Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложно ли разбогатеть?

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пример своего отца могу привести,мутит бизнес,всю жизнь работает,3 детей завел и все бы ничего(сейчас другая семья).Захотел он открыть дело на мильоОон,заняться продажей декоративных растений для загородных домов.В общем проср*л 6 лямов))Но только он квартиру не продавал и взаймы не брал,деньги есть))А вот ты так прогореть не можешь)

Но так дальше жить просто невозможно как сейчас. Либо так либо вообще никак.

Жизнь мне предоставила шанс и мозги, а так же самоанализ и прочие интересные ништяки! надо рискнуть , надо!!! Квартиру я пока продавать не буду, возьму бабки и замучу летний бизнес

Опубликовано:

Я считаю нужно пробовать. Те кто пишет, что не надо рисковать, просто боятся и у них яйца с изюм. Другое дело как к этому риску подойти. Продавать квартиру, чтож - почему нет, но это пиздец опасно. Нужно быть уверенным на 100500%. Я бы поступил иначе. Под квартиру можно получить хороший кредит под не совсем большие проценты. Даже если бизнес прогорит, выплачивать ежемесячный платеж лучше чем остаться без жилья. Это раз. Продать квартиру и получить на руки несколько лямов, тут же купить мерс "для вдохновления" - это бред. Эти деньги реально могут понадобиться для непредвиденных расходов, которые всегда больше ожидаемых. Это два. Третье: если ты раньше условно имел 80т.рублей в месяц а теперь у тебя в руках будут миллионы, большое подозрение что ты их сольешь. Человек зачастую не готов и не умеет обращаться с большими деньгами. Если бы ты их постепенно увеличивал... Поэтому бизнес, начатый почти с нуля или с самых низов прочнее и надежнее. Удачи

Да,да, сидят тут много боязливых людей , весьма неуверенных менеджеров по найму аля промоутеры.Конечно для них это страх базару ноль! 

Квартира досталась от матери, жить тут просто никакого кайфа нет да и дом скоро рухнет . Я уже думал об этом что мне нужен банк с минимальным ежемесячным платежом и большим сроком выплаты на тот случай если все пойдет не так, а все пойдет не так если я сопьюсь, иначе просто быть не может  :D .  Моя квартира стоит меньше ляма, а меринок действительно нужен для вдохновения и настроения иначе просто ничего не интересно, меринок CLK рейстайл 99 2000 годов хочу.

Вообще планирую взять рублей 600-700

300 взять CLK 

150 край на пляжный бизнес, на три пляжа!

250 на организацию проката скутеров со всеми примочками , агрессивной рекламой .

По просчетам должно быть просто шикарно :)

А что бы не ленится надо просто создать себе настроение каждого дня+мотивацию. А сейчас хожу пешком, не работаю,настроения нету! Работать уже надоело попросту,лучше я буду работать только на себя.

От налогов я практически освобожден.

Опубликовано:

В общем вкратце, я создаю пляжный сервис который предоставляют на курортах, а у нас не курорт но сервис нужен будет всем  :)

Опубликовано:

камаев не даст)))) а так идея хорошая. замути еще шар надувной, я помню ребята знакомые рубили капусту. но их выгнали потом.

Опубликовано:

камаев не даст)))) а так идея хорошая. замути еще шар надувной, я помню ребята знакомые рубили капусту. но их выгнали потом.

Как разтаки с шаром не хочу заморачиватся. Есть другие пути  :) 

Опубликовано:

в затее автора мне больше всего понравилось : продать квартиру и купить 14-ти летний автомобиль .... верх идиотизма .

чувак , найди продовца б/у скутера , договорись с ним об аренде , пощюпай рынок своими руками . и если народ попрёт что не остановишь , вот это и будет самая лучшая мотивация , вкус первых заработанных денег ,то уже думай где взять денег на покупку оного . либо двух , трёх .

это схема которая работает в современном наглухо забитом рынке . а та схема которую ты хочешь применить , освоить деньги , накупить всего всего , а потом , хоть ты голым на пляже пляши , ну не захочет народ , холодно будет , дождь и т.п. мы же не в тае . и тогда тебе как раз понадобиться мерс , чтоб очень быстро съеб*аться от кредиторов . держи бак заправленным всегда и удачи .

Опубликовано:

Автор , что б начать не обязательно квартиру продавать, у Осипова есть качественный тренинги по построению бизнеса. у меня друзья на его тренинги и коучинг ходят , у них несколько своих проектов , тыс по 200-300 в мес имеют в формате чистой прибыли . Ну это так ,как пища к размышлению .

