Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с оральным сексом

блабла2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте мне 23 ожп 18 лтр 7 мес. На секс не давил первый раз спустя 2 мес. Я первопроходец )) дело в том что мне обычный секс наскучил и я начал намекать на минет, но она ни в какую даже ссоры пошли, мы уже 10 раз разговаривали и всегда говорит что никогда не будет брать его в рот ,говорила что ей противно теперь говорит что боится что я буду ее в этом упрекать, постоянно гнобить итд тут уже дело не в минете а я уже и сам захотел сделать ей куни хотя никому ни разу не делал сначала хотел попробывать но я забоялся что упаду в ее глазах как пилоточник итд да и как то стремно и не стал сказал что мне противно теперь когда туда тянусь она убирает мою голову, мне больше обидно то что она мне говорит что любит и не хочет делать минет но я на 100% уверен что она его сделает когда нибудь но уже не мне а какому нибудь васе , т.е любимому парню нет а если вдруг т

расстанемся то у другого за оле щеки ))

вопрос в том что стоит ли делать вообще куни тк мне лично стремно ,слухи итд итп да и не хочу упасть в глазах девушки, второй вопрос стоит ли ее дальше уговаривать на минет или же извиниться и сказать что был не прав мол это твое право не хочешь не надо

а я все таки уже хочу сделать любимой приятное но оч. Стыдно подскажите плиз как быть в этой ситуации а то в оральном секск я 0 ))

Опубликовано:

На минет надо было в самом начале продавливать при первом сексе , а сейчас уже труднее будет . А насчет куни это дело твое , но после её заявлений мол " противно"я бы точно не стал делать

Опубликовано:

Ну я в 18 тоже минет делать не хотела, мне это казалось унизительным и противным. свое мнение о нем я изменила лет эдак через несколько, когда распробовала и научилась получать удовольствие.

не дави на девочку. она еще ребенок, не столько в физическом плане, сколько в умственном.

да вы еще оба дети по сути, в интиме у вас нет доверия, она боится, что ты ее гнобить будешь из-за отсутствия минета, а ты боишься куни сделать, пиндец. секс это тебе не принудиловка, а взаимное желание доставить удовольствие другу другу. у вас этим даже не пахнет.

лучше поработай над тем, чтобы в постели у вас было полное доверие и взаимопонимание, побольше ласки, нежности, а не то она точно свинтит от тебя к ваську, к гадалке не ходи.

На минет надо было в самом начале продавливать при первом сексе , а сейчас уже труднее будет

и много ты девственниц на минет продавил, великий продавливальщик, м?
Опубликовано:

"и много ты девственниц на минет продавил, великий продавливальщик, м?" - ахахахаха)молодец)

но на самом деле продавить можно и девственницу ) 

Опубликовано:

тебе трудно будет представить ,но если хочешь могу продемонстрировать своё мастерство на тебе

и много ты девственниц на минет продавил, великий продавливальщик, м?

Опубликовано:

продавливал девственницу на минет :D Где моя медаль? :D

П.C По теме все же рад что мне попадались девушки которые любят х*й  как младенец сиську :D

Опубликовано:

я задала тебе конкретный вопрос. ты съехал с темы.

в принципе, все понятно.

не хочу флудить, да и тебя это не должно касаться

если у тебя были проблемы в молодости с этим, это не значит , что всех так трудно продавить , темболее когда есть чувства

Немного по теме : ты можешь сейчас либо дальше продолжать е..ать ей мозг , что не даст нормального результата

ты можешь смириться с этим и жить с ней дальше

или ты можешь бростить её и найти более сговорчивую даму , в любом случае решать тебе , готов ты на это забить или не готов

Опубликовано:

в принципе, все понятно.

вот как?

тогда поясни, почему в первый раз легче прожать на минет, чем при всех последующих.

ЗЫ. заеб*ли теоретики, дающие советы в этом разделе.

Опубликовано:

в принципе, все понятно.

вот как?

тогда поясни, почему в первый раз легче прожать на минет, чем при всех последующих.

ЗЫ. заеб*ли теоретики, дающие советы в этом разделе.

если тебя здесь кто то за..бал ,можешь суда не заходить другова выхода не вижу . А по части соблазнения девушек у меня наверняка побольше опыта чем у тебя. И перед тобой ничего объяснять не собираюсь, если автору темы это интересно , я разъясню

Опубликовано:

дорогушка, с моей точки зрения, ты написал х**ню, и я прошу объяснить, чем ты докажешь, что это не х**ня. почему заставить сделать минет незнакомому человеку проще, чем тому, с кем давно и успешно спишь?

