Перейти к публикации
пикап.Форум

все сначала!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, с ней был лето, потом уехала учиться, приехеле зимой на неделю, там понислось снова, уехала, сча на лето приезжает опять сюда.

знает она меня как облупленого, да я и ее тоже, так вот, чтобы все было ярче и красивее, что нужно чтобы сменить образы модели и в конце концов развести целку на секс

Опубликовано:

ну есть телка, с которой толком кроме поцелуйчиков ничего небыло.

скоро она приезжает, а так как я довольно накосячил(но исправил) нужно изменить модель поведения и смениь образ как она как-то выразилась "стеснюльки"

Опубликовано:

в чем проблема, станб абсолютно противоположным образу "стеснюльки":) делов то:)

а про развод целки дофига на форуме есть, ссылку не проси, ищи сам, я сегодня злой:)

Опубликовано:

я знаю как ее разводить, я хочу получить помощ оттех кто сталкивался с этим или от тех кто реально педставляет как это.

действия к пимеру и т.п.

Опубликовано:

ну как я вижу все пишут одно и тоже.... простые фразы и я могу кидать, давай тогда конкретные действия...

может кто скажет ЦД проводимые для возбуждения...

а и как мне вести себя когда ее увижу? не кидаться ж как баран.... слова-действия

Опубликовано:

ну зачем тебе шаблоны, веди себя естственно, я же не знаю как у вас все было, засос там при встрече или в щечку чмок:):)обрадуйся конечно, что она приехала:)

вот ситуация: вы у тебя дома, сидите целуетесь( просто-напросто дойди до этого момента), а дальше все стандартно, раздеватесь, и секс:)

Опубликовано:
в конце концов развести целку на секс

а ты уверен что она эту как ты выражаешься "целку" тебе привезла? может она уже давно потеряла ее на месте учебы

Опубликовано:

Погуляйте, поплавайте, проведите весь день вместе, покорми ее чем-нибудь, выпейте слегка.... Дождись ночи, на какой-нибудь сеновал отведи, костер разожги, музыку включи романтическую, подстилку какую-нибудь подстели, лягте на нее, смотрите на звезды угадывайте созвездия. Кинестеть постоянно, с утра слегка, к вечеру сексуальнее, после звезд засоси ее нежно. Секс.

Опубликовано:

если ты сильно поменяешься аки эдакий мачо-маразмачо она подумает что без нее ты неплохо развлекся...

Опубликовано:
идея нее плохая, но есть одно но, зачем так русурсоемко?

ну ты же хотел таблетку?

Плюс... Кроме времени никакие ресурсы не затрачиваются ))

Опубликовано:

я скоро уже буду посылать за таблетки ваши...

вот такая вот тяжелая ситуация, и че делать....?

тоесть она приедет уже скоро... желательно ее завалдить сразу как приедет..)

Опубликовано:

я незнаю что делать, не кидаться ж к ней) если ток сама не кинется, может как что-то еще можно сделать чтобы ее встретить с изюминкуй, может кто-то встречал своих девченок уже, пожелитесь советом....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...