.лит
  • Сдать концерт, подготовится к музыке. 
  • Продолжить подходы.(смысла ставить конкретное число не вижу смысла, буду при возможности)
  • Прочесть 1 книгу по скорочтению, 1 по развитию памяти и дочитать тайм-менеджменту 

Такие вот дела.

Фуф, тяжелый день. Была генеральная репетиция, голос ни к черту, еще болею. Надеюсь завтра не сорвется) Опозорится перед 1200 человек как то не горю желанием) 

Просмотрел книги по скорочтению и развитию памяти. Пока что не нуждаюсь. Взял пару советов по скорочтению, но выполнять задания для других нету ни желания и сил в данный момент. Стараюсь полноценно нормально питаться и дни даются немного легче, но простуда забирает много сил как не крути. По таймменеджменту книга тоже перестала быть интересной. Я с нее взял информацию и советы которые считаю полезными и уже применяю их, но главы о том как продвигать проект мне сейчас абсолютно не нужны и интерес вянет. Хочу прочесть книги по этикету и о успешности, думаю будет интересно. Слова к второй песне уже есть, только нужно придумать припев и мотив припева - самое главное. 

Пока что так.

Всем доброго времени суток!
Вчера отыграл концерт с больным горлом на ура, все отлично прошло, хотя нервничал, что сорвется голос или что то такое.

Потом сидели в одном заведении и брат предложил пари, он берет свою девушку на игру "Мафия" и я должен до завтра найти и себе спутницу. Договорились. В результате я хотел подойти к одной, подошел, начал разговор, о концерте и тд, но вижу она не сильно расположена, поэтому даже нге предлагал. Потом предложил 3-м одноклассницам) 3 Ани)) Одна отморозилась, другая была занята, 3 часа репик, и заканчивается в 8, мне было поздновато, третьей не разрешили родители) Вообщем, не знаю, что завтра будет, может я зря это делал) Потом пошел в ТЦ к брату, он был с друзьями, все искали к кому мне подойти, толком никого не было, реально, были не в карту, ну и я иногда тупил) Потом пока шел с ТЦ к репику, вижу идет одна с подругой и вижу они прощаются и подруга идет дальше, а эта на остановку. Я прошел немного вперед и стал смотреть стоит ли подходить(стою типа с телефоном и палю))) а так как я был на ресурсе, подумал "Бля, я ничего не теряю"

Подход 2.

Я опаздывал, да и пари заканчивалось в 6-7 часов, а уже было 4-30, времени на знакомство не было.

Подхожу, за пару шагов еще сомневаюсь, но думаю, хер с ним.

- Девушка.

-?

- Понимаете,(все это низким, грудным голосом, стою близко) я очень спешу, но вы мне ужасно понравились, что вы делаете через так часа полтора?

- Ееее, в Киев еду)) Я за шмотками сейчас и потом еду.

- Ого, все так плохо?) А когда приедешь?( пока говорю, я понимаю, что она из мед.колледжа, а там одно СЕЛО, и вижу она походу тоже, но надо закончить)

-Послезавтра)

- Ну давай тогда телефон.

(Достаю телефон, руки немного дрожат, стараюсь скрыть)))

- Ну все, до встречи, я тебя наберу.

-Давай))

Все прошло так легко, как впрочем и бывает в 90%, но так бывает обычно с 5-ками((К 7-8 почти не подходил(( Да и не было такого уровня, что бы ситуация располагала к ним подойти.

Не буду считать подходами, подход к ведущей и предлоги моим одноклассницам) День очень насыщенный, мне понравилось, именно стоит цель и надо сделать и я старался делать) Чувствую уверенность в себе и желание продолжать и подходить каждый день, только не в школе, ну его нах) 

Подскажите, что надо делать, что бы не болеть?

Пить, курить и дрочить. Я вот уже даже не помню, когда последний раз болел. ))

Подскажите, что надо делать, что бы не болеть?

Пить, курить и дрочить. Я вот уже даже не помню, когда последний раз болел. ))

Молодец, продолжай в том же духе.

Вот и закончилась вторая неделя моего развития. Было очень круто и насыщенно, прибавил в уверенности и решительности, что то делать.

