Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложно ли разбогатеть?

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я отвечаю вам что легко!

Разбогатеть я называю заработать себе на квартиру приличную машину менее чем за год с минимальными вложениями.

Сложилось так что по многочисленным моим темам понять что пикапер я просто никакой! Зато я вижу много интересных перспектив в бизнес моделях и успешном бизнесе.

Понятие как маркетинг меня вообще дико заводит и я как в своей тарелке хотя таких умных слов не знал ранее.В общем с годами откуда то взялись знания и понимания всяческих видов бизнеса и грамотные руководства в его созданию и ведению.

В общем я собираюсь рискнуть , продаю квартиру , поживу у родственников и открываю 2 минимум проекта на лето.

Советоватся по этому поводу практически нескем, по проектам отработан бизнес план и расчет действий плюс грамотная реклама . Друзья у меня не бизнесмены, их вообще все устраивает и работать на дядю тоже, а машины хотят хорошие, скулят!!)) Ну а у меня пока ее нет но по продаже квартиры  возьму CLK W208 для дикого позитивного настоя и в путь работу!

Ожидаемая прибыль если заниматся по полной составит 3 млн р за летний сезон.

Говорить что прогорит бизнес не нужно. У меня самый мелкий шаг просчитан .

Задавайте вопросы

Я работаю в сфере услуг

Опубликовано:

чет мне подсказывает что скоро появиться на форуме тема аля "попал на бабки меня ищут ФСБ/ЦРУ/МОССАД/судебные приставы/коллекторы/братки что делать?" :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано:

А что , это все проделки дурной головы. Человек я не пьющий и не загульный  :D

Опубликовано:

дайбог дайбог, только как показывает практика, такие комерсы на аптайме, очень плохо заканчивают в итоге.

Опубликовано:

дайбог дайбог, только как показывает практика, такие комерсы на аптайме, очень плохо заканчивают в итоге.

Есть несколько друзей у которых плохо идут дела, как думаете изза чего? 

Да по рассказам они особо не напрягаются, или открылись не в том месте , со мной не советовались!

Опубликовано:

а че ты спрашиваешь, если потом говоришь "со мной не советовались", член у меня длинный, но на сколько короткий я не знаю. хватит уже чушь нести, начинающий коммерсант.

Опубликовано:

Думаешь деньги, потраченные на тачку, тебе не пригодятся?

Денег хватит на тачку и на бизнес.

а че ты спрашиваешь, если потом говоришь "со мной не советовались", член у меня длинный, но на сколько короткий я не знаю. хватит уже чушь нести, начинающий коммерсант.

Кто сказал что я начинающий? Я с 15 лет на рынке запчастями для магнитофонов торговал. Просто серьезных проектов непланировалось, да и не думалось даже,а сейчас мелочь уже терзает душу. Нужно жить а не работать брр

Я ничего не спрашивал

Engels тебе лет сколько олигарх ты наш форумный?))

Мне 26

Мой пост с великим настроем написан, я не спрашивал советов, наоборот задавайте вопросы я поддержу вас в начинаниях ))

Опубликовано:

ну и для чего ты тогда создал эту тему?)))

да кстати, нынче к ммм_щикам и прочим перамидщикам, в лучшем случае приезжают дяди из УБЭПа и очень сильно стучат по ушам)

Опубликовано:

ну и для чего ты тогда создал эту тему?)))

да кстати, нынче к ммм_щикам и прочим перамидщикам, в лучшем случае приезжают дяди из УБЭПа и очень сильно стучат по ушам)

А причем тут они? Моя сфера услуг

Опубликовано:

"Я ничего не спрашивал"

и

"Есть несколько друзей у которых плохо идут дела, как думаете изза чего? "

что у тебя с головой?

Опубликовано:

"Я ничего не спрашивал"

и

"Есть несколько друзей у которых плохо идут дела, как думаете изза чего? "

что у тебя с головой?

Я говорю что у вас ничего не спрашивал!

хочу открыть в россии завод по производству 4д принтеров. Как это сделать? с чего начать?

Незнаю я по производству ничего!

Опубликовано:

кароче либо автор унылый троль,либо фееричный умствено альтернативный, в 26 лет должны всетаки хоть какието мозги и понимание в голове быть,а не вселые рассказы знакомых)

Опубликовано:

остается ему только пожелать удачи в его начинаниях  ^_^

у тебя всё получится, смело действуй! форум даёт добро!

Опубликовано:

кароче либо автор унылый троль,либо фееричный умствено альтернативный, в 26 лет должны всетаки хоть какието мозги и понимание в голове быть,а не вселые рассказы знакомых)

А ты работаешь, учишься?

Опубликовано:

S@disto жестокий ты человек)))

Engels ты щас пытаешся письками помериться типа?))

Опубликовано:

А что мне мерится если у тебя ее все равно нет!

S@disto жестокий ты человек)))

Engels ты щас пытаешся письками помериться типа?))

