Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение тихони

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 24,девочке,которую хочу соблазнить 22. Очень тихая,милая девушка. Виделись уже 2 раза. На первом свидании сразу начал кинестетить в "обычных" местах (плечи,талия,ручки), она не отстранялась, реагировала на все нормально. Мило просидели в кафешке, очень хорошо пообщались, я был удивлен тем насколько у нас много общего, беспрерывно проболтали несколько часов, говорила в основном она. На втором свидании все также,поцелуи в щечку при встрече и на прощание, на этом свидании хотел приступить уже к более активным действиям,но почему-то "не пошло" в кафешке попытался сесть рядом с ней,на что она предложила сесть напротив друг-друга, что меня очень удивило (этот факт меня и напрягает больше всего). Общаемся всегда на позитиве, от нее только положительные эмоции,я тоже стараюсь шутить и все в таком духе. Дак в чем проблема,друзья? или не стоит заморачиваться и гнуть дальше свою линию с кинестетикой и дальнейшим засосом, просто гуляя как-то не особо удается то и кинестетить,а если сидеть напротив друг-друга то и подавно ) И да,еще одна проблема,как мне кажется,она мало смотрит на меня, когда сидим в кафе частенько отводит глаза,хотя я на нее смотрю практически не отводя взгляда, а когда идем то вообще разговаривает со мной не глядя на меня... Нет заинтересованности? я не понимаю почему, у нас куча общих интересов, как мне показалось. Да и когда звал ее на второе свидание, она сказала, что не сможет (очень занята),на что я ей предложил отписаться мне когда она будет свободна, она чуть позже отписалась и сама предложила встречу... Также после 2го свидания попросил ее мне позвонить как доедет домой (просто проверить ее заинтересованность...не позвонила). В общем вроде бы все должно быть тип-топ,да вот только это не так, стоит сделать игнор пару тройку дней, посмотреть объявится ли она сама? или как мне дальше действовать, помогите разобраться)

У нее уже наверняка есть подружки, с которыми общение происходит не менее комфортно и интересно.

Поэтому от тебя ожидалось нечто иное, мужское и твердое. А не "куча общих интересов", "позвонить как доедет", "подожду когда будет свободна" и прочий бабский контент.

Почитай чтоли. Теорию например, ФАКи, блюпринт...

Не будь таким квадратным, телки тоже хотят секса и эмоций, а не бабушкиной заботы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...