• Не курим (пьем только в дни отдыха, и в меру)(выполнено) - не пил не курил.
  • Не материмся (провалено с треском)
  • Меньше времени проводим убивая его в вк или на просмотре сериалов. (провалено)
  • Начинаем занятия по ОФП дома (турник, пресс, отжм и тд.), точнее возобновляем. (провалено)
  • 1 час укр.яз. и 1 час укр.лит (провалено)
  • Сдать концерт, подготовится к музыке. (выполнено) - концерт отыгран на ура.
  • Продолжить подходы.(смысла ставить конкретное число не вижу смысла, буду при возможности) (1 подход, удачно)
  • Прочесть 1 книгу по скорочтению, 1 по развитию памяти и дочитать тайм-менеджменту (отчасти выполнено)

Да, если смотреть на успехи, то их очень мало, но есть много новых мыслей и идей, а также новую фишку с братом придумали. Будем раз в неделю встречаться в ТЦ и проводить челендж. По 5 подходов, он мне указывает цель я ему. Будет некое соревнование которое должно нам помочь набрать опыт такими пинками, а то очень много возможностей я теряю из за ожидания благоприятного момента.

Следующая неделя ожидается быть очень теплой, поэтому надо возобновить турники, хватит линять от этого. Также мысль завязать ЛТР, дойти до секса и лишится этой формальности которая у меня есть. Так же подумал, что надо перестать себя насиловать читать книги, которые не интересны для меня и читать лишь те, которые реально хочется читать, а не для галочки. Прочитал новую книгу ЭДЕМА, и зацепила глава об уважении, буду применять в жизни. Реально очень много мыслей, но я их сейчас не вспомню, но задачи поставить надо.

Задачи на неделю(+ задачи без срока)

• Перестать говорить о людях за их спиной. Говорить плохое.
  • Турники
  • Подготовка к ЗНО, поступлению
  • Продолжить походы, на выходных челендж
  • Едем на военные сборы, отбыть.
  • Хорошее питание и сон
  • Не курим, не пьем.
  • Найти ЛТР.
  • Убрать мучное из рациона, сладкое также. Готовимся к лету.

Сейчас и все что хотел не вспомню, потом допишу если что. А вообще надо продумать глобальные цели на год, 5 лет, 10 лет и тд. Что бы видеть конкретно куда я двигаюсь. По сути главное сейчас это поступление и пикап. Одно важно для будущей профессии, а второе для развития в ту личность которой я хочу быть. И надо работать над сменой окружения, оградить себя от людей с которыми я не развиваюсь. Реально надо понять кем я хочу себя видеть в будущем, а то цели ставятся, но они идут на короткий промежуток времени и не понятно, что мне пригодится для того, что бы стать тем кем я хочу. Вроде поезд едет, а вот пункта назначения нету, энергия тратиться не понятно на что.

Жду советов и комментариев.

Всем доброго времени суток.

Сегодня начал читать "Приключения майора Звягина" . Начало книги было непонятным, но начиная со второй главы я просто не могу оторваться от нее! Кто знает книгу "Кирпичи", тот согласиться, что эта очень похожа, но написана куда более профессионально и масштабно, очень круто!
Также возобновил турники сегодня и даже побегал, правда бег длился 10 минут, а я чувствую себя как выжатый лимон, ну ничего, быстро приду в форму.

Только прибываю я сейчас в состоянии таком, небольшой конфуз, надо определиться с целями на год, на 5 и тд.

Написал список целей на год. 

Цели на год

Финансы и доход:

• начать зарабатывать на музыке(хоть что то, не критично)

Учеба:

• Сдать ЗНО, поступить в муз.уч.

Путешествия:

• Съездить куда то без родителей, с братом.

Здоровье и лечение:

• Здоровое питание, хороший сон, правильный распорядок дня.(поддерживать)

Тело:

• Добиться отличного рельефа, немного добавить в мышечной массе (данный вес 70кг)

Девушки:

• Убрать страх подхода
  • Найти ЛТР (секс с ней)
  • Уважение от женского пола в целом, не быть тряпкой.

Одежда и внешний вид:

• Купить цепочку или ожерелье(все остальное будет и так, просто что бы не забыть)

Избавиться от своих плохих привычек, черт характера:

• Перестать материться
  • Перестать обсуждать других людей(любимое занятие к сожалению)
  • Перестать цепляться за прошлое(иногда бывает)

Лайфстайл:

• Научиться развлекаться без алкоголя и сигарет
  • Вести активную социальную жизнь, обзавестись знакомыми.

