Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята вчера познакомится с девчёнкой,взял номер было всё отлично.Сегодня позвонил в 20.00(Украина).Она меня узнала,сказала что номер записала.(так как при взятии её номера я ей вызов скинул) Но сказала что занята и попросила перезвонить через 15 мин.Ну я перезвонил через 35мин.взяла трубку диалог 

-Ну что ты уже освободилась?

-нет.

-а чем же ты таким занята ,если не секрет

-занята и всё.пока(отключилась)

Посоветуйте что делать?Забивать на неё не хочу,буду добиватся своего .Но как?может ей завтра еще попробовать позвонить?

• Советник

Перезвони дня через 3.   

Такое реально бывает, когда человек занят.

Если снова будет занята- попроси перезвонить, когда освободится. Сам больше не звони.

нет ну просто абсурд.Вроде бы и сказала что номер мой записала.Но потом так неожиданно взять и отключится...Именно через 3 или можно и раньше?

Изменено пользователем terehovvlad (история изменений)

Нет интереса,завтра не звони.Позвони через неделю(может больше),я бы вообще не звонила.

завтра не надо, дня через 3 перезвони, минимум! и составь план разговора, цель. И не мямли в трубку.

Вообще не надо было сегодня перезванивать 

ну так как поступить позвонить через дня 3 или больше? что сказать?я привык добиватся своего

Может правда нет интереса ко мне?или действительно занята..

Изменено пользователем terehovvlad (история изменений)
  • Советник

Привыкай также принимать решения. Начни с мелочей.  Например, когда перезвонить.

автор, если ты завтра наберёшь её, не "добьёшь своего" прочти статью по вызвонам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113577

Тут только два варика и все они описаны.

Реши для себя, чего ты хочешь с этой ОЖП и вызванивай через неделю, но я бы тоже звонить не стал. Надо - сама позвонит, а свое время я проведу отлично и без нее.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

ты можешь перезвонить, но второй вызвон будет успешен только в том случае если в первый раз она была действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНЯТА ЧЕМ-ТО СУПЕР ВАЖНЫМ....

а шансов что это было действительно так я скажу процентов 1% от силы 2%

ты проиграл дуэль в любом случае.

но не расстраивайся.

успех приходит не сразу.

иначе было бы неинтересно.

значит не хочет или занята, епт

привет кэп

лично мне было бы не приятно если бы так трубку кинули резко. я бы много раз задумался, звонить ей или нет

значит не хочет или занята, епт

привет кэп

лично мне было бы не приятно если бы так трубку кинули резко. я бы много раз задумался, звонить ей или нет

а что ты хочешь ? чтобы тебе волшебное слово сказали и она сразу и подняла, и расцеловала, и ножки развела ? привыкай, к правде

нет ну просто абсурд.Вроде бы и сказала что номер мой записала.Но потом так неожиданно взять и отключится...Именно через 3 или можно и раньше?

через три дня звонить - это провал.

пиши смс:

"когда ты освободишься?"

если отвечает, надо перезвоанить. если не отвечает. значит ищи дуругую. все просто.

а что ты хочешь ? чтобы тебе волшебное слово сказали и она сразу и подняла, и расцеловала, и ножки развела ? привыкай, к правде

Хотелось бы, что бы люди писали в контексте моего ответа или хотя бы рядом, а не просто делали вброс с умным лицом ;)

Хотелось бы, что бы люди писали в контексте моего ответа или хотя бы рядом, а не просто делали вброс с умным лицом ;)

Да, что-то меня не в ту степь унесло. Попробуй позвонить через недельку, если и в следующий раз не ответит нормально, то забивай.

Перезвони дня через 3.   

Такое реально бывает, когда человек занят.

Если снова будет занята- попроси перезвонить, когда освободится. Сам больше не звони.

Очень правильный совет..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...