Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята вчера познакомится с девчёнкой,взял номер было всё отлично.Сегодня позвонил в 20.00(Украина).Она меня узнала,сказала что номер записала.(так как при взятии её номера я ей вызов скинул) Но сказала что занята и попросила перезвонить через 15 мин.Ну я перезвонил через 35мин.взяла трубку диалог 

-Ну что ты уже освободилась?

-нет.

-а чем же ты таким занята ,если не секрет

-занята и всё.пока(отключилась)

Посоветуйте что делать?Забивать на неё не хочу,буду добиватся своего .Но как?может ей завтра еще попробовать позвонить?

• Советник
Опубликовано:

Перезвони дня через 3.   

Такое реально бывает, когда человек занят.

Если снова будет занята- попроси перезвонить, когда освободится. Сам больше не звони.

Опубликовано: (изменено)

нет ну просто абсурд.Вроде бы и сказала что номер мой записала.Но потом так неожиданно взять и отключится...Именно через 3 или можно и раньше?

Изменено пользователем terehovvlad (история изменений)
Опубликовано:

завтра не надо, дня через 3 перезвони, минимум! и составь план разговора, цель. И не мямли в трубку.

Вообще не надо было сегодня перезванивать 

ну так как поступить позвонить через дня 3 или больше? что сказать?я привык добиватся своего

Может правда нет интереса ко мне?или действительно занята..

Изменено пользователем terehovvlad (история изменений)

Тут только два варика и все они описаны.

Реши для себя, чего ты хочешь с этой ОЖП и вызванивай через неделю, но я бы тоже звонить не стал. Надо - сама позвонит, а свое время я проведу отлично и без нее.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
Опубликовано:

ты можешь перезвонить, но второй вызвон будет успешен только в том случае если в первый раз она была действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНЯТА ЧЕМ-ТО СУПЕР ВАЖНЫМ....

а шансов что это было действительно так я скажу процентов 1% от силы 2%

ты проиграл дуэль в любом случае.

но не расстраивайся.

успех приходит не сразу.

иначе было бы неинтересно.

Опубликовано:

значит не хочет или занята, епт

привет кэп

лично мне было бы не приятно если бы так трубку кинули резко. я бы много раз задумался, звонить ей или нет

а что ты хочешь ? чтобы тебе волшебное слово сказали и она сразу и подняла, и расцеловала, и ножки развела ? привыкай, к правде

Опубликовано:

нет ну просто абсурд.Вроде бы и сказала что номер мой записала.Но потом так неожиданно взять и отключится...Именно через 3 или можно и раньше?

через три дня звонить - это провал.

пиши смс:

"когда ты освободишься?"

если отвечает, надо перезвоанить. если не отвечает. значит ищи дуругую. все просто.

Опубликовано:

а что ты хочешь ? чтобы тебе волшебное слово сказали и она сразу и подняла, и расцеловала, и ножки развела ? привыкай, к правде

Хотелось бы, что бы люди писали в контексте моего ответа или хотя бы рядом, а не просто делали вброс с умным лицом ;)

Опубликовано:

Хотелось бы, что бы люди писали в контексте моего ответа или хотя бы рядом, а не просто делали вброс с умным лицом ;)

Да, что-то меня не в ту степь унесло. Попробуй позвонить через недельку, если и в следующий раз не ответит нормально, то забивай.

Опубликовано:

Перезвони дня через 3.   

Такое реально бывает, когда человек занят.

Если снова будет занята- попроси перезвонить, когда освободится. Сам больше не звони.

Очень правильный совет..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...