Спорт:

• Бегать 1 час.
  • Подтягивания 20 раз.
  • Подтянуть навыки в теннисе и плавании.

​Книги:

• Читать для общего развития, не забрасывать.

Окружение:

• В моем окружении развивающиеся, позитивные, сильные и амбициозные личности.
  • Избавиться от сегодняшнего окружения почти полностью.

Мечты:

• Собрать группу
  • Записать 5 песен на студии.

Ну вот так, как то.

Всем привет. Фу, очень на себя зол. Мог сегодня столько раз сделать подход, причем не тяжелый и вообще там только подойти надо было и все! А я тормоз! Просто ппц((( с сегодняшнего дня буду относиться к этом по другому. Полистаю, перечитаю ФАКи, выпишу нужную инфу и после сборов (завтра кстати еду) начну работать над этим более усердно и ответственно. Начинал эту тему больше не по девушкам, а по развитию в других областях, но теперь понимаю настолько важно работать именно в этом направлении. Все остальное теряет всякий смысл без этого.

правильно мыслишь... нужно делать все параллельно, особенно с девочками(получаешь! кучу приятных моментов)

Приехал с военных сборов, не пожалел, что поехал, но неприятный осадок немного есть. В мужском коллективе лидерством не блещу, не родился я альфа-самцом от природы. 

Завтра с братом челендж. Развеюсь после армии, ждите филдов. А также завтра отчет недели и новые цели на следующую. Завтра 5 подходов железно.

Подход 3.

Вижу издалека идет девушка, никак не сделаю подход, брат дает пендюль мол "Взять!)".

Подхожу, вижу она в наушниках говорю:

- Девушка (не замечает), девушка постойте (она обращает внимание, я показываю жестом снять наушник)

- Девушка, понимаете, у меня проблема.

- Ну (К+)

- Я очень спешу, но вы мне ужасно понравились и я хотел бы как то продолжить общение с вами в другой раз.

- Молодой человек, а сколько вам лет, просто у меня (что то там типа по возрасту) (я смотрю, и думаю, наверное она старше меня, но потом просто ппц)

- 18 (немного приврал)))

- Понимаете мне 14 (тут я просто в шоке)

-Та ну, вы шутите 

- Нет, вот действительно, если вас это не смущает я могу оставить номер телефона.

(Молча достаю телефон)

- Говори

- Удачи

- Пока ))

И ухожу в шоке, и хз, что делать дальше, если бы она сказала, что ей 20 я бы поверил, макияж и шмотки решают конечно, вот так, Тесак меня ждет.

:( пичалька, но... УК... Страх переборол и подошел - хорошо. Открыл - хорошо. Телефон взял, закрыл - отлично) Но вызванивать не вздумай))

Тоже как-то ехал в автобусе, подсел к девушке, ей оказалось толи 14, толи 15. Она ну прямо очень обрадовалась, что я с ней познакомился. Было видно, что на след. день всем своим подругам растрезвонит) Спросила "А ты возьмешь у меня телефон?", сказал что возьму, но позвоню только через пару лет)) Надо было видеть ее лицо)))

А я ведь подумал, что она старше меня! Чудеса косметики. Кстати страха вообще не было. Тот же директ подход, те же фразы. В этом подходе главное хороший ВВ и метасообщение, но надо брать цели посложнее, пробовать открывать сэты (хотя я вообще хз как, ни разу не пробовал, и как их закрывать,что главное). Ждите сегодня новых филдов, скорее всего не один.

Подход 4.

Опять в этом же ТРЦ с моим братом. Кстати, брат выполнил упражнение по самостебу когда становишься перед девушкой на колени и как бы ей молишься, говоря какая она красивая и тд и тп, в людном месте, люди смотрели, смеялись, оборачивались, и вообще очень круто было) Потом мы пошли в ТРЦ выбирать мне цель. Я хотел впервые подойти к сету. И тут стоим на втором этаже, вижу подымаются 2 ОЖП, причем одна больно знакомая. Когда они уже ехали на 4 этаж показываю брату.

- Б. Давай, догоняй.