Опубликовано:

Чувак ты сегодня ни с какими знакомыми давними, чаёк не пил, или может тебе кто давал лимонаду попить? )) 

Опубликовано:

Engels оооо, все понятно, иди учи уроки школьник блин)))

ща паходу автор темы строчит гневный пост из серии все п#@арсаы не умные а он дартаньян))

Опубликовано:

Engels

чем больше тем лучше, всё правильно! а есть еще что-то продать? может и квартиру родителей под кредит заложи, больше выхлопа будет-то!

Опубликовано:

S@disto почку еще пусть продаст, шоб как выхлопнуло так выхлопнуло)) а вобще поехали в саратов, поможем человеку все "продать" )

Опубликовано:

та куда, такой человек нас не обидет, мы то вон как ему помогли, я думаю он нам и так вышлет много, когда заработает само собой. 

Опубликовано:

Я отвечаю вам что легко!

Разбогатеть я называю заработать себе на квартиру приличную машину менее чем за год с минимальными вложениями.

Сложилось так что по многочисленным моим темам понять что пикапер я просто никакой! Зато я вижу много интересных перспектив в бизнес моделях и успешном бизнесе.

Понятие как маркетинг меня вообще дико заводит и я как в своей тарелке хотя таких умных слов не знал ранее.В общем с годами откуда то взялись знания и понимания всяческих видов бизнеса и грамотные руководства в его созданию и ведению.

В общем я собираюсь рискнуть , продаю квартиру , поживу у родственников и открываю 2 минимум проекта на лето.

Советоватся по этому поводу практически нескем, по проектам отработан бизнес план и расчет действий плюс грамотная реклама . Друзья у меня не бизнесмены, их вообще все устраивает и работать на дядю тоже, а машины хотят хорошие, скулят!!)) Ну а у меня пока ее нет но по продаже квартиры  возьму CLK W208 для дикого позитивного настоя и в путь работу!

Задавайте вопросы

Я работаю в сфере услуг

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, слышал про такое?

Не подумай, что я тебе желаю неудачи, но еще раз взвесь все на три раза.

Крутой маркетолог не равно крутой бизнесмен. Бизнес понятие комплексное и сложное. 

Ты что-то прочитал про бизнес/как замутить свой бизнес? Ты разбираешься в финансах? Управлении персоналом? Вопросах права? Технологиях? Ты умеешь принимать риск? Работать с банками? Привлекать инвестиции? Понимаешь бухгалтерию? Менеджмент?

Если честно, я бы тебе посоветовал сейчас ни в коем случае не начинать одному. Вряд ли ты Стив Джобс №2 (со всем уважением, но по теории вероятности). Попросись  в партнеры к бизнесмену с опытом. 

Твоя работа, идея, плюс меньшая часть инвестиций и твоя доля малая, с его стороны его опыт, большая часть инвестиций, имеющиеся связи с юристами, бухгалтерами, банкирами и т.д. Он тебе за свои деньги весь мозг вынесет и сможет изучить и раскритиковать все слабые стороны твоего бизнес - плана и бизнес - модели. 

Успеха тебе во всех твоих начинаниях, братец,  но не торопись. Поверь, я тоже когда-то начинал, радужно стартовал, привлекал деньги. Потом все рвануло, 7 месяцев сидел на нарах как король на именинах, объебон с букетом из трех тяжких, казенный кипяток три раза в день. Братва крепила смотреть за хатами, сидел на блок-постах по соседству с религиозными экстремистами. боролся с режимом, в общем, чудом сорвался по судам, и до сих пор criminalnaya.ru - моя светская хроника (читаю каждый день). Насмотрелся всякого, хлебнул полной кружкой кровушки, главное смог сохраниться как человек. Сейчас остепенился, живу по-тихому, постепенно прихожу в себя. Вот даже наметил себе грев для сердца, надеюсь, пацаны помогут. А есть еще братва и твой налоговый инспектор и с ними тоже надо уметь решать и двигаться. 

Нужна тебе такая романтика? Есть в тебе духа пройти это все в крайнем варианте? Газуй по зеленой! Но лучше взвесь еще на раз, братец. Не поленись.

Опубликовано:

давай давай, у меня так знакомые  2 брата продали квартиру и вложились в бизнес...теперь снимают квартиру и работают развозчками пиццы.

Опубликовано:

Интересно!

давай давай, у меня так знакомые  2 брата продали квартиру и вложились в бизнес...теперь снимают квартиру и работают развозчками пиццы.

А чем они занимались? Если это не принесло им дохода то проблема в их двух головах.

Я отвечаю вам что легко!

Задавайте вопросы

Я работаю в сфере услуг

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, слышал про такое?

Не подумай, что я тебе желаю неудачи, но еще раз взвесь все на три раза.

Крутой маркетолог не равно крутой бизнесмен. Бизнес понятие комплексное и сложное. 

Ты что-то прочитал про бизнес/как замутить свой бизнес? Ты разбираешься в финансах? Управлении персоналом? Вопросах права? Технологиях? Ты умеешь принимать риск? Работать с банками? Привлекать инвестиции? Понимаешь бухгалтерию? Менеджмент?

