Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите сблизиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Я студент первокурсник, и мне очень нравиться одногрупница, у нас нормальные дружеские отношения, живем в одном общежитии, но я незнаю что делать. Я много занимался программированием, поэтому с девушками особо не общался, только в интернете, и то не долго, в реале ни с кем не встречался. И тут я полюбил ее, а что делать, что сказать, как поступить незнаю... Я все время думаю о ней... Подскажите что мне делать. А то чувствую, что я ее потеряю вообще, а я не хочу этого...

Что делать? Учиться общаться! На форуме факи и ссылки на полезную литературу. И тренироваться, нарабатывать навык (на форуме это называется ВВП - "выход в поле"). Первые успехи у девушек охладят голову. 

... На форуме факи и ссылки на полезную литературу. ...

факи читал... у меня не получается ни о чем нормально говорить кроме как компютерной тематики и вопросов по учебе... и если еще полтора недели назад она мной какбы интересовалась, приходила ко мне, я к ней, находили повод встретится вне универа, то сейчас она меня начинает игнорить... например в скайпе я был в сети, она зашла в скайп, и почти сразу вышла, я решил проверить, поставил статус скрыт, она через минуту снова появилась в сети...

... На форуме факи и ссылки на полезную литературу. ...

факи читал... у меня не получается ни о чем нормально говорить кроме как компютерной тематики и вопросов по учебе... и если еще полтора недели назад она мной какбы интересовалась, приходила ко мне, я к ней, находили повод встретится вне универа, то сейчас она меня начинает игнорить... например в скайпе я был в сети, она зашла в скайп, и почти сразу вышла, я решил проверить, поставил статус скрыт, она через минуту снова появилась в сети...

Учиться дарить ЭМОЦИИ. Нужно понять, что девушка - это не мужчина. Удачи.

Зашла и вышла потому что так хотела. Игнор - не заинтересовал, когда копнула глубже. Советы факов надо не читать, а нарабатывать. Почитай отвлеченную литературу, посмотри пару нормальных передач, кино, музыка. Начнешь прокачиваться в плане общения. Ищи выходы!

Я ей признался :wub: , но особо поговориьть не удалось, меня отправили в командировку в другой город на соревнования, я в последний момент ее увидел, уже перед тем как ити на вокзал... в выходные возвращаюсь уже назад, договорились  поговорить серьезно.

Я ей признался :wub: , но особо поговориьть не удалось, меня отправили в командировку в другой город на соревнования, я в последний момент ее увидел, уже перед тем как ити на вокзал... в выходные возвращаюсь уже назад, договорились  поговорить серьезно.

Признался в любви ? - это хорошо...я бы даже сказал - отлично!

Теперь главное предложи ей встречаться. 

. Я много занимался программированием

У тебя есть борода ? сори за оффтоп 

Признался в любви ? - это хорошо...я бы даже сказал - отлично!

Теперь главное предложи ей встречаться. 

>. Я много занимался программированием

У тебя есть борода ? сори за оффтоп 

:D нет бороды нету.

Встретится мы договорились на выходные. за эти 4 дня, которые я в другом городе, соскучился очень сильно за ней... говорили по телефону... уже не игнорит. но есть одно но... когда я ей признался, она сказала, что у нее есть любимый человек, а ни я, ни те кто живут на одном этаже в общежитии с ней, ни с кем ее не видели чтобы она с кемто встречалась... это меня настораживает... какбы не послала чем подальше... :(

она сказала, что у нее есть любимый человек, а ни я, ни те кто живут на одном этаже в общежитии с ней, ни с кем ее не видели чтобы она с кемто встречалась... это меня настораживает... какбы не послала чем подальше...  :(

Ты, надеюсь, не стал расспрашивать о нем ?

она сказала, что у нее есть любимый человек, а ни я, ни те кто живут на одном этаже в общежитии с ней, ни с кем ее не видели чтобы она с кемто встречалась... это меня настораживает... какбы не послала чем подальше...  :(

Ты, надеюсь, не стал расспрашивать о нем ?

