Черты лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Помогите, пожалуйста, оценить
Посмотрел вчера "Неоновый демон". Фильм шлак, хоть и красиво снят, но понятия среди тамошних моделей суровые: в 21 год в дом престарелых списывают. -
61
Сколько обходится женская красота в месяц?
Далеко не любая) И да, бонусов практически нет. Гарантий нет. Сегодня любит, а завтра на х пошлёт. Я недавно в соцсети увидела у блогера, на которого подписана историю... Она травмировалась сильно - сломала позвоночник. Муж сначала поехал с ней на скорой. Потом ему сказали, что в жены перелом позвоночника... Врач даже не успел договорить, как он развернулся и ушел. Собрал вещи в квартире и ушел. Подал на развод, когда ей только сделали операцию. С ней все хорошо в итоге. Перелом компрессионный. Она ходит хорошо уже. И кто с ней был и менял ей памперс после тяжёлой операции. Мама. Э -
128
Оцените внешность
Я вот даже себе представил, встречаю я бывшего одноклассника и говорит он мне "привет, братух, я тут поднялся прыгай ко мне в мерс поехали на виллу, эскортниц трахать!". Я думаю 99% мужиков, сказали бы что "вот крутой чувак! Молодец!." И вышеозвученный вариант: вылезает он из мерина и говорит "ты все бухаешь тут и жизнь скучная у тебя - семья дети. А я вот на концерты Вагнера летаю и тунца в Марианской впадине ловлю!". Единственная мысль после этого - "что за мудак?" -
18
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
И? Тебя к батареи привязали что ли? Если бы она тебе не столь нравилась, вряд ли было бы проблемой ее отшить (даже из моральной составляющей). Полагаю, ты хочешь побыстрее переспать с нею, вот и колется, и хочется. А теперь представим, что ты на месте знакомого. Было бы приятно случайно узнать, что твоя девушка ходила на свидание с твоим приятелем на нейтральной территории? Это типа норм? Услышь, дело не в криминальности, а в порядочности. Походу она пытается заранее новый стул нагреть, чтобы пересесть. Что же вы обсуждали такого на нейтральной территории, что для этого обязательно над -
163
Помогите, пожалуйста, оценить
Вопрос реально странный и его цель скорее подорвать самооценку человека. А что может дать другая? Да ровно тоже самое. Люди сходятся не на том кто что кому может дать Что ТО ЖЕ САМОЕ? Она же тоже не хочет любого мужчину. Она хочет определённого мужчину, чтобы машина у него была не солярис, чтобы он водил её в театр раз в неделю, дарил 101 розу и возил на моря. Вот её и спрашивают, какой резон этому гипотетическому мужчине выбрать именно её. Она пока никаких своих достоинств не назвала. А если судить чисто по внешке, то логичнее, что мужчины предпочтут ей каку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.