Перейти к публикации
пикап.Форум

Меняем жизнь к лучшему by Sabai

Sabai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Рад представиться, Сабай))

Можно было бы написать много красивого текста, о том какой я, чем живу, чего добился, чего хочу добиться и т.д. Но... Давайте лучше смотреть вперед)) Все мы здесь собрались ради одной цели! Стать немного лучше, чем мы являемся сейчас. Научиться знакомиться с девушками, соблазнять их. Да и просто весело проводить время!))

Если все же написать пару строк о себе, то сразу скажу: опыта в знакомствах и соблазнении нет никакого! Общаться-общаюсь, вижу сигналы, мол делай следующий шаг... и я... с поразительной упертостью буксую на месте)) А мне, кстати, 25 уже! Ткнете пальцем и скажите - ДЕВСТВЕННИК!? Хрен там, не девственник!)) Но, безусловно, хочется совсем другой жизни, чем та, которая есть сейчас... Так и преступим же к осуществлению намеченных планов! Надеюсь на вашу поддержку, понимание и участие в жизни этой темы. Без зрителей-единомышленников будет сложнее, собственно поэтому и создаю здесь тему!

Цель №1

Сделать ПЕРВЫЙ в своей жизни подход!

Слышал такую забугорную фразу степ бай степ. Так вот, не смейтесь именно по этой технике и предполагаю развиваться. Следующие цели будут писаться по мере выполнения предыдущих целей.

Изменим жизнь к лучшему! Всем удачи!

Опубликовано:

Цель неправильная , бери глобальнее.

Удачи

Глобальная цель - меняем жизнь к лучшему)))

А это маленький шажочек) Степ бай степ!

Опубликовано:

Планирую в четверг выбраться в поле и попытаться все-таки сделать свой первый подход!

Если есть единомышленники - буду безмерно рад, вместе веселее! Опыт значения не имеет!

Опубликовано:

Во! Гарний хлопець, решил поязвить!))

Рад всем сюда заходящим, но, друзья, если вам нехер делать и вы стараетесь поупражняться в петросянских шутках, огромная просьба делать это на профилирующих сайтах.

Каждый день писать про достижения по целям я не буду, ибо свободного времени намного меньше чем хотелось бы. Многого физически не успеваю делать. На хлеб с маслом тоже надо зарабатывать, а масла я люблю есть много)) Поэтому, гари, если ты сидишь и обновляешь мою тему в надежде увидеть каждый час по новой увлекательной истории, я тебя разочарую. Этого здесь не будет.

И, пожалуйста, не пиши ничего в ответ, не трать своего времени!)

Опубликовано:

И, пожалуйста, не пиши ничего в ответ, не трать своего времени!)

Да у меня времени свободного хватает, не тревожься ;)  

Я ведь таким образом твою тему продвигаю в топ, неблагодарный ! А ты вместо того, что-бы спасибо сказать, берешь и называешь мои отличные шутки не смешными!

Цени своего ЕДИНСТВЕННОГО читателя, а не эти антиукраинские шуточки отпускай.

Опубликовано:

Доставайте из закромов все припасы тухлых помидоров!

Сказать что я немного разочарован - не сказать ничего! Сегодня выдался мой единственный выходной, выделил пол-дня для того, чтобы выполнить одну-единственную, ничтожную цель, указанную в первом посте данного топа. Вышел на улицу, солнце светит, девочки в юбках, все супер! ВС было на уровне! Но, бл*ть, с каждым шагом все настроение уходило куда-то в жопу. Через десять минут моей прогулки ВС ниже нуля, полное внутреннее не понимание того что я делаю, куда иду и т.д. Миллиард тараканов в голове. Как результат вернулся домой на щите...

И не могу понять что меня сдерживает! Что за х*йня?!

Опубликовано:

Экшн пацаны. Я затарился попкорном.

По твоей технике парни на коучинге подходят в первый раз бывает по 2 часа. А ты 10 минут всего выдержал и НЕ подошел.

Иди работай ты же ради чего то создавал этот журнал?

Опубликовано:

В личку не могу писать. Ты из Москвы?

Да! Кстати, слежу за твоей темой! Ты готов мне помочь, объединим наши усилия?)

Опубликовано:

В личку не могу написать еще. Напиши контакты сюда какие-нибудь, сообразим.

DEHUC88@mail.ru

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня точно такие же проблемы были 1 в 1) можешь почитать мой журнал)

В подходе нет ничего страшного , между тобой и девушкой не стоит стена , тебе нужно просто сделать шаг , вбросить себя в ситуацию сказать любое слово ) и тут попрёт ) 

Пиши в личку , договоримся что будем с тобой делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...