Перейти к публикации
пикап.Форум

Расширить общие знания

vinstel

Рекомендованные сообщения

Бывает иногда в компании парней и девушек начнут обсуждать какую-то тему и есть такие люди которые подхватывают и начинают что-то рассказывать, а ты стоишь и пустая голова и ничего не знаешь,в этой области,и тогда понимаешь как много ты времени убивал впустую,ничем не интиресовался, хотя вроде бы жыл как все...Но тут понимаю что надо что-то менять и задумался с чего начать, в каких областях розвиваться, хорошо розбираюсь в кино, музыке и спорте, все остальное так себе..решыл что надо подтягивать знания в автомобилях, что и где в городе находиться, и где можно время класно провести,работа и чем в городе можно заработать, но дальше что-то не приходит на ум что искать...что б потом можно было любую тему поддержать и свое слово сказать.
Что посоветуете изучать? И где это искать? И просьба не надо писать про бредогенератор! я могу чесами говорить "ни о чем".а я хочу расширить знания в конкретных темах..а не бытовые разговоры

спрашивай у друзей то о чем они говорят или просто записывай, а вечером, дома google.ru и wiki

сам начни интересоваться чем-нибудь, купи книгу 

В каких конкретных темах ты хочешь расширить знания?

Тебя действительно интересуют знания, "что где в городе находится и где можно время классно провести"? И это ты считаешь не "ни о чем" и не треп? Тогда гугли сайты города и ходи по заведениям. Автомобили точно интересуют? Если да, то гугли сайты, покупай журналы, ходи в салоны, тестируй. 

Если говоришь, что БГ у тебя крутой, то в чем проблема. Я уверен, что тебе это все не интересно, а просто хочется не молчать в компании и не вглядить серой мышкой. 

Разгадывай кроссворды, играй в викторины, повысишь общие знания. Почитай учебники школьные, только это не придаст тебе аху*нности. Лучше выбрать, то что тебе риали нравится и ту тему и муштровать.

чтобы общатся не обязательно иметь знания в какой то области.я в машинах не разбираюсь,а мои друзья про них частенько говорят,и нечего я легко поддерживаю беседу.как ты выразился просто подхватываеш на полуслове,и расказываеш свою историю,делишся опытом,изливаеш свои мысли,причом заметь если кто то общается на тему что лучше хонда цивик или "ещекакаятохрень" тебе не обязательно точно в этом разбиратся,тебя даже не обязательно знать что такие существуют,ты можеш уводить с темы,менять её,спорить.к примеру заводят разговор о бальных танцах(от делать нех*й)а ты в них дуб дерево,ты можеш подхватить,и сказать а я вот был как то с васей на на ваших танцах,а он знаете такой бла бла бла,и далее к интересующей тебя теме.любая тема в разговоре держится до тех пор пока её поддерживают,не поддерживай меняй на более близкие тебе.думаеш им вот прям позарез про бальные танцы надо поговорить,или про машины или про хоть что,им пофиг куда идет беседа,главное что она идёт,люди получают кайф от самого процеса,просто веди разговор в то русло в котором ты получиш кайф.не подстраивайся сам под их темы,подстраивай их под темы свои.кстати когда ты сказал что у тебя бг пря развит,почемуто я нефига не поверил

Бывает иногда в компании парней и девушек начнут обсуждать какую-то тему и есть такие люди которые подхватывают и начинают что-то рассказывать, а ты стоишь и пустая голова и ничего не знаешь,в этой области,и тогда понимаешь как много ты времени убивал впустую,ничем не интиресовался, хотя вроде бы жыл как все...Но тут понимаю что надо что-то менять и задумался с чего начать, в каких областях розвиваться, хорошо розбираюсь в кино, музыке и спорте, все остальное так себе..решыл что надо подтягивать знания в автомобилях, что и где в городе находиться, и где можно время класно провести,работа и чем в городе можно заработать, но дальше что-то не приходит на ум что искать...что б потом можно было любую тему поддержать и свое слово сказать.

Что посоветуете изучать? И где это искать? И просьба не надо писать про бредогенератор! я могу чесами говорить "ни о чем".а я хочу расширить знания в конкретных темах..а не бытовые разговоры

смотря сколько тебе лет и какя у тебя компания, если тебе до 18  то  тебе будет достаточно заходить в мдк  ,слушать и смотреть всё мейнстримное , а ещё в таких компания  любят  отбсуждать  как вчера погуляли кто сколько дунул и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...