Перейти к публикации
пикап.Форум

Черты лица

Тай

Рекомендованные сообщения

грачон те нравится? :glare:

А что такого-то? ) Из таких ребят получаются, самые нежно и искренне, беззаветно по-детски влюблённые в девушку кавалеры )) Их верность и преданность, не знает границ )) Покрутившиеся в жизни, понимают, что это гораздо более приятный для всех вариант, нежели чем какие-то оп*здалы, которым, со всем их дерь*ом и мнимым умом, цена красная - копейка )) 

Вот ты помнится, умели, бахвалился, тем как говоришь девушкам, что любишь их, потому что тебе не жалко мол, а им приятно.. И это всё что ты умеешь.. Ну кому, умнее курицы, такое чудо нужно? )) 

Вот ты помнится, умели, бахвалился, тем как говоришь девушкам, что любишь их, потому что тебе не жалко мол, а им приятно.. И это всё что ты умеешь.. Ну кому, умнее курицы, такое чудо нужно? )) 

Пэ ты прав!

по твоему описанию даже курице не нужен)))

Ооо расскажи нам как в твоём понимании происходят взаимоотношения )) 

Нормальный парень симпатичный, простой, мне нравятся такие.. без всего этого показушного павлиньего самовлюбленного @авна..

мирта:

>Нормальный парень симпатичный, простой, мне нравятся такие.. без всего этого показушного павлиньего самовлюбленного @авна..

двоякий комплимент)) ,  нормальный парень даа....  простой, как иванушка дурачек... безхитростный как полешка . .  :D        кому в кайф быть простачком ?   даже меня, механизатора , водителя трактора ДТ-4 в колхозе  СВЕТЛЫЙ ПУТЬ КОММУНИЗМА и то такое бы напрягло.      еще сказала бы - идеальный муж. и в магазинчик за кефирчиком сбегает, если чо..... )) и зарплату не спрячет - соврать не сможет, глазки забегают... простачек одним словом  :D

аффтор , я бы ей за такие дела леща бы выписал , словесного ессно  :D

Тигр я не говорила что автор простой как дурачок ..и далее мощный поток твоих фантазий..)

Но да мне нравятся люди простые и нормальные, а не своеобразные но пустые павлины, занимающие мое место у зеркала и целующие себя в бицепс)) или хитровы@банные с претензией на ум полуп@керы которые не умеют быть просто людьми..)

Тигр я не говорила что автор простой как дурачок ..и далее мощный поток твоих фантазий..)

Но да мне нравятся люди простые и нормальные, а не своеобразные но пустые павлины, занимающие мое место у зеркала и целующие себя в бицепс)) или хитровы@банные с претензией на ум полуп@керы которые не умеют быть просто людьми..)

бл. , а ты пробовала бицепс вырастить?       этож в 10 раз трудозатратнее чем ребенка родить.  :lol: ребенка целуют , а бицепс тогда  почему  нет?   я вот тоже буду целовать, когда дойду до сорокета с лишним...)) и понимаю очень хорошо всех остальных парней,  которые целуют .  а  чтобы   сделать пресс нужно жрать кашу без соли два месяца... и потом еще и  не любоваться на него  в зеркало?!?!  :D 

простой это значит ПРОСТОЙ,  простой значит что тебя видно НАСКВОЗЬ, а насквозь видно только  дурачков ))) 

Вот ты простой, например ) но я имею ввиду душевную простоту - это отсутствие фальши, наигранности, открытость без наглости и хамства, честность, прямота и мужественность. Эти качества в мужчинах я уважаю и доверяю им - потому что они говорят о силе характера, несгибаемой, гармонии натуры - это очень ценно - остальных мне не жаль сломать об колено.

Вот ты простой, например ) но я имею ввиду это отсутствие фальши, наигранности, открытость без наглости и хамства, честность, прямота и мужественность. 

да я такой    :D     но это не "простой" ... это скорее  "четкий".  или просто  - "ппц какой ах.енный" )))  а "простой" это как то простовато звучит ... что ле... для таких сложных личностей как МЫ      :D

Нормальный парнишка.Моя характеристика судя по фотке,Добрый,бескорыстный, видно,что не супер мачо, туповат))не ну правда сколько таких видел не много не догоняют,легко ведутся, ну  не гопник )как то так

Вот ты простой, например ) но я имею ввиду это отсутствие фальши, наигранности, открытость без наглости и хамства, честность, прямота и мужественность. 

да я такой    :D     но это не "простой" ... это скорее  "четкий".  или просто  - "ппц какой ах.енный" )))  а "простой" это как то простовато звучит ... что ле... для таких сложных личностей как МЫ     

ты такой скромный

скорее, не "простой", а "надёжный" :)

можно и так сказать  :)

Tiger_52 короче неважно как что звучит - это все семантика )) скажи 10 людям слово "дерево" и каждый представит какое то свое) главное смысл то теперь понятен, я надеюсь..) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...