Надоедает ее бывший! Что с ним делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Служебный роман
Скоро их переведут на другой офис, в другой части города. Маячить перед глазами не будет. Да и в голове у себя всё разложил, собрал, решил, и настроился, стало намного спокойней, думаю если и пересечемся, не будет особо зудеть. В части шашней на работе да. Тут хреново в том, что в случае чего не изолируешься от ОЖП, чтобы не ловить откаты и зуд. Мне все же с предстоящим их отселением по-проще. Спасибо. -
924
Замужняя
Dzeen, софистикой я могу заниматься не хуже, а то и лучше тебя. Почему мне клещами приходится тянуть из тебя причину? "Надоело быть женой" - ну что это за причина? Вариант "съехать" с конкретного вопроса? С голой жопой? Или всё же что-то было за душой? Жизнь нам продлевает не брак, а скорая помощь. -
3 327
Вот так они отнесутся в реальности
А что потом? 30 летняя РСП? -
924
Замужняя
Да кто сказал что я страдала, однако ж ушла легко и без сожалений. И я бы сказала что в 50 оказаться одной это отлично. А дальше если смотреть статистику дольше живут женатые мужики и одинокие женщины, то есть брак на старости продлевает жизнь вам и сокращает нам. ушла потому что надоело быть женой -
924
Замужняя
Из-за чего страдала то? Я вот всё никак твою сермяжную правду понять не могу. Если тебя всё устраивало в браке - почему ушла? Не бывает следствий без причин.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.