Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надоедает ее бывший! Что с ним делать?

Рекомендованные сообщения

Начинаю отношения с девушкой, но возникла проблема.

До меня она встречалась с полным ТФНом, который постоянно попрошайничал секс, в итоге он засрал весь к себе интерес и был слит (секса не было).

Он не знает, что у нее интерес ко мне, и он часто ей названивает, нудит со своей любовью и тут же ее шлет на.уй, потом вновь говорит, что любит и оставит ее в покое и больше не позвонит, а на след. день опять по новой у него... вобщем мудак конкретный. Она это всей этой инфой делится со мной, что вот этот тфн названивал и весь его гнилой базар рассказывает мне.

Как лучше себя вести, стоит ли не обращать на это внимание?

То есть ты щас в роли Васи) Мож поговорить с ним по-мужски? Скажи по нормальному "отвянь", не поймет то пожеще. Меры жесткости на твое усмотрение

Все херня, давай по новой.

Она с ним трахается и трахает тебе мозги. Вот когда трахнешь ее, тогда может задумываться о лтр с ней, и бывший только тогда станет твоей головной болью (или не станет), но не сейчас.

И вообще ты в доде как бы

полностью согласен с выше написанным.Сначало стань ккме то больше друга,потом только задумывайся о каких либо действия в отношении бывшего. :)

в доде потому что девушка ему о бывшем рассказывает??

Потому что эта "его девушка" далеко не его девушка. Пока. А может и совсем.

Автор, разуй глаза. Девушка тебя ни во что не ставит. Или ты наивно полагаешь, что так тяжело прекратить общение с тем, с кем не хочет ся? Вы только начинаете общаться, а она уже вовсю капает тебе на мозги, скидывая свою ответственность за происходящее на вас обоих, тем самым, ввязывая в игру "Соперник". Оно тебе надо?

Момент росказней про настырного ТФНа нужно пресекать, не слушай ее нытье и меняй тему разговора, если она при тебе с ним разговаривает - тут же ссылайся на занятость и на то что ей лучше беседы вести наедине и уезжай, только без обиженного е*альника.

Вызвон через пару дней как ни в чем ни бывало - если ситуация с гундежом про ухоря его удаленное присутствие опять дают о себе знать - желай даме всего хорошего и делай конкретное Д.

Автор, ты ей не подружка чтоб обсуждать с кем она там помимо тебя волочится, и ты в тоже время ее еще не трахал, чтобы жестко этот момент пресечь.

Поэтому сиди ровно и веди себя с ней будто ты у нее один такой замечательный альфа-самэц.

Остальных можно замечать только мимолетом и то под определенным углом, как пыль на лаковом серванте.

И не бойся пренебречь ее обществом, если оно перестает дарить тебе хорошие ощущения.

Ты у себя один, а девушек вокруг - более чем дох*я.

ощущения хорошие дарит, время вместе хорошо проводим..

еще вопрос: она говорит, то что он ее на.уй послал, в ответ я сказал, что он пустолай и не нужно тратить свое время и нервы на него..

тоесть то что он ее по телефону унизил, я не должен обращать на это внимания? конечно я не собираюсь рогами бадатся с ним и вообще ему что либо говорить, в игру соперник играть не собираюсь, но что делать с его оскорблениями в ее адрес? как лучше реагировать? или не обращать внимания и пресикать все эти разговоры? 

хотя мне честно и так плевать на него, мы все равно не переспали так что я и не заганяюсь, но эти разговоры меня ставят в ступор.

да, хочу лтр

Тебе только Д. А вот ей, видимо, оч нужно такое общение с её "бывшим", иначе все бы звонки от него она пресекала на корню. Мб, там и вовсе нет никого) Просто льёт тебе г в уши, чтоб ты побегал, да подабивался "принцессу")

Вот когда трахнешь ее, тогда и будешь разбираться с бывшим, если он вообще есть... А по сути, похоже, что обычная целочка развлекается. Секса она пока не планирует, но со стороны ее забавляет наблюдать за двумя токсикозниками, готовыми на все, чтобы залезть к ней в трусишки! Открой глаза, дядя :)

Тебе только Д. А вот ей, видимо, оч нужно такое общение с её "бывшим", иначе все бы звонки от него она пресекала на корню. Мб, там и вовсе нет никого) Просто льёт тебе г в уши, чтоб ты побегал, да подабивался "принцессу")

согласен, с вышенаписаным. Я тоже думаю, что она просто себе цену этим набивает...

говорю же, только отношения начинаются, тоесть не сплю.

ты сам должен понимать что отношения начинаются только после секса, не морочь себе голову советую, а про того чебурека забудь начнешь обращять на него внимания сам станешь на его место.  :closedeyes:  оно тебе надо? 

"Раз он так говорит, значит ты сама ему позволяешь это делать, так что это твои проблемы. Сейчас ты со мной и меня не особо интересует твой бывший". Попробуй так ответить, когда она снова про "чебурека" начнет говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...