Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность (Девушка, 20 лет)

nessa_milka

Рекомендованные сообщения

что вы все заладили? обычная фигура, низ по сравнению с верхом тяжёлый.

зато купальник красивый (на 5ой фотке) :)

лицо на любителя. с длинными волосами лучше.

да-да-да, объясни всем, какая обычная фигура у девицы на фотке, и шоб срочно! перестали той комплименты делать

Дайкась я тоже пооцениваю,.. :)

Тут всё на хорошем уровне, товарищи которые бредили мол че всё такое изогнутое, в пол оборота, не понимают, что это воплощение так называемой женственности ) Это игра - раскрытие, сокрытие.. Это манящая тайна.. Это имитация уязвимости, ранимости, призванная пробуждать в мужчинах нежные чувства..

Тех кого подобное не трогает никак - у них какие-то проблемы, мёртвое либидо, мертвый моск.. ) 

Глаза выражают собранность, концентрацию, сознательность, наличие интеллекта, наличие энергии жизни и своей чёткой линии поведения.. ) В последнем опасность для глупых слабых мотыльков, готорые сгорят при соприкосновении с ней, потеряв всё.. ) 

Девочка достаточно тонко чувствует мужские струны, даже по фото видно, знает как на них сыграть приятную душе мелодию ) Всё в ней обещает небесный экстаз своему избраннику ))

Она действительно хороша, и в общении будет интересна.. ))

Детали внешности обсуждать не буду, ибо это примтив, стройность и изящность линий присутствует, быть же придирчивым в этом - убивать все свои приятные ощущения )) Это как быть похожим на бабку вредную с рынка, которая копошиться грязными ручонками небрежно в корзинке полной сладких безупречных персиков )) Плюётся, и потом неудовлетворённая уходит )) 

В общем плюсов много, минусы тоже есть - но они уже относительны )) 

Ну я конечно понимаю что каждая до-30-летняя девушка в РФ видит себя в 50 именно такой бразильской моделью Mirta 
HO
По скорости увядания природная красота российских девушeк может сравниться пожалуй разве что с израильтянками 
и здесь я полностью согласен с Тайгером

ну  не знаю не знаю мне так уже за 30 и я понимаю что на 80 % все зависит не от того какой ты национальности, а от того какую жизнь интеллектуальную физическую и эмоциональную  ты ведешь..

да-да-да, объясни всем, какая обычная фигура у девицы на фотке, и шоб срочно! перестали той комплименты делать

весеннее обострение?

весеннее обострение?

у меня? да нет вроде.

просто прикололо, как ты всем восхищающимся фигурой автора попыталась рты заткнуть.

Глаза выражают собранность, концентрацию, сознательность, наличие интеллекта, наличие энергии жизни и своей чёткой линии поведения.. ) В последнем опасность для глупых слабых мотыльков, готорые сгорят при соприкосновении с ней, потеряв всё.. ) 

Девочка достаточно тонко чувствует мужские струны, даже по фото видно, 

твоя проблемма ппэ , что ты постоянно строишь из себя какого то  не в рот еб.цца физиогномиста.  :D     думаешь все...  что читаешь человека как книжку.  ))    я тебе  могу найти какую нибудь продавшицу  из рюмахи, и сфоткать так что ты напишешь сдесь нечто подобное бла ... бла...внутренняя сила, стержень, женское начало... бла бла.... , а она тем временм   потом пойдет,  лузгая семки, разливать  паленую водку алкашам,  приговаривая :"еб. вашу. мть , в очередь , с.кины дети! в очередь!" ))  :D       

на себе замечал не раз, когда сидишь и думаешь какую нибудь хрень например :" где бы поссать   ща - за гаражем или у забора " :D   или   вообще просто в башке крутится :" да еб. в..у мать..еб.ная ты  п.да,  "   а зачастую просто :  "пиииииии....." ,и если тебя сфоткают или снимут на видео -  там получается  песец какой философ и просвещенная личность вообще. но это только с ВИДУ . но я то знаю какие низменные мыслишки посещали мою голову  :D    

я думаю автора  НЕСОМНЕННО и ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ задели все эти оценки " лицо не айс " .. итп. итд.   а если еще учитывать то что она  сама о себе мнения НЕ МАЛЕНЬКОГО, что видно по тому хотя бы, что она тут разместила +100500 фоток разом.   и именно это является  причиной  СТОЛЬ СКОРОГО удаления фоток. это  элементарный баттхерт, господа.     когда мне писали тут : " у тебя колхозное еб.ло "  даже Я немного батхертил, не смотря на то, что я и в самом деле несколько лет работал МЕХАНИЗАТОРОМ в колхозе " путь ильича" или " восемь лет БЕЗ УРОЖАЯ" ... ...  а что уж говорить про  эту девушку.   

