Перейти к публикации
пикап.Форум

Мини- бар для 20 человек

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста! Вдруг среди нас есть бармены или хотя бы люди, умеющие адекватно мыслить))

Я в этом деле профан, поэтому обращаюсь с просьбой. Подруга попросила меня на ее день рождения составить список на 20 человек (именно столько будет гостей в загородном коттедже) по алкоголю и напиткам, то есть кто что будет пить. Понятно, что всем угодить не получится, но хотя бы какой нить стандартный список коктейлей и количество закупаемого! 50:50 девушки /парни. И на во сколько примерно можно уложиться. По моим подсчетам:

1) виски (пару бутылок) текила (пару бутылок), водка (5-7 бутылок), вино, шампанское и ликер (в итоге беру из расчета 0,5 л на человека ( то есть в районе 10-12 л алкоголя)

2) соки, воды

Как такой вариант?) и какими коктейлями лучше всего разбавить винную карту?) спасибо!

Опубликовано:

бери из рассчета литр 40 градусов на человека, а еще научись думать сам, вы так все зае*ли с тупыми вопросами типо как шнурки завязать, скоро блин по каждой ху*е будете тему создавать, думать научись. а не умеешь, не*й было перед подругой вые*ться, сказал бы ей сразу - я ди*ил, задача по алкоголю не для меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...