Я пошел, брат остался на 3 этаже и наблюдал. Они сели на лавочке, совсем рядом на лавочке сидело 2 парня, девушки что то смотрели на планшете. Я был уже уставшим (2 часа бродил с братом после школы) и мой план был отделить цель от подруги. Подхожу, трогаю за плечо и ...

- Девушка, можно вас на минуту, если подруга не против.

(подруга сначала вроде норм, а потом...)

- А в чем дело? (агрессивно, и встает с целью)

- Та ничего такого, я хотел бы поговорить с ней наедине (что то в этом роде сказал, смысл такой)

- Ааа (к+ у подруги, начинает мило хохотать, поняла зачем мне это все и садиться. Я отвожу ее за пару метров за колону и...)

- Слушай, я очень устал, я очень спешу и у меня нету времени на знакомство с тобой(тут жесты), но я хотел бы встретиться с тобой где то потом и продолжить общение.

- Где то потом... (я достаю свой телефон, начинаю при ней заходить в контакты, создаю новый, она может что то говорила еще не помню, но это не играло роли)

- Можешь мне оставить свой телефон? (это было в роли просящего, знаю, тут бок). Лайф? Кстати. Я Десаут.

- Я **** Да, 093***, а знаешь что? Давай я оставлю тебе свой контакт и там дам тебе телефон? (тут я приаъуел)

- Блиин, не люблю контакт, ведь это не живое общение, лучше ведь так (показываю).

- Ну знаешь, я узнаю хороший ли ты парень и тогда... (что то не важное)

- Разве я похож на плохого парня? Я ведь не маньяк какой то)

- Ну знаешь, были случаи и я не хочу повторять печальный опыт.

- Что, реально маньяки?))

- Да... 

- Слушай, ты знаешь сколько смелости надо, что бы подойти вот так и познакомиться?)

(тут какой то треп, приводящий к тому, что я уже соглашаюсь и говорю)

- Как я тебя там найду?

- Ну я **** *******

- Нет, давай айди.

- Я не помню (к+)Давай свой)

- Ты думаешь я помню)) Слушай, тут осталось сказать 4 цифры....)

- Ну это будет слишком легко)

- Ну я могу спеть, я хорошо пою))

(стоит думает)

- Ладно, давай я скажу тебе свой номер, но если ты окажешься маньяком, я тебя убью))

- Хорошо (записал)

- Удачи

- Удачи)

И ухожу. Реально много не написал ибо не помню просто. Фрейм был просящего, говорил типа "Ну ты мне еще скайп, твиттер, аську дай(сарказм)" - "могу дать))".

Короче ситуация была не очень, но в конечном счете номер есть, и номер правильный я уверен на 99% (хотя когда я сказал, что сейчас наберу, у нее трубка была севшая, но вконтакте пробил, что вроде номер реальный, просто зашел на страницу и увидел типа 88*43*843*3*, все цифры что были без *, были правильные). 

Есть мысли, что она просто выеживалась перед подругой, типа "немного поламаться", ведь начала уже говорить и тут ей стукнуло в голову не говорить. А я не мог остаться с именем, что бы потом искать вконтакте, и все таки с горем пополам взял номер, эту буду вызванивать. По моей карте 6ка. 
Жду комментов. Завтра будут еще подходы.

Цели на год

ты все слишком усложнил

Уточни.

Сегодня вызванивал вчерашнюю, вспомнил я где я ее видел) она учиться в моей школе, только в лицее, в соседнем корпусе.

- Привет

- О привет!

- Узнала вчерашнего маньяка?)

- Да, конечно)

- Оказывается мы с тобой в одной школе учимся)

- Да? О как все интересно поворачивается)

- А я то думал, где я тебя видел. Как ты?

- А, та хорошо, на урок иду.

- Что ты сегодня делаешь?

- Сегодня, сегодня репетитор

- На сколько?

- После школы.

- То есть ты до конца недели занята

- (тут я услышал, что то типа) ты насчет свидания (помню вроде слово свидание)). Да. просто экзамены в школе, экзамены в музыкалке.

- Ага, значит на майских

- Ну да)

- Ну хорошо, удачи

- Пока)

По разговору понял, что все ок. Может еще пересечемся в школе, как вытяну пораньше. 

