Перейти к публикации
пикап.Форум

Заставляем отзвониться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем дарофф.

Предлагаю обсудить следующую идейку по поводу вызванивания после игнора (ну или не после игора, а вообще - чтобы заставить девчонку саму активность какую-то проявить).

Допустим, вы игнорите девочку, и прошло уже много дней, а она сама не звонит. Тогда нужно ее вызванивать самому. Но - вот какой вариант родился у меня в голове, чтобы заставить ее саму перезвонить. (Не стоит сразу забрасывать меня камнями, жду адекватной критики).

Итак, звоним ей. Она берет трубу, здороваемся с ней, она здоровается в ответ. А мы делаем вид, что не слышим ее. Говорим але, але, ау, там слышно? и т.д. Потом тут же перезваниваем и делаем то же самое. Далее уже не звоним. Ждем реакции с ее стороны. (Лучше это делать по сотовому - все встречались ведь с такой ситуацией, когда абонент пропадает и приходиться перезванивать повторно).

Как мыслите, народ, подействует, если задача - заставить ее саму или позвонить, или хотя бы какую-то активность там проявить (смс например) ? Ведь по идее, она может подумать, что проблемы со связью и может сама перезвонить (предварительно можно заинтриговать ее чем-нибудь - но это уже опционально :))

И вообще, кто-нибудь может знает какие-нибудь еще прикольные методы вызванивания мадамки ?

Опубликовано:
(Не стоит сразу забрасывать меня камнями, жду адекватной критики).

Ну хочешь критики, пжалста...

Итак, звоним ей. Она берет трубу, здороваемся с ней, она здоровается в ответ. А мы делаем вид, что не слышим ее. Говорим але, але, ау, там слышно? и т.д. Потом тут же перезваниваем и делаем то же самое

Второй раз перезванивать не надо... Если уж на то пошлО, то позвонить и сбросить...

(смс например)

См. мою подпись.. в самом низу... СМС - это тоже виртуальное общение...

(предварительно можно заинтриговать ее чем-нибудь - но это уже опционально )

Представления не имею чем... Вряд ли получится... Хотя может у кого-то идеи есть.. не знаю...

Ведь по идее, она может подумать, что проблемы со связью и может сама перезвонить

Ну подумать-то подумает, но вот насчет перезвонить... хз

И вообще, кто-нибудь может знает какие-нибудь еще прикольные методы вызванивания мадамки ?

Частенько с такими темами на форуме сталкиваюсь... Поиск рулит.

Опубликовано:

такие слова как алё-алё представят тебя глухим, или она посчитает тебя еба*УТЫМ,

ты просто позвони ей(если не в магату), и начни разговор(общение с ней) с чистого листа.

Опубликовано:
такие слова как алё-алё представят тебя глухим, или она посчитает тебя еба*УТЫМ,

ты просто позвони ей(если не в магату), и начни разговор(общение с ней) с чистого листа.

Не совсем ты меня понял. Ведь бывает же, что связь плохая и ни черта не слышно. Я в такимх случаях, да и многие мои знакомые перезваниваем. Вот и суть в том, чтобы она также подумала и перезвонила сама. Допускаю, что действительно, можно не перезванивать второй раз, а сделать так лишь один разок. По идее, во всяком случае, это заставит ее думать, что вот де звонил, что-то наверное хотел сказать. И будет думать, что же ты хотел сказать. Если до этого не надоедать ей звонками, то, думаю, это вполне может прокатить. Тем более при выходе из игнора или после другого какого вынужденного перерыва в общении.

Опубликовано:

Slepoy...

Второй раз перезванивать не надо... Если уж на то пошлО, то позвонить и сбросить...

АГА...Перезвони мне а то денег нет на телефоне =)

Girl Lover...

Назвал бы тему "Заставляем отзвониться, Пусть сама ПЕРЕзвонит"

Если на этом морочится то тогда... Лучше набери ее и положи телефон в карман... Ну, нечайно нажал на кнопки или в этом духе...

А так для меня лично весь этот сценарий БРЕД!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...