Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня быть лучше чем вчера

Дэс

Рекомендованные сообщения

понел.

ну эт я на краткосрочную перспективу предложил.

а вообще, интересно: есть люди которые с детства чего-то хотят, например стать актером, или в юношестве, однажды, понимают что, скажем, учатся не на того и вдруг кардинально меняют сферу деятельности и в ней преуспевают - как я им завидую )) если б я только знал, чем хочу заниматься, остальное все уже не так сложно.

но я вот тоже не знаю ) нет никакой жизненной миссии. работаю, развлекаюсь, немного слежу за здоровьем - вдруг лет в 40 я вдруг осознаю чем реально хочу заниматься? тогда здоровьечко пригодится, надо его не угробить полностью.

короче, если у тебя как и у меня нет какой-то великой мечты, а только желания, нет жизненной миссии, а просто есть стремление стать кем-то/чем-то большим, то придется, что называется, идти к успеху отталкиваясь не от целеполагания, а от совершения правильных действий. т.е. не дать закиснуть своим мозгам, не угробить здоровье, развиваться в разных сферах, стараться получать удовольствие от жизни даже когда философские рассуждения и временное безделье вгоняют в скуку.

и тогда, возможно (!), когда-нибудь всосешь чего реально хочешь от жизни. а ты уже прокачан в разных сферах > будет проще двигаться.

что касается компании, то мужиков объединяет дело.

нельзя просто пойти на улицу, знакомиться с какими-то типами и вот так найти новых друзей.

если ищешь какую-то мифическую компанию молодых людей, предпринимателей, спортиков, удачливых с бабами, уверенных в себе, красавчиков, которые общаются каким-то макаром одной брагой, то таких нет )) всегда кто-то более прокачан по бабкам, но тело не ахти, у кого-то тачила покруче, а кто-то вообще ничего водить не умеет, кто-то более успешен у женщин, а кто-то тфнит несмотря на внешнюю привлекательность и навыки общения, а у кого-то все есть, но на самом деле он хочет жену и ребенка.

даже мстители и те разные ххД

короче, не получится найти компанию раз-и-навсегда преуспевающую во всех сферах жизни.

можно лишь подтягивая одну за другой менять их. например, можно сделать упор на спорт и записацо в секцию какую-нибудь. если хочешь веселухи и распиздяйства, значит собираешь знакомых алкашей и гоу на озера, дачи, хаты, приставать к девахам в парке и тп, в клубы/кафехи тратить родительские денежки. если на экстрим, то значит идем прыгать с моста и знакомимся с ребятами, через неделю еще разок, а потом уже куда-нибудь и в другое место идете этой же компанией. и тп

также можно по одному, парочке с каждой из компании перетаскивать за собой в на прокачку другой сферы: например пацанам в тренажерке рассказать как ты клеишь баб, спросить а подходят ли они и вытянуть их в поле, или утащить кого-то с работу/учебы сигать с моста.

только так считаю-с.

в общем приехал я с дачи, устал пизд?ц, самому надо погулеванить, а то какую-то хрень загоняю, надеюсь хоть что-то пригодится :D

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Я тебя понял, некоторые вещи ты мне прояснил) 
Вчера с ОЖП4 встреча не состоялась. Когда я уже ехал на встречу, понял, что мой номер у нее уже в игноре. Но вечер не пропал даром, позвонил ОЖП2 и с ней погулял, немного разобрался в ситуации с ней. У нее есть что то на подобии парня, который ее даже не целовал и в другом городе и пока она с ним не разберется держит меня на коротком поводке. Меня это не напрягает, ибо мой основной вариант сейчас на отдыхе и когда приедет, я буду с ней. 

Самый прикол вот в чем. Сегодня забирал справки в больнице и вижу кого вы думаете? ОЖП4, что вчера меня продинамила с подругами. Я даже не стал читать ей нотации, эта ТП их даже не заслуживает. 

Немного разобрался в себе, откат прошел, готов работать над собой дальше.

Сегодня подумал над проблемой с компанией. Ведь если подумать, мы всегда одни. Конечно есть, друзья, знакомые, девушки, семья, но по сути - мы все одни. Люди очень быстро приходят и уходят. Цепляться за них не имеет смысла. Я ведь не одинок - у меня есть знакомые которым я могу позвонить в любой момент и пойти погулять, у меня несколько девушек с которыми я могу встретиться. Все не так плохо как я себе накручиваю. 

Погуляли с классом в лесу. Одну из одноклассниц повел после леса в кафе, посидели, поболтали. Потом, когда шли домой, взял за руку, закрыл поцелуем в губы. Не знаю, зачем я это делаю. Я вообще не делаю подходы, но как только есть возможность "замутить" с девушкой, я за нее берусь и использую как могу. Я сейчас поддерживаю отношения на начальном этапе с двумя, одну сливаю(ОЖП1), просто не хватает на нее времени и нет желания. Одна меня продинамила, а с одноклассницей продолжения наверное не будет, хотя была заинтересована во мне давно, но не вижу смысла навязываться ей. Я просто еще раз самоутвердился перед собой, что я могу. В итоге за первый месяц лета: проведено 5 свиданий с 4-мя девушками, из них 3 закончились поцелуем в губы. 

Цели не ставлю, просто занимаюсь на турниках, читаю книги, встречаюсь с девочками, поступаю, завтра иду на первое занятие в автошколе. Из за отсутствия плана, все это кажется бесцельным и сумбурным, хотя результаты на лицо. Два года я в теме, занимаюсь практикой год, очень неактивно. Подходов сделано меньше 20ти, свидания не считал - где то около 30-ти. 

Из целей на развитие:

20 подтягиваний - 16 делаю

6 книг - 4 дочитываю

100 подходов - убрал цель

Сдать ЗНО - 170.5

Поступить - 2 недели осталось

Сделать зачет - не выполнено.

Пока что не знаю как сделать быстрый зачет. Сейчас хочу ЛТР, хочу получить опыт в этой области, ну и за одно зачет сделаю. Проблем с этим вроде нет, нужно время.

• 3 недели спустя...

Сегодня подумал над проблемой с компанией. Ведь если подумать, мы всегда одни. Конечно есть, друзья, знакомые, девушки, семья, но по сути - мы все одни. Люди очень быстро приходят и уходят. Цепляться за них не имеет смысла. Я ведь не одинок - у меня есть знакомые которым я могу позвонить в любой момент и пойти погулять, у меня несколько девушек с которыми я могу встретиться. Все не так плохо как я себе накручиваю. 

накручиваешь же.И,кстати,выбирай-тра*ать телок или философствовать-это взаимоисключающие параграфы,если девушка не философ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 838

Беременна от женатого любовника

2. 2 838

3. 2 838

4. 2 838

5. 2 838

• Создать...