Сегодня подходов не получилось, ведь я тормоз( Я очень люблю в нужный момент когда идет 7ка (сама) взять и зассать((а потом неделю об этом сожалею. 3 дня полей очень выматывают, сделаем перерыв до выходных, надо подтянуть учебу, а то вообще времени не остается на это. Хотя регулярно хожу на турники и бегаю, все ок. Буду подходить по возможности, а специально в поле ходить раз в неделю, так будет оптимально я думаю.

Всем доброго времени суток!

Давно я не писал тут (сравнительно). И так, что сейчас происходит у меня в жизни. 

Вытянул ту девушку, провел ее к репетитору, пообщались, очень много общего, вроде все нормально, единственное, что меня напрягает, что она очень занята и вытянуть ее реально очень трудно, по этому я думаю над тем, что бы продолжить подходы и найти не такую занятую девушку.

Продолжаю ходить на турники и бегать (уже 30 минут, правда сейчас опять немного приболел, но пока не смертельно. Стараюсь соблюдать нормальное питание и режим дня, но особо не запариваюсь над этим. Также готовлюсь к ЗНО и поступлению по немногу.

Прочитал "Приключения майора Звягина". Книга очень впечатлила и по достоинству является теперь одной из любимых, кстати, может кто знает еще, что нибудь похожее? (кроме "Кирпичей", их читал)

Вот начинаются "майские" и можно хорошо потренироваться в поле. В планах придумать и обкатать новые опенеры (а то с одним как то не козырно ходить, хоть он пока 100% еффективен), потренироваться подходить к сетам, может какие то упражнения, будут советы?

Всем привет.

Прошло некоторое время в течении которого я много обдумал и решил заняться соблазнением более серьезно. Прочел снова Мистери и РСД. Продумал себе систему тренировок, режим обучения для школы и поступления, а также подсчитал и увидел, что за всю жизнь я сделал лишь 10 подходов! Очень мало, а ведь надо сейчас набивать количество и тратить по 3 часа выискивая легкую цель которая сама на тебя вешается, сейчас важен опыт и навык, сегодня 11 подход.

Иду с тренировки на остановку, постоянно нахожусь в поиске подходящей ОЖП, которая хотя бы как то будет мне в карту. Не подошел к 2-сету, пришел на остановку вижу стоит девушка, средний рост, темно-красные волосы, нормальная фигура, в очках, наушниках (все барьеры уже пофиг), и вижу татуировка на руке, стою туплю 30 сек, правило 3 сек. уже пропустил, но все же собрался и подошел с фразой "Где татуировку делала" перед этим показав, что бы вытащила наушник. Стоим общаемся, зовут Адель, очень понравилось имя, узнаю куда она едет, мне подходит, говорю сядем на мой автобус, кинестетика когда осматривал татуировку, дала мне телефон тату-мастера. Садимся в автобус, общаемся, узнаю где работает, где учится, оказывается 3 курс универа на психолога. Понимаю, что девушка старше на 3 года, особых ССС не вижу, разговор веду я и я понимаю, что если я перестану задавать вопросы, то будет молчание, иногда смеется, поправляет волосы, но я понимаю, что не потяну, старше меня. Телефон не стал брать ибо не дала бы, зато получил хорошее общение, вот так. Сейчас еще еду в город, за новыми подходами.

Ну вот и я. Не зря я все таки выбрался в город. Я помогал брату выбирать новую одежду и хотел подойти к кому то. Настрой был, оставалось выбрать цель. Мы были в ТРЦ, заметил 2-сет который подымался на второй этаж, раза 4 пересмотрелись с одной из них. Оставалось купить обувь и мы зашли в отдел обуви, вижу, подымаются на 3 тий этаж и вижу заходят в этот отдел. Говорю брату "Смотри прикол", подхожу и говорю "Девушки, нужна ваша помощь, нужно молодому человеку подобрать обувь". Так и пошло, одна нефорка с темно красными волосами, другая черненькая. 6 ки. Брат особо не участвовал, занимался ими я, брат по сути только сыграл роль оупенера и поддерживал разговор, девушки были не его возраста, так что...