нет, я ничего не спрашивал, идея была, но не решил спрашивать по телефону, а решил подождать к выходным, я так понимаю, что не стоит вообще чтото спрашивать... спрашивал о том с кем ее видели только у тех у кого уже есть девушки, и я на 100% знаю что они меня не выдадут, могу еще поспрашивать у ее соседок по комнате, но они 97% что выдадут... но они ее подкалывают когда я к ней прихожу "бери обект".

как я уже писал, мы договорились на выходные серьезно поговорить, я незнаю что ей говорить, если я уверен, что у нее никого нет... ну канешно на не на 100% уверен, может ктото есть из другого вуза(хотя врятли, тогда гдето встречались бы), или из ее города(но домой ездит редко), или еще откудато(не замечал чтобы она по телефону разговариваала долго, во время подготовки к модулям(КР за четверть по основным предметам) мы почти всегда друг к другу ходили, вместе готовились)... если пошлет, я могу и не выдержать и начать спрашивать у нее, и говорить о том что я узнавал о ней...

а и еще есть одна подстава... она зарегистрирована на сайте аск.ру, и у нее за несколько часов до моего признания спрашивали есть ли у нее парень... я это только вчера увидел... она может мне еще тот вопрос приписать...

а и еще есть одна подстава... она зарегистрирована на сайте аск.ру, и у нее за несколько часов до моего признания спрашивали есть ли у нее парень... я это только вчера увидел... она может мне еще тот вопрос приписать...

Б*яяяя... это очень плохо. 

залез в дод. кто его надоумил признаться. ты ничего не знаешь и не умеешь с девушками, и соответственно с этой, как и с любой другой тебе светят только обломы и провалы. не написанный или кривой код, работать не может, сам понимаешь.  

залез в дод. кто его надоумил признаться. ты ничего не знаешь и не умеешь с девушками, и соответственно с этой, как и с любой другой тебе светят только обломы и провалы. не написанный или кривой код, работать не может, сам понимаешь.

хах, спасибо, обнадежил. а помог как... Всем буду тебя советовать как лучшего пикапера.

Работай над собой, прокачивай общение с девушками, знакомься. Запишись на качалку или на любой другой спорт. Одним словом прокачивай себя)

Работай над собой, прокачивай общение с девушками, знакомься. Запишись на качалку или на любой другой спорт. Одним словом прокачивай себя)

Физически я занимаюсь, но мне нельзя грузить обе ноги и одну руку, повреждены мениски в суставах. Лкоть всегда хрустит когда руку сгибаю и разгибаю, и колено от нагрузки начинает болеть. Это сообщение может ктото сочесть как нытье, ну в прочем я согласен с этим. Я достаточно самокритичен...

Что врач говорит? У меня плечо было повреждено. Рекомендовали качалку. Стал ходить - все прошло.

Что врач говорит? У меня плечо было повреждено. Рекомендовали качалку. Стал ходить - все прошло.

Травма уже задавнена... колено 4 года, рука 3 года, сразу в больницу не обратился, потому что школьная медсестра была сразу после одной и другой травмы сказала что перелома скорее всего нет, зачем лишние разы ооблучаться, это было на школьных уроках физры... НАгрузки я стабильно делаю, много хожу, на лифте стараюсь редко ездить, в омновном пешком хожу, летом бегаю, езжу на велосипеде, для руки отжимание. В тренажорку времени нет вообще, каждый день 4 пары, пришел с пар, покушал, ложусь поспать часок-два, а потом готовлюсь к парам...

Ну при правильном режиме можно найти - факт. Хотя кто тебя знает...

нет ну в принцыпе можно... но затруднительно...

Конечно, затруднительно. Привычка, сложившийся режим, сложности в самой тренировке. Выдели один день,сходи к врачу, посоветуйся. Там подумай как бы смог выкроить 2 дня в неделю по паре часов на тренировку. Определись зачем тебе это надо. И вперед.

Мы всетаки поговорили, у нее действительно есть парень, и это 100%. О том что я ее люблю никто кроме нас не знает, мы дошли согласия, мы договорились постаратся сохранить такие отношения как были у нас раньше, для меня это было большим уроком, я не зря признался ей, если бы я не признался, я бы так и мучался, сомневался, не спал ночей...

отвечал сюда не сразу как увидел ответ, потомучто ограничение по сообщениям вот только после этого сообщения снимится...