стыдно,  товарищи СТЫ-ДНО! :D )))

Саня еп, ты так и останешься колхозником, для которого элементарные вещи - нечто невообразимое и нереальное )) ежли не займёшься уже самообразованием, вместо того чтоб пытаться глумиться тут на форуме, пописывая порой весьма странные сообщения.. )) 

Я думаю автор убрала фотки, потому что поняла что за дикое и ошалевшее стадо представляет собой данный раздел данного форума.. Сюда даже нормальные люди приходя, теряют человеческий облик.. )) Ну кому это всё нужно )) 

Я думаю автор убрала фотки, потому что поняла что за дикое и ошалевшее стадо представляет собой данный раздел данного форума.. Сюда даже нормальные люди приходя, теряют человеческий облик.. )) Ну кому это всё нужно )) 

Да. Давно замечено мудрыми старцами, что раздел Лица - это обитель ВОЙСКА ЛЮЦИФЕРА, готовящегося к штурму БАСТИОНОВ АДА - типа темы с названием "Оцените. Скока баллов????", например. Я без святой воды сюда не суюсь.

А авторша слилась бездарно, нет что бы указать всем комментаторам что они сами то, то еще ГОВНО. А она типо "Вы тут любите срачи. А я, дескать, ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ."  Обосраться. Интеллигенция в КАНАВЕ лошадь доедает, а миром правят аццкие ПАССИОНАРИИ, например.

Билли, ты жесток.. Она - женщина, бить полчища аццких пассионарий, не её роль.. 

Хотя, не скрою, еслиб мне довелось увидеть как она такое исполняет, это было бы очаровательно  :wub:

Саня еп, ты так и останешься колхозником, для которого элементарные вещи - нечто невообразимое и нереальное )) ежли не займёшься уже самообразованием, вместо того чтоб пытаться глумиться тут на форуме, пописывая порой весьма странные сообщения.. )) 

ппэ,  а ты так и останешься  д.... ебом который ищет вселенский смысл на дне  сельского сортира  ))  

если отбросить все эти тонкие материи и прочий ненужный антураж . останется тело. кусок мяса.  если его поставить прямо,  по стойке "смирно",  все можно достаточно  ХОРОШО оценить. тупо -  физические характеристики. черты лица, длинну ног, процент жира, форму жопы общие пропоррции.     и все те,  кто тут выкладывает свои фотки, надеются что ихний кусок мяса, который представляет их в этом мире,  оценят   )) а  прочее ГАВНО... типо "игры, тайны, раскрытия, способности чувствовать мужские струны"   ... оценка этого им особо не интересна,  ну максимум как приятный бонус, потому что полчища алчущих плоти и крови маргиналов НЕ ВИДЯТ  этого . и не увидят..  они  все тут  пишут прямо и в ЦВЕТ :"  сиськи - хер.я, лицо не айс, жопа НЕ РАБОЧАЯ" . точка.  :D и  никому нет дела до  игры, женской силы, способностью играть на струнах или  на  кожанной флейте  :D  ... бла бла...      и это  ПОНЯТНО ))

и все эти девицы и  мп  хотят только одного - чтобы  их мясо пришлось по вкусу .  ))  лакмусовая бумажка этому - баттхерт , если нет желаемой обратной связи ОТ БЫДЛА и маргиналов..   а ты  можешь и дальше  катать тут  свои портянки текста, восхаваляя  взгляд, силу...  все это тщетно,  не этим они хотят быть  по нраву ,  а ЖОПОЙ и СИСЬКАМИ. а твои ЖАЛКИЕ  тирады служат им лишь ЖАЛКИМ УТЕШЕНИЕМ  :lol:  

Фото нет, посему тема закрыта.

Автор, специально для тебя - у тебя все хорошо, побольше уверенности в себе и все будет супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...