Опубликовано:

в затее автора мне больше всего понравилось : продать квартиру и купить 14-ти летний автомобиль .... верх идиотизма .

чувак , найди продовца б/у скутера , договорись с ним об аренде , пощюпай рынок своими руками . и если народ попрёт что не остановишь , вот это и будет самая лучшая мотивация , вкус первых заработанных денег ,то уже думай где взять денег на покупку оного . либо двух , трёх .

это схема которая работает в современном наглухо забитом рынке . а та схема которую ты хочешь применить , освоить деньги , накупить всего всего , а потом , хоть ты голым на пляже пляши , ну не захочет народ , холодно будет , дождь и т.п. мы же не в тае . и тогда тебе как раз понадобиться мерс , чтоб очень быстро съеб*аться от кредиторов . держи бак заправленным всегда и удачи .

Барыгу найти? Большинство по одному продают

Автор , что б начать не обязательно квартиру продавать, у Осипова есть качественный тренинги по построению бизнеса. у меня друзья на его тренинги и коучинг ходят , у них несколько своих проектов , тыс по 200-300 в мес имеют в формате чистой прибыли . Ну это так ,как пища к размышлению .

благодарю!

Опубликовано:

Как упоминалось выше - советую для начала прощупать рынок. вот попрет клиент, тогда и можно будет квартиру продавать. хотя даже тогда для продажи рано будет... заложить можно ещё, но не продавать... "продажа квартиры ради бизнеса" губит проект наполовину. Если ты действительно такой грамотный, что изучил все вопросы, то должен был изучить и риск-менеджмент. Тогда бы вопрос продажи квартиры отпал сам собой. Тут ещё помимо рисков будет иллюзия "финансовой подушки"... а это губит проект еще наполовину. Что получается в итоге? решай сам. одна только фраза о покупке старого мерседеса уже дает ответ на многие вопросы... для чего он тебе там, мотивация и что еще? проданная мамина квартира - вот, какая должна быть мотивация.

задайся вопросом, почему никто еще до тебя это не открыл? значит есть подводные камни, которые других отпугивают... соответственно, сможешь ли ты их одолеть? выведешь ли прибыль на тот уровень, чтобы проект тебя всё ещё интересовал?

вкладываться сразу в два проекта конечно перспективно, заманчиво и прибыльно... но всё это только при наличии опыта и адекватной оценки требуемых усилий и финансовых затрат.

Вопросы с госучреждениями решать каким образом будешь? органы по охране окружающей среды + налоговая, вот чем ты сейчас должен активно интересоваться. если думаешь "всё деньгами раскидать", то только прогоришь... про иллюзию "финансовой подушки" я уже писал.

не относись к советам на форуме, как к оскорблениям. заявляешь себя серьезным человеком, а ведешь себя как школьник обиженный. на конструктивную критику тоже не обижайся. значит ты где-то что-то упустил... надо доработать. никто на форуме тебе не завидует, поверь мне... всем глубоко "нас рать" на твои успехи и провалы. ты создал тему, мы выражаем свою точку зрения.

P.S. форма изложения текста автором в самом начале темы, реакция автора на комментарии других форумчан, завышенная оценка проекта, да и собственная завышенная самооценка, а также желание автора продать квартиру, и притом купить старый мерседес... лично для меня тут всё ясно.

Опубликовано:

А ты не думал, что старенький мерс может двинуть копыта? коробка, например, мелкие детали, которые будут делать тебе мозги, а у тебя и так голова будет занята проблемами с бизнесом, а они будут. Машина бизнесмену, конечно нужна, придется много кататься и тд. Берешь какой-нибудь живучий логан посвежее на эти деньги, катаешься по началу делаешь бабки, а как будут хорошие бабки и все у тебя пойдет ровной полосой в бизнесе, меняешь тачку и на курорт, отдыхать!

Опубликовано:

Вложил я так деньги однажды... Ну, конечно не квартиру но все же. И рекламу давал заранее-народ пер и через знакомых узнал-клиентов тьма, и про заработки конкурентов имел достоверную информацию в силу ряда причин. Но ровно в тот же день, когда я купил все необходимое ситуация, не менявшаяся в течении нескольких лет, резко, таки, перевернулась с ног на голову и все, за год ни одной "поклевки" :D  Вобщем, закон подлости ни кто не отменял-будь осторожен. 

