Effy 6 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Предыстория После двухнедельной поездки в Питер что-то круто поменялось в создании и настроении. Сначала грешным делом подумала, что на меня так влияет город, решила в Москве собрать вещи, доделать дела и уехать в Питер. Дала себе неделю, но как то все затянулось. Потом поняла, что мне и здесь так же круто, как и в Питере. Познакомилась с новыми людьми, начала больше выходить из дома, настроение на позитиве. Начала общаться и здесь, сегодня встретилась с Поручиком и Брюси) Появилась уверенность в себе, ибо наконец пришла в более-менее форму (физическую), решила расти дальше, ибо депрессия и осознание собственной никчемность убивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфa-самец 1 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 а смысл журнала? просто все хотят журнал и я как девочка хочу такие туфельки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 ой блиииндве темы создала случайно. эту удалить и, пожалуйста, не банить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.