Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не получает удовольствия от секса, хотя

Kazanovas

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова:
Начал спать с девушкой, ей 19 лет. Я только 2 парень у нее, с кем она спала вообще. Все, вроде бы, хорошо, занимаемся этим довольно неплохо. Она кончает так, что при этом, спину неплохо царапает и кусается жестко :)
Вчера с ней разговаривали и она сказала, что от секса всего 1 раз получила удовольствие вообще за всю жизнь... Что я длаю в постели - ей нравится...
Я думал, что она со мной получает удовольствие, просто, до такого состояния, как довожу её я, быший парень и приблизительно не доводил. Она сама это сказала.
Было - ли у кого такое, и что с этим можно сделать? Просто, не в прикол мне такой расклад...

Может - ли быть проблемма в том, что мы все разы занимались сексом у знакомого(у него 3-шка, а у меня пока нет возможности заняться этим), и она сдерживала свои эмоции?

Может - ли быть проблемма в том, что мы все разы занимались сексом у знакомого(у него 3-шка, а у меня пока нет возможности заняться этим), и она сдерживала свои эмоции?

ей может быть там неуютно, она не может расслабиться до конца, вот и не получается у нее кончить.

Я только 2 парень у нее

вчера с ней разговаривали и она сказала, что от секса всего 1 раз получила удовольствие вообще за всю жизнь

до такого состояния, как довожу её я, быший парень и приблизительно не доводил

вот прочти сам то, что ты написал...либо я ди*л, либо лыжи не едут (то ли все таки тот 1 раз ее парень прошлый ее ото*рал нехило так, то ли был еще табун мужиков, которые ее еб*и...)...научись фильтровать информацию, которой тебя кормят тупые малолетки...

Я только 2 парень у нее

вчера с ней разговаривали и она сказала, что от секса всего 1 раз получила удовольствие вообще за всю жизнь

до такого состояния, как довожу её я, быший парень и приблизительно не доводил

вот прочти сам то, что ты написал...либо я ди*л, либо лыжи не едут (то ли все таки тот 1 раз ее парень прошлый ее ото*рал нехило так, то ли был еще табун мужиков, которые ее еб*и...)...научись фильтровать информацию, которой тебя кормят тупые малолетки...

В том весь прикол, я ее деру так, "что соседи за стенкой покурить выходят" после нашего секса)))

Половой акт занимает примерно от 40 минут до 1.5 часа)

ей может быть там неуютно, она не может расслабиться до конца, вот и не получается у нее кончить.

Она кончает, но удовольствия прям, чтоб Ого-Го, она не получает...

Возможно, верно, обстановка не та... не до конца расслабляется, в напряжении каком-то...

Даже я, девочка до костей не только мозга, нифига не поняла в этой противоречащей информации. втф?

Поддерживаю Марта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...