Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с помощью подруги

Рекомендованные сообщения

В общем сей филд о том, как правильно использовать девочек для снятия девочек. 

Итак, сидим я мой друг и его девушка - модель -7,5 -8 в рок баре, пьем, слушаем музыку, общаемся. Сидим не на танцполе, а через стекло на танцпол. я замечаю что на меня уже в третий раз палит ожп с танцпола, довольно неплохая, балов 7-7.5 высокая, ухоженная. Это же замечает девушка моего друга, говорит мне об том я ей говорю, что вижу это но подходить не хочу т.к. это слишком легко. Далее продолжаем общатся и просто по дружески спорим на желание, суть спора впринципе не важна, важно то что она проигрывает, а ее желание было склеить для меня эту девочку.  Она набирается с мыслями, придумывает план соблазнения и  идет ее искать, т.к. та ожп уже кудато свалила. 

План был  на бумаге таков: подойти к девочке и склеить ее для меня - т.е. не просто взять телефон, а представить меня в лучшем свете, ну а так как девочка и так на меня смотрела, то план довольно простой.

Далее я прихожу спустя время к девушке друга - она мне показывает свою руку, с написанным ручкой на руке телефоном ОЖП с именем. Рассказывает, что подошла к ней, рассказала, что да как в двух словах, и взяла с нее телефон, чтобы я потом с ОЖП посидел  и попил кофе где нибудь. В общем говорит мне, чтобы забросил смс ей - когда на кофе - я по факам конечно хотел сделать только вызвон через пару дней, но девушка настаивала и я сбросил смску. Через 2 минуты ответ с описанием дней когда она может когда нет. Видно, что значимость моя высокая. 

Я не будь оленем думаю, что просто так уходить нельзя, нужно подойти к ОЖП познакомится, рассказать, что да как и сказать, что наберу, чтобы не считала меня совсем уже тугим, который девушек отправляет знакомится за себя.  В итоге через час подхожу к девочке, она меня узнает у нее видно сразу позитив из глаз, рассказываю, что моя подруга к ней подходила - она говорит - да, это было очень необычно и произвело на нее неизгладимое впечатление, знакомлюсь с ней, от нее К++, говорю, что наберу ей в понедельник (день, когда она свободна ) и собственно без долгих разглогольствований прощаюсь. Весь разговор длился наверное около минуты. 

Из своих косяков замечаю потом, что не сказал ей никакого комплимента, но вероятно это загладится разрывом шаблона от знакомства с моей подругой.

В общем еще один полезный шаблон для знакомства.

хм... интересная идея... по теории получается что ты в глазах девушки проходишь предварительный отбор и демонстрируешь высокую ценность... но, что будет если девушка в тебе изначально не была заинтересована? - по-моему - будет фейл)

А мне вот интересно, у подруги не было никакого страха , который судя по тексту возник у тебя, не важно что ты его назвал -"подходить не хочу т.к. это слишком легко" но это лишь мое скромное мнение, подруга лишь придумала план и сделала что хотела. Интересно :)

А мне вот интересно, у подруги не было никакого страха , который судя по тексту возник у тебя, не важно что ты его назвал -"подходить не хочу т.к. это слишком легко" но это лишь мое скромное мнение, подруга лишь придумала план и сделала что хотела. Интересно :)

У подруги было довольно много страха поначалу, или неуверенности, хотя она такая девочка без комплексов, постоянно по кастингам всяким шатается, но видно было что ей было тоже интересно такую фишку замутить, поэтому она и пошла. По сути не она разработала план, а спрашивала у меня что сделать, привести ее сюда или просто телефон взять, в итоге я ее направил  на то, что вести никого никуда не нужно, телефон тоже довольно легко, а вот "склеить" самое то. В итоге минут 5-10 разговоров о тактике и стратегии съема данной девочки, и она отправилась на ее поиски. 

Я же на тот момент был на начальной стадии подпития, когда алко развязывает язык и делает из тебя прямо стопроцентного альфу, так что мне подойти к ней и  взять у нее телефон было делом 5 секунд -  в клубах оно вообще довольно просто все делается. Также если бы я подошел к ней  у нее не было бы такой заинтересованности во мне, т.к. народу много все подходят знакомятся друг с другом, я был бы одним из многих, пришлось бы вкидывать ресурс, чтобы запомнила меня, а это возможно заняло бы по времени какие то промежутки, т.е мне пришлось бы свалить от друзей, которые приехали на выходные и заниматся клейкой девочек.

Вообще весь этот спор  - это был скорее фан, более развлекуха, чтобы вечер както веселее провести ну и плюс развить социальность + 2 крышесноса - у одной и второй девочки, запомнят думаю надолго.

В общем еще один полезный шаблон для знакомства.

nagel, спсб тебе огромное!!! офигенная тема, тоже попробую такие шаблоны!!!

А мне не понравился филд в плане полезности... девочке автор приглянулся сразу внешне... дальше его подруга все сделала... подошла, поговорила, взяла номер... автор же тупо в носу ковырялся... 

Как развлекуха и на память - действие само по себе веселое, но, повторюсь, как филд не вариант :)

ну да может полезности от него и не очень много..

расскажу подробности филда со стороны девочки - в общем вызвонил я ее, вызвонилась легко, встретились пошли в кафешку, общие разговоры о хобби увлечениях и тд, и в общем перешли к теме как моя знакомая взяла у нее номер.

Она пришла в бар с подружками, и они пошли в другую его сторону (от того места где на меня смотрела) посидеть, в это время моя знакомая пошла ее искать. Дальше ее рассказ: 

"Вижу летит (моя знакомая), вся такая на крыльях, подходит, говорит - привет, я та та и та то , ты меня наверное помнишь мы сидели там то, так воотт у меня есть очееннь хороший  друг, ну ты его видела наверное  около меня сидел в такой то одежде, так вот он такой прямо классный, и вот он с удовольствем бы попил с тобой  кофе  на днях (мимика, ужимки, хлопающие глазки моей знакомой), я даже ручку принесла, напиши мне свой телефон  

- девочка  - а на чем хоть писать?

- моя знакомая - да прямо на мне пиши

- д - О_о на тебе?

- МЗ - да, на руке пиши (дает ей ручку)

- д -(пишет на руке номер)

-МЗ - и имя пиши

- д - зачем, ты его и так запомнишь

- МЗ - Пиши!

- д (пишет имя)

-МЗ- ну и код тоже пиши (телефона, у нас только недавно с кодами проблемы начались, до этого был один на все номера)

Девушка пишет всё, и моя знакомая откланивается. В итоге у девочки легкий шок от всего происходящего, в том числе и  от того, что пришлось писать прямо на руке, а это еще и не так просто как кажется."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Сложности со знакомствами

2. 1 737

3. 1 737

• Создать...