Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спустя 7 лет ББОЖП добавилась в друзья в вк.

Рекомендованные сообщения

Общение странное. Заходит 1 раз в 3 дня и пишет 1 слоово. Я написал "привет) как поживаешь?", через 2 дня зашла на 10 секунд и ответила "привет)) хорошо поживаю))) а ты?" уже нету 4 дня.

Обьясните, что это может значить и чего она хочет? И что вообще можно писать в такой ситуации?

ну хз мб у нее с инетом беда?

а вообще какая разница? если она тебе интересна, бери номер да звони, а то так переписываться до старости будете ;)

Обьясните, что это может значить и чего она хочет? И что вообще можно писать в такой ситуации?

Зачем тебе знать чего она хочет? Или ты хочешь исполнять желания?

В такой ситуации можно писать "привет, как дела"

Как взять номер в такой ситуации? Какой фразой?

"Оставь номер телефона"

15 минут опять зашла, повисела онлайн минут 5 и вышла. Сообщение мое не прочитано даже... Странная

по ожп 7 лет в жопу ты прожил судя по всему. цели поставить не можешь и за 7 лет не научился, как взять номер *рукалицо*

что тут сложного? заходит она снова в онлайн. пишешь ей САМ что-то наподобие "привет, мы с тобой уже 7 лет не виделись, хотел бы с тобой пообщаться, как будет свободное время. давай перекинемся номерками!  :) "

Все! в чем проблема? Ведь она тебя добавила первая, тем самым проявив инициативу к общению. 

вам тогда по 15-17 лет было? 

forget it

Изменено пользователем Albion (история изменений)

вам тогда по 15-17 лет было? 

forget it

Непомню сколько ей лет ) Помню точно что на 2 года старше меня была.

есть темка где описано чем я последние годы занимался )

А можешь вкратце по пунктам? а то там темка твоя на 10 страниц и в той куче размышлений про девушку долго уж искать, чем же ты занимался 7 лет. 

Хватит себе мозг выворачивать, напиши ей "оставь свой номер, наберу сегодня как освобожусь" и все, больше ни чего придумывать не нужно. Если она захочет общения, она его 100000% оставит, если нет, то все забей. Если  не даст номер и напишет еще раз, ответишь "у меня нет интереса общаться по сети.  Пацаны легче думайте) 

ну если уж совсем упростить мыслительный процесс, женёк, то в данном случае не стоит тратить вообще времени на эту подругу. если не получилось 7 лет назад, то и сейчас вероятность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...