momentomori 1 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Есть 2 ситуации, с двумя девушками, все происходит по общению в сети так как я в армии и мне захотелось получить ихв итоге 2 девки молчат.сейчас распишу ситуацииС первой девушкой все понятно, знаю ее давно, не общались, решил исправить это, в общим сначало был у нее интерес ко мне при общении, я совершил ошибку- поторопил события тем, что напряму сказал:- что хочу замутить с ней! в итоге она спросила "может друзьми останемся?" я в ответ написал "что не вижу в девушке подружку и отказал." кинул в игнор.спустя время она заявляется и мы продолжаем общение. потом вот что произошло: - (Читаем с низу в вверх!) (Я)-"Конечно я только и мечтаю о сексе,несплю по ночам из за этого")для меняне только секс важнее,есть то что яставлю главнее... доказывать я небуду)сейчас не уместно,давай назовисвою тему для разговора(Она)-я не делюсь с тобой никакимисекретами. Я,конечно,понимаю,что утебя давно не было секса,но,по-моему,не самая удачная тема для разговора(Я)-девушки которые открывают такиесекреты да еще и лифчик дома под"подушкой"страстно целуются и с ногпадаю на парня))))(Я)-люблю сразу растегивать лифчик икогда он на месте ) а то так и на показне интересно))(Я)-охох плохо меня знаешь и уже такимисекретами делешься, а не боишьсяесли возбудишься и соски встанут, алифчик ой дома забыла? x)))да да одноогромное разочарование ....(Она)-Хм, ну в общем-то, я действительномогу спокойно обходиться без лифчикаХ)))Для тебя это, наверное, большоеразочарование ХВ(Я)-мне нравятся не очень маленькие, владонях помещаются)(Я)-а как ты думаешь что я на короблемогу расмотреть кроме мужиков иличто я тебя раздевал чтобы знать, аможет мне еще размеры всеперечислить><что О_о, совсеммаленькие, что лифчик не нужен,незнал что ты его не носишь))(Она)-Да, рассмотреть что-то сложноОчень маленький(Я)- кое кто тоже выставлял недавно своисексуальные ножки)какой у тебяразмер груди?а то мне не расмотреть) И все снова в игнор ее,1)что было не так? 2)и как дальше действовать?Я думаю моя ошибка в том, что я поторопился и "прогнул палку"типо хотел показать что я парень, а не друг, и мысли забивал об этом додеда и в последнее время кое что заметил, но это уже во второй ситуации.Напишу в следуещем сообщение так что с ответами не торопитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momentomori 1 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 2 ситуация!до армии(в общем с ней познакомился и одного шага не хватило чтобы замутить)добавила она меня к себе, интерес у меня к ней был минимум, спокойно держал себя, общение пошло.потом свидания, засосы и тут бамс интерес стал у нее падать, чтобы не допустить этого я сделал дальше.Сработала( она названивала неделю) как раз то что я и хотел, но моя ошибка что девочка к концу недели перегарела, и перегрелась. все на этом все закончилось. Через время мы снова списывались(когда я уже был в армейке) тоже не завязалось. она задала мне прямой вопрос "скучаешь по мне?" "я бла бла -подался чувствам и открылся в итоге опять нечего. И тут снова еще одни шанс, скидываю его: - (Читать с низу в вверх!)(Я)___что замолчала?язык прикусила)(Я)____что, написать предложение и сказатьда мы продолжим общение))(Она)____что с чистого листа?(Я)___ты уже меня добавила не лень будетудалять) у тебя есть возможностьначать с чистого листа)(Она)____ну незнаю)(Я)____так что мы его продолжим)(Она)___а ясно)(Я)___тут и так понятно хочу продолжитьобщение)(Она)___зачем добавился?)Что тут(она задала мне прямой вопрос, я не стал отвечать то что хочу от нее, в итоге очередной игнор)а как мне было ее заинтересовать?Я думаю тут проявил повышеный интерес к ее персоне в итоге и получил по шее, я прав?Мужики как надо было, и как мне выйти?примеры, чтобы понятьМеня еще интересует вопрос, хочу разобратся в себе.Если не проявлять интерес к ней, то как я заинтересую ее, ведь ты вкладываешь ресур и эмоции, тогда что-то выходит...К примеру: когда ко мне проявляет девушка интерес, все идет по накатаной, когда мне это нужно какие то не понятки на моем пути.Может мне ждать когда очередная клюнет на меня? но я сразу скажу что я на своем настою и ждать не собераюсь и буду пробывать попытки.И еще иногда девушки задают прямые вопросы типа "ты хочешь меня" или как у меня было "ты скучаешь по мне" или "что начать с чистого листа" - это проверка на адекватность ? прежде чем отвечать на них прямо, она должна заслужить, а мне поломатся ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Ты неадекват, я понимаю на все 200 девочек, тебя просто априори хочется пнх! Но это очень грубо, поэтому - игнор, и им проще и тебе, ДОЛЖНО бы становится понятно, что ты несешь БРЕД и у тебя спермотоксикоз, особенно убило - "так что мы продолжим все таки наше общение? С чистого листа?" П43здец просто, ТЫ УЖЕ ОБЩАЕШЬСЯ С НЕЙ, камон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 неадекватно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.