здесь мне не особо то и помогли... но заставили более задуматся...

теперь другой вопрос... как мне ее забыть, не совсем забыть, а разлюбить, если мы одногрупники, группа не большая, всегда все друг другу помагаем, всегда друг друга видим. нет я понимаю совсем забыть невозможно, темболее после такого... ну я уже немного успокоился...

Ну, а теперь признался и мучайся от осознания усугубленной ситуации, что теперь она точно будет спать с тем парнем, а ты будешь милым мальчиком, этакая собачка.

Рецепт разлюбления прост: увеличиваешь общение с девушками. Начинаешь с чтения и усвоения материала в факах (там же ссылка на полезную литературу есть) и отправляешься знакомиться с прекрасной половиной. Страх преодолеваешь, ошибки анализируешь, в прогрессе не останавливаешься. У тебя в голове была пустой ниша "личная жизнь" и сейчас ты ее заполнил той девушкой. Точнее даже не ей, а своими иллюзиями на ее счет. Позитивный опыт быстро эти иллюзии вытеснит.

Начинаешь с чтения и усвоения материала в факах (там же ссылка на полезную литературу есть) и отправляешься знакомиться с прекрасной половиной.

мне чтение не помогает, я прочитал и забыл, для меня больше толку будет, если меня лично консультировать, но консультировать можно и чатом, не обязательно говорить. предлагаю связатся нам в вк, если тебе не трудно.

я форум читал и раньше, мне просто 10 дней назад одногрупник один начал мне говорить, что я не тем занимаюсь, и т. д.. я постарался изменить тему разговора, это была уже полночь, я готовился к модульной контрольной работе, ну он отстал... но меня разговор задел, а что делать не знаю, я и написал сюда, не получив нужного мне ответа, я не сдержался и признался ей... а дальше уже все знаеете.

Вот ты мне скажи, как ты сам думаешь, нормально просто так, ни с того ни с сего, не заинтересовав девушку принаваться ей в любви? Косяк огромный. Первое - уронил значимость на пол. Второе - она просто еще не готова к "я тебе люблю" потому что она тебя толком не знает, а ты не знаешь насколько ты ее интересуешь. 

Далее, никаких разговоров о компах. Я тоже айтишник. Написал немало кода, сейчас сисадмин, но это не мешало мне развиваться во всех направлениях. Если хочешь иметь успех - читай. Начни с классики, основы - Достоевский, булгаков, толстой, потом современную литературу, зарубежную тоже. Слушай музыку, попсу, реп, классику тоже не забудь. Не можешь заниматься спортом по полной - занимайся по минимальной программе - воспитывает твое мужское начало как минимум. Ну а далее как сказали выше, читай факи и предложенную литературу. 

По поводу этой особы не знаю что и сказать... Точно слив. Забывать лучше новыми знакомствами, в этом тебе поможет то, что написали тебе, все тут отписавшиеся. Ну как то так.

Начинаешь с чтения и усвоения материала в факах (там же ссылка на полезную литературу есть) и отправляешься знакомиться с прекрасной половиной.

мне чтение не помогает, я прочитал и забыл, для меня больше толку будет, если меня лично консультировать, но консультировать можно и чатом, не обязательно говорить. предлагаю связатся нам в вк, если тебе не трудно.

я форум читал и раньше, мне просто 10 дней назад одногрупник один начал мне говорить, что я не тем занимаюсь, и т. д.. я постарался изменить тему разговора, это была уже полночь, я готовился к модульной контрольной работе, ну он отстал... но меня разговор задел, а что делать не знаю, я и написал сюда, не получив нужного мне ответа, я не сдержался и признался ей... а дальше уже все знаеете.

Забыл одну вещь: прочел и законспектировал))) Написал принципиальные моменты и составил план как тебе это сделать.

На счет поля... тебя не смущает, что я в Москве, а ты - в Одессе?)))

На счет поля... тебя не смущает, что я в Москве, а ты - в Одессе?)))

ты хоть с америки можеш быть :blink: просто переписка в вк, там удобнее будет.

Автор, выкинь к чертям собачим свой комп. Такое чувство, что ты не отходишь от него. Сутками за ним сидишь. Давай развивай себя, а то так и будешь девушкам в любви признаваться  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...