Опубликовано:

Я много лет жил в Самаре, поэтому имею представление о пляжном бизнесе. Маржа должна быть очень высока, т.к. все проекты упираются в вопросы аренды, а в МУП "Городская набережная" надо еще и умудриться получить договор аренды. В последние 2 года в Самаре не осталось ни одного кафе на набережной, только точки с мороженым, просто по решению руководства города договора аренды расторгли и всё (это к счастью, набережная стала чистая, пьяные исчезли). И многие люди, имеющие там кафе, не могли ничего с этим сделать. Люди не бедные, серьезные и , пожалуй, авторитетные. А ты что можешь сделать при таком раскладе? Кроме того, аренда скутеров подразумевает то, что в этом месте можно ездить на ТС. Как можно ездить на набережной? В Самаре это пешеходная зона. Иначе твой бизнес закончится, когда отдыхающие позвонят в ГИБДД с требованием разобраться. А если кто-то из арендаторов собьет человека на твоем скутере?  Ты ст.1079 ГК РФ читал?Ты в курсе, что на тебя могут также подать в суд на возмещение ущерба? Ты понимаешь, что нельзя отдавать имущество в аренду несовершеннолетним. А кто будет тогда кататься на твоих ср@ных скутерах? Неужели ты думаешь, что они представляют большой интерес для взрослых дядь и теть?

Я уж не говорю о таких мелочах, что бизнес, тобой задуманный, аморален по определению.

Ничего личного, только конструктивная критика.

Опубликовано:

А ты не думал, что старенький мерс может двинуть копыта? коробка, например, мелкие детали, которые будут делать тебе мозги, а у тебя и так голова будет занята проблемами с бизнесом, а они будут. Машина бизнесмену, конечно нужна, придется много кататься и тд. Берешь какой-нибудь живучий логан посвежее на эти деньги, катаешься по началу делаешь бабки, а как будут хорошие бабки и все у тебя пойдет ровной полосой в бизнесе, меняешь тачку и на курорт, отдыхать!

Да уж. Что еще характерно, так это если Мерс сломается, то все что жил - зря. Лучше на начальном этапе взять с салона корейскую или японскую бибику на гарантии и не париться года три. Обсуждаемый бизнес , ИМХО, не предполагает движений с серьезными людьми. Тут в основном малое предпринимательство и различные госорганы. Первые поймут, вторым пофигу, главное конверт. Насчет братских движений я в том регионе навскидку не в курсе. Но, думаю, не лишним будет и на них тоже посчитать доляну. А с ними, как раз, чем меньше понтов, тем меньше спроса.

Я много лет жил в Самаре, поэтому имею представление о пляжном бизнесе. Маржа должна быть очень высока, т.к. все проекты упираются в вопросы аренды, а в МУП "Городская набережная" надо еще и умудриться получить договор аренды. В последние 2 года в Самаре не осталось ни одного кафе на набережной, только точки с мороженым, просто по решению руководства города договора аренды расторгли и всё (это к счастью, набережная стала чистая, пьяные исчезли). И многие люди, имеющие там кафе, не могли ничего с этим сделать. Люди не бедные, серьезные и , пожалуй, авторитетные. А ты что можешь сделать при таком раскладе? Кроме того, аренда скутеров подразумевает то, что в этом месте можно ездить на ТС. Как можно ездить на набережной? В Самаре это пешеходная зона. Иначе твой бизнес закончится, когда отдыхающие позвонят в ГИБДД с требованием разобраться. А если кто-то из арендаторов собьет человека на твоем скутере?  Ты ст.1079 ГК РФ читал?Ты в курсе, что на тебя могут также подать в суд на возмещение ущерба? Ты понимаешь, что нельзя отдавать имущество в аренду несовершеннолетним. А кто будет тогда кататься на твоих ср@ных скутерах? Неужели ты думаешь, что они представляют большой интерес для взрослых дядь и теть?

Я уж не говорю о таких мелочах, что бизнес, тобой задуманный, аморален по определению.

Ничего личного, только конструктивная критика.

Тогда надо делать вменяемый и широкий бизнес - план с развитием и идти к серьезным людям в область. Отдавать им доляну контрольную. Самому менеджером заходить с долей малой (но тогда вопрос про залог отчего дома отпадет). Остальное они загонят. И аренду дадут кафешкам и движение ТС дадут. Но БП должен быть большой и интересный для таких людей. С перспективой, строительством, дорожными работами и развитием туристического сектора области за счет государственного бюджета.

Опубликовано:

Чтобы было понятно о чем идет речь, покажу фото из гугла самарской набережной https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&hl=en&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU431RU431&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0xNlUdqRB9L24QTz-IC4Bg&ved=0CEQQsAQ&biw=1009&bih=681

Где Тут кататься на скутерах я, честно говоря, не знаю. Мимо мам с колясками, наверное.  Думаю, в Саратове примерно та же история. Отсюда вывод, что Автор нас толсто троллит.

