Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

страх подходов 2.0

Рекомендованные сообщения

после разрыва с БОЖП, начал делать походы, и казалось что уже научился преодолевать этот страх.

но сейчас за последний месяц или даже больше, не сделал ни одного подхода.

вот иду в ТЦ и думаю, почему я должен заниматься тем чем не хочу? преодолевать какие-то страхи, и предпринимать усилия воли чтобы сделать подход? почему когда я захотел купить мотоцикл, начал делать всё чтобы его купить, я даже нашел ради этого новую работу, чтобы к сезону быстрее накопить на мотоцикл! обзваниваю объявления, читаю всякую инфу о них, общаюсь в интернете с единомышленниками, короче мне всё что связано с мотоциклов что называется в кайф! всё доставляет удовольствие что бы для него не пришлось делать. полон энтузиазма и желания!

и почему такого нету при подах к ОЖП? нету какого-то внутреннего желания это делать, надо выдавливать из себя усилиями воли всё это.

и вот пройдя пару кругов по ТЦ ни к кому не подойдя, возвращаюсь домой злой с мыслями, за*бало! пусть сами меня соблазняют.

Страх и отсутствие цели. С мотоциклом наверняка тоже не все комфортно было, если попытаться вспомнить - например, поменять работу (какой-никакой, а геммор). Такое было?

А тут: а надо ли оно мне? Подходи пообщаться, а не так, для галочки. Когда подход превращается в самоцель, начинаются муки творчества. 

Страх и отсутствие цели. С мотоциклом наверняка тоже не все комфортно было, если попытаться вспомнить - например, поменять работу (какой-никакой, а геммор). Такое было?

А тут: а надо ли оно мне? Подходи пообщаться, а не так, для галочки. Когда подход превращается в самоцель, начинаются муки творчества. 

ну геммор был, но всё равно как-то с энтузиазмом к этому подходил.

думаю ты прав на счёт цели. хер его знает может забыть пока о подходах

ну может желание снова появится, или наоборот?)

У меня было "наоборот", решил на недельку забить, и ничего не делать, не читать, потом только хуже стало... желание отпало

И я решил, буду еб*шить свой мозг, так начало хоть что то получатся. Но я долго старался.

Теперь на часов 8 в поле выхожу, и мне нравится))

Желания не появится. Ты просто спрячешься в зоне комфорта и останешься на том же месте, что и раньше. 

почему я должен заниматься тем чем не хочу?

ты хочешь заниматься сексом с красивыми девчонками?

предположу что да.

так вот: подходить к девушкам тебе надо не для того чтобы стрельнуть номерок.

даже чтобы не познакомиться.

подходить к девушкам надо потому что они не умеют подходить сами.

и вот ты просто начинаешь общаться и с каждой новой девушкой тебе все легче и легче общаться почему?

твой организм привыкает к этому стрессу и через 5-10-20-50-100 подходов ты смотришь на девушку как на обычную девушку

хотя раньше это была ДЕВУШКА.

пусть сами меня соблазняют.

а когда у тебя будет много телефонных номеров, ты будешь общаться с девушкой на равных и ты будешь в таком состоянии что сможешь уйти со свидания в любой момент случится чудо.

ты заметишь как девушки сами пытаются тебе понравиться.

хотя забить действительно проще, так что я не уговариваю ;)

фартовый 8 часов проводишь в поле? у тебя что, совсем никаких хобби нету? просто имхо это уже нездоровый перебор.

автор. если у тебя такие мысли, то либо забей, либо делай через силу. 

забить тоже вариант, можно занятся развитием себя в других сферах и увлечениях. рано или поздно все равно кто то появится на горизонте в компании друзей или на какой то байк сходке или где то еще, что ты посещаешь. выбор за тобой. 

фартовый 8 часов проводишь в поле? у тебя что, совсем никаких хобби нету? просто имхо это уже нездоровый перебор.

автор. если у тебя такие мысли, то либо забей, либо делай через силу. 

забить тоже вариант, можно занятся развитием себя в других сферах и увлечениях. рано или поздно все равно кто то появится на горизонте в компании друзей или на какой то байк сходке или где то еще, что ты посещаешь. выбор за тобой. 

С передышками. + Я с напарником, это не скучно. Для меня самое то

и вот пройдя пару кругов по ТЦ ни к кому не подойдя, возвращаюсь домой злой с мыслями, за*бало! пусть сами меня соблазняют.

Подожди пару лет, и все само-собой пройдет.

А если серьезно, то выходов всегда множество:

- пройти тренинг

- записаться в клуб анонимных пикаперов

- подходить через силу

- или продолжать дрочить

Подожди пару лет, и все само-собой пройдет. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...