Случился казус, почему то в этот день, именно в этот день, в этом ТРЦ и отделе оказались мои дедушка и бабушка, а потом еще и дядя) Я едва выкрутился с ситуации, но девушки не особо мажористые и статусные и мне все мои ляпы сходили с рук. Минут 20 с ними были, им надо было листовки раздавать, а нам заканчивать. Я думал, как взять телефон у нефорки (очень уж милая она была и любимая группа совпала с моей), а у другой нет. Потом просто спросил имена (наконец то!) и сказал, что бы она дала номер. Никакой ломки, мы попрощались, поцеловал в щечку обоих. Потом на выходе их встретили, я пополнил счет при них и набрал ее, потом следующий прикол, некоторые рутины уже на автомате:

- Блин, как тебя звать забыла))

- Угадывай)

- Дес!

- Молодец, вот твой приз (целую в щечку, хотя думаю мог и в губы, она абсолютно не отворачивалась)

После сил уже не было на подходы, ни физ. ни эмоционально. Слишком легко все было, девушки симпатичные, но явно не привыкли к знакомствам, при всех моих косяках, все прошло легко. Надо стараться подходить к статусным и пафосным девочкам, вот там я увижу на каком уровне я сейчас нахожусь.

12 подходов.

но я понимаю, что не потяну, старше меня. Телефон не стал брать ибо не дала бы, зато получил хорошее общение

суть подхода в том, что в нем ты ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН. Ты когда в gta играешь, ты же не думаешь, что какая то тачка не для тебя. Тебе похер - ты же играешь. И сколько бы ментов не село тебе на хвост, ты знаешь, что даже если за тобой будет лететь 3 вертолета спецназа, все равно перезагрузив игру, у тебя снова не будет не одной звезды ; ) Здесь должно быть тоже состояние.

Раз подумал, что она старше тебя и т.д., значит позволил ей решать за тебя. Ты допустил мысль, что ее мнение выше твоего.

хорошие подходы, как я понял у тебя пока 100% кпд? тогда подходи к топовым, интересно будет почитать. по поводу просящего фрейма-попробуй немного пожестить с ожп, просто придёт понимание что не так уж и страшно разговаривать с ними на равных и даже ставить себя выше, они от этого не обидятся, а порой даже наоборот, но знай меру.

но я понимаю, что не потяну, старше меня. Телефон не стал брать ибо не дала бы, зато получил хорошее общение

суть подхода в том, что в нем ты ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН. Ты когда в gta играешь, ты же не думаешь, что какая то тачка не для тебя. Тебе похер - ты же играешь. И сколько бы ментов не село тебе на хвост, ты знаешь, что даже если за тобой будет лететь 3 вертолета спецназа, все равно перезагрузив игру, у тебя снова не будет не одной звезды ; ) Здесь должно быть тоже состояние.

Раз подумал, что она старше тебя и т.д., значит позволил ей решать за тебя. Ты допустил мысль, что ее мнение выше твоего.

Пока что абсолютной свободы я не чувствую, а насчет того, что я подумал, что она не для меня... Я не брал номер не по той причине, что она старше, а по отсутствию знаков заинтересованности, я не хотел услышать отказ, который был очевиден, да и разговор я вел больше дружеский. Но твою мысль я понял.

хорошие подходы, как я понял у тебя пока 100% кпд? тогда подходи к топовым, интересно будет почитать. по поводу просящего фрейма-попробуй немного пожестить с ожп, просто придёт понимание что не так уж и страшно разговаривать с ними на равных и даже ставить себя выше, они от этого не обидятся, а порой даже наоборот, но знай меру.

Фактически да, у одной я просто не просил номер, но там было немного по другому. Я в большинстве случаев подхожу к девушке, в которой я на подсознательном уровне точно возьму номер, не знаю как я это чувствую, но есть такой момент, однако в большинстве случаев девушка максимум 6-ка.

Я обычно делаю все быстро, директом (типа я спешу, все дела, я демонстрировал такой подход), хотел попробовать, что то новое, и вот, 20 минут мы выбирали обувь, никакого директа, все получилось, скоро буду вызванивать. Но я не чувствую, что я вышел из зоны комфорта, может совсем не много, надо попробовать подходить ко всем, даже самым неудобным для знакомства, вообщем нужен челендж.

подойти к топовой тёлке уже челендж,они с виду такие неприступные, да и вероятность посыла больше. смешаные сеты, тот ещё челендж, но если хочеш пожёстче можно засосать с ходу а после предложить сделать минет, из зоны комфорта выйдеш точно. хотя последнее по мне мерзко, может у неё кариес:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...