Опубликовано:

Сразу ты не разбогатеешь, если тока не будешь работать на дядю за норм оклад, тогда и бизнесс не нужен... Начальный бизнес может по началу вобще доход не приносить, а потом смотря как пойдет.. Мож 20ку будешь в месяц получать с этого бизнеса.. И если не будет перспектив то нафиг он нужен, в России проще торгашить... налаживаешь связи с поставщиками (как ты это сдлеашь я не знаю) открываешь сайт интернет-магазин.. Склад можешь использовать в качестве квартиры... И понемного торгашишь... Только нужно учесть некоторые факты, что должна работающая гарантия... И надежные поставщики, а не перекупщики... А то ценой ты не завлечешь... Да и знать нужно что люди берут, допустим сейчас актуальна техника апл, так же сервис апл и разных мобилок... Но опять нужны поставщики, плюс персонал с прямыми руками... Так же перспективы на расширение компании, а то смысла нет от этого бизнеса....

Да и что значит разбогатеть, если ты будешь профи в своем деле тебя будут везде брать... А работа в крупной компании может выгодней чем начинать бизнесс.. Ну все это болтовня посиделки на месте... Спецов мало все предпочитают не заморачиваться... к сведению програмист 1с зарабатывать может в рйоне 200...

Опубликовано:

Чтобы было понятно о чем идет речь, покажу фото из гугла самарской набережной https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F&hl=en&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU431RU431&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0xNlUdqRB9L24QTz-IC4Bg&ved=0CEQQsAQ&biw=1009&bih=681

Где Тут кататься на скутерах я, честно говоря, не знаю. Мимо мам с колясками, наверное.  Думаю, в Саратове примерно та же история. Отсюда вывод, что Автор нас толсто троллит.

Фигасе, у вас оказывается красивая набережная )

Я так понял катать он собрался на водных скутерах, т.к. на сухопутных я даже ХЗ кто будет кататься.

Опубликовано:

Квартиру продать? А не проще ее сдать? Или у вас нет на это спроса? Сам то где жить будешь?

Опубликовано:

Сразу ты не разбогатеешь, если тока не будешь работать на дядю за норм оклад, тогда и бизнесс не нужен... Начальный бизнес может по началу вобще доход не приносить, а потом смотря как пойдет.. Мож 20ку будешь в месяц получать с этого бизнеса.. И если не будет перспектив то нафиг он нужен, в России проще торгашить... налаживаешь связи с поставщиками (как ты это сдлеашь я не знаю) открываешь сайт интернет-магазин.. Склад можешь использовать в качестве квартиры... И понемного торгашишь... Только нужно учесть некоторые факты, что должна работающая гарантия... И надежные поставщики, а не перекупщики... А то ценой ты не завлечешь... Да и знать нужно что люди берут, допустим сейчас актуальна техника апл, так же сервис апл и разных мобилок... Но опять нужны поставщики, плюс персонал с прямыми руками... Так же перспективы на расширение компании, а то смысла нет от этого бизнеса....

Кстати тут ты зря. Тема торговли уже почти умерла, т.к. рынки переполнены, в каждой сфере крупные ретейлеры с именем, которые за счет объемов могут демпинговать цену сколько угодно. И если ты со своим магазином "Рога и копыта" придешь на рынок, то взять ты не сможешь ни размахом сети, ни ценами, ни сервисом. Сейчас как раз идет плавное перетекание денег из торговли в производство.

Опубликовано:

С водными скутерами та же самая история. Везде оборудованные городские пляжи, где эксплуатация плавсредств запрещена, рядом сидят спасатели из МЧС и в случае чего вызывают ГИМС. В Самаре на берегу нет проходных мест, не занятых пляжами либо другим, более крупным бизнесом.

Опубликовано:

Кстати тут ты зря. Тема торговли уже почти умерла, т.к. рынки переполнены, в каждой сфере крупные ретейлеры с именем, которые за счет объемов могут демпинговать цену сколько угодно. И если ты со своим магазином "Рога и копыта" придешь на рынок, то взять ты не сможешь ни размахом сети, ни ценами, ни сервисом. Сейчас как раз идет плавное перетекание денег из торговли в производство.

Друг с друзьями имеетт ооо в троем.. сервис ремонт... Свера узкая... По началу ходил в рваных портках, сейчас немного лаве капает... Все зависит от предложения, крупные конторы не всегда дают приемлемую цену...а разнца в 500 рублей уже делает спрос.. Свою производство открыть сложно, надо опять знать, что производить... 