Если честно, я бы тебе посоветовал сейчас ни в коем случае не начинать одному. Вряд ли ты Стив Джобс №2 (со всем уважением, но по теории вероятности). Попросись  в партнеры к бизнесмену с опытом. 

Твоя работа, идея, плюс меньшая часть инвестиций и твоя доля малая, с его стороны его опыт, большая часть инвестиций, имеющиеся связи с юристами, бухгалтерами, банкирами и т.д. Он тебе за свои деньги весь мозг вынесет и сможет изучить и раскритиковать все слабые стороны твоего бизнес - плана и бизнес - модели. 

Успеха тебе во всех твоих начинаниях, братец,  но не торопись. Поверь, я тоже когда-то начинал, радужно стартовал, привлекал деньги. Потом все рвануло, 7 месяцев сидел на нарах как король на именинах, объебон с букетом из трех тяжких, казенный кипяток три раза в день. Братва крепила смотреть за хатами, сидел на блок-постах по соседству с религиозными экстремистами. боролся с режимом, в общем, чудом сорвался по судам, и до сих пор criminalnaya.ru - моя светская хроника (читаю каждый день). Насмотрелся всякого, хлебнул полной кружкой кровушки, главное смог сохраниться как человек. Сейчас остепенился, живу по-тихому, постепенно прихожу в себя. Вот даже наметил себе грев для сердца, надеюсь, пацаны помогут. А есть еще братва и твой налоговый инспектор и с ними тоже надо уметь решать и двигаться. 

Нужна тебе такая романтика? Есть в тебе духа пройти это все в крайнем варианте? Газуй по зеленой! Но лучше взвесь еще на раз, братец. Не поленись.

Все получится

У меня развита система автоматизации в голове, а так же бухгалтерия,расчеты , управление персоналом вообще легче некуда. Меня ни капли не пугает ни один из пунктов.

Опубликовано:

А чем они занимались? Если это не принесло им дохода то проблема в их двух головах.

в строительство дачного поселка вложились на котловане.

Все получится

У меня развита система автоматизации в голове, а так же бухгалтерия,расчеты , управление персоналом вообще легче некуда. Меня ни капли не пугает ни один из пунктов.

ты уже начни что-то делать, а не на форуме себя ресурсом накачивать...

Опубликовано:

Автор мне напомнил давнего чувака с форума под ником СЧАСТЛИВЫЙ. Помните его тему "В поисках десятки" и другие темы?

• Советник
Опубликовано:

Бред феерический.

Автору желаю удачи, У Боженьки прошу для него чувства юмора.

Опубликовано:

Пример своего отца могу привести,мутит бизнес,всю жизнь работает,3 детей завел и все бы ничего(сейчас другая семья).Захотел он открыть дело на мильоОон,заняться продажей декоративных растений для загородных домов.В общем проср*л 6 лямов))Но только он квартиру не продавал и взаймы не брал,деньги есть))А вот ты так прогореть не можешь)

• Советник
Опубликовано:

Если это не связано с подрядом для роснефти (бывшего ТНК), то я не представляю, что ты там такого интересного в своём регионе придумал :)

Опубликовано:

.Захотел он открыть дело на мильоОон,заняться продажей декоративных растений для загородных домов.В общем проср*л 6 лямов))

Это хорошо постараться надо было, что-б так встрять на растениях.  

Опубликовано:

Интересно!

>>

Я отвечаю вам что легко!

Задавайте вопросы

Я работаю в сфере услуг

Все получится

Ну тогда пыли по зеленой, братец. Только не понял, зачем ты сюда написал? Двигай тему. Потом гордо продемонстрируешь успехи. Тебе советы не нужны.

Опубликовано:

Я считаю нужно пробовать. Те кто пишет, что не надо рисковать, просто боятся и у них яйца с изюм. Другое дело как к этому риску подойти. Продавать квартиру, чтож - почему нет, но это пиздец опасно. Нужно быть уверенным на 100500%. Я бы поступил иначе. Под квартиру можно получить хороший кредит под не совсем большие проценты. Даже если бизнес прогорит, выплачивать ежемесячный платеж лучше чем остаться без жилья. Это раз. Продать квартиру и получить на руки несколько лямов, тут же купить мерс "для вдохновления" - это бред. Эти деньги реально могут понадобиться для непредвиденных расходов, которые всегда больше ожидаемых. Это два. Третье: если ты раньше условно имел 80т.рублей в месяц а теперь у тебя в руках будут миллионы, большое подозрение что ты их сольешь. Человек зачастую не готов и не умеет обращаться с большими деньгами. Если бы ты их постепенно увеличивал... Поэтому бизнес, начатый почти с нуля или с самых низов прочнее и надежнее. Удачи

Опубликовано:

Чувак когда будешь машину скидывать чтоб с долгами расплатиться - пиши, возьму, о цене договоримся.

Опубликовано:

енгельс, пляж платный выкупить хочешь? ну тот, который с горкой?))))))) поднимаемся, поднимаемся на водные горки, качели номер три и.т.д))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...