Опубликовано:

Фигасе, у вас оказывается красивая набережная )

Я так понял катать он собрался на водных скутерах, т.к. на сухопутных я даже ХЗ кто будет кататься.

Да уж. Такую набережную просто так не отдадут.....

Опубликовано:

Имхо все дешовые книги типа "открыть бизнес легко, нужно всего-лишь желание", пора подвергнуть гитлеровскому букинестическому ритуалу. Столько мозгов засрали. Если хочешь попробовать, пробуй, но помни, что цель подобных фраз и советов - продать тебе книгу, или треннинг. Я про то, что пробовать - пробуй, но мосты не сжигай, на поприще бизнеса - много народу полегло. Стать продавцом может каждый, но стать лучшим в сфере продаж, и отрастить брежневскую сиську для своей фирмы удается единицам. И цена этому долгая пахота, обходы, касания клиентов, вылизывание их ануса ради создания доверия, вежливо терпеть от них негатив. И это продавец - где не требуется особого образования, и средний представитель профессии - обычшый менеджеренок. А теперь бизнес - тут тебе нужно быть лучшим среди директоров, владельцев, инвесторов. А это совсем другой уровень. На порядок. Без знаний, учителей опыта в бизнес лезть - то-же, что магистра Йоду смыслу жизни учить)

Опубликовано:

..

Нашёл кого слушать, тут сидят в 90% неудачники, которые могут только девушку в постель затащить и живут на деньги с завода, знаю успешных пикаперов, жизнь такая:

завод-секс-завод-секс.

Начинай! Не читаи этот бред, это не тот форум где надо делится своими успехами с деньгами :)

Сам расстался с девушкои пару днеи назад, глаза на мокром месте,

Что бы отойти решил открыть своё дело\развиваться мозг-пикап-внешне, в пятницу еду за товаром и на следующей неделе открываюсь :)

вот так вот :)

Главное займись тем что надо людям, где не очень много конкуренции и найди плюсы того, что люди от конкурентов перейдут к тебе и сделай на это упор.

Сейчас услышу от неудачников:" иди уроки делаи школьник" - ок, пошёл ;)

Удачи тебе с открытием.

Опубликовано:

Ну, несколько примеров удачного обогащения по средствам бизнеса я наблюдал лично. Всех этих людей объединяло одно-они были клиническими дебилами с запредельной любовью к деньгам. Причем под дебилами я понимаю именно дебилов. Один за неделю так и не смог собрать столик из 3х деталей, двое других не могли на пару запомнить название одного из Питерских проспектов при условии, что знание конкретного адреса было их единственной задачей на несколько дней, за что им платили нефиговую ЗП и все в таком ключе. То, что они делали просто не могло работать, их начинания должны были закончится тупиком сразу по ряду объективных причин но каким-то немыслимым образом каждый раз тупо везло. Не даром говорят "Дураку лишь клад дается" :) В то же время знаю совершенно нормальных, толковых, трудолюбивых ребят, которые сидят в полной ж... хотя, казалось бы, все делают правильно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

гена, открылся?

Кинь ссыль в лс, кальсоны надо.

пшёл петух отсюда, я открыл уже- второй магазин в другом городе, пока вы тут лясы точите , помирился с бывшеи и дела идут только в гору- живу счастливо:)

Завидовать плохо :P

Опубликовано:

Ну, несколько примеров удачного обогащения по средствам бизнеса я наблюдал лично. Всех этих людей объединяло одно-они были клиническими дебилами с запредельной любовью к деньгам. Причем под дебилами я понимаю именно дебилов. Один за неделю так и не смог собрать столик из 3х деталей, двое других не могли на пару запомнить название одного из Питерских проспектов при условии, что знание конкретного адреса было их единственной задачей на несколько дней, за что им платили нефиговую ЗП и все в таком ключе. То, что они делали просто не могло работать, их начинания должны были закончится тупиком сразу по ряду объективных причин но каким-то немыслимым образом каждый раз тупо везло. Не даром говорят "Дураку лишь клад дается" :) В то же время знаю совершенно нормальных, толковых, трудолюбивых ребят, которые сидят в полной ж... хотя, казалось бы, все делают правильно :)

Как страшно жить...

Опубликовано:

Это не единичные случаи когда продают квартиры и вкладывают. Только "мода" разная в 2009-11 годах - долевое строительство жилья. Теперь вот что-то новое..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...