если есть чем подтвердить свой якобы опыт - валяй.

если нет, просто так и скажи, тут все поймут.

Опубликовано:

дорогушка, с моей точки зрения, ты написал х**ню, и я прошу объяснить, чем ты докажешь, что это не х**ня. почему заставить сделать минет незнакомому человеку проще, чем тому, с кем давно и успешно спишь?

если есть чем подтвердить свой якобы опыт - валяй.

если нет, просто так и скажи, тут все поймут.

дорогуша с моей точки зрения каждый твой пост х..йня ,но  я же не прошу тебя удалиться с форума 

если тебе так интересно это, создай отдельную тему , где я тебе всё подробно объясню. Если тебе просто не о чем больше потрещать, позвони подруге пообщайся с ней. Повторюсь ничего подтверждать и доказывать я тебе не собираюсь. Дальше буду отвечать только автору, можешь писать что хочешь.

Опубликовано:

Дорогушка, автор давно слился с темы, но форум существует не только для автора, если что.

Думаю, любому, кто зашел в эту тему и у кого есть проблемы с оральным сексом, было бы интересно прочесть твой способ продавливания на него, особенно в первый же раз.

но что-то мне подсказывает, что его никто, ни я, ни кто-либо еще так и не увидит.

слив засчитан, удачи в сексуальных фантазиях.

Опубликовано:

Мое мнение, наоборот, девственницу легче продавить на минет и на всякое такое, особенно если это первый секс. Т.к. она еще ничего не знает и пусть думает, что так заведено и секс без минета не может быть. Но для этого нужно прокачивать доверие вне постели и сделать комфортно в постели.

Опубликовано:

знаешь, в моем сексуальном опыте (а он у меня немалый, уж поверь), оральный секс и продавливание - несовместимы.

че вы там продавливаете и куда, я не пойму?

пусть думает, что так заведено и секс без минета не может быть. 

какое-то изнасилование в мозг получается.

Опубликовано:

Скорее всего это у меня в мозгу такой пункт, что каждый первый секс должен начинаться или заканчиваться оральными ласками.  Или просто везло, хотя я больше кайфа получаю, если сам доставляю удовольствие, но первой попавшейся делать не осмеливаюсь. Все сугубо индивидуально. Если заморачиваться над этим и не получать кайф от смого интима, то никакой минет и куни не спасет.

Опубликовано:

Скорее всего это у меня в мозгу такой пункт, что каждый первый секс должен начинаться или заканчиваться оральными ласками.  Или просто везло, хотя я больше кайфа получаю, если сам доставляю удовольствие, но первой попавшейся делать не осмеливаюсь. Все сугубо индивидуально. Если заморачиваться над этим и не получать кайф от смого интима, то никакой минет и куни не спасет.

В самом начале ты показываешь ей ( а особенно если она девственица) что это нормально и ты  должен показать , что у тебя нету комплексов по этому поводу (ты не будешь её осуждать и "гнобить", для тебя это нормально) - это называется навязывать свою реальность. 

Если же вы занимаетесь год сексом в миссинерской позе, она привыкла к этому и оральный секс с тобой ей будет казаться чем то непривычным , трудно будет её уломать (если уж тебе не нравится слово "продавить") . Тоесть ты с самого начала должен установить правила игры для девушки.

Это тоже самое что если год встречаться с девушкой и не разу её не поцеловать даже, соотвественно ты уже врятли сможешь её уговорить на это через год т.к. ты уже имеешь определенный статус парня с которым она год не целовалась и тут с какого то перепуга она должна на это решиться.

Я не говорю что это невозможно, сейчас ей объяснить всё чтоб она поняла, но если парень год занимался сексом с ней и его это устраивало ,зачем ей делать какие то старания на данный момент , соотвестсвенно делаем вывод о низкой значимости автора для девушки.

P.S. мой опыт продавливания - возбуждаю до предела и даю ей понять что без минета никакого секса не получится(невербально или вербально) пока что не было такого ,чтобы кто то отказывал. Сначала говорят что не умеют или не занимаются этим, а потом забивают на свои слова и переходят к действиям :wub:

Опубликовано:

Ребята, давно хотела задать вопрос, а как вы отреагируете, если девушка отказывается от минета по причине - ну не удобно ей и не вплане, - я себя чувствую не так, а вот по физическим показателям - дышать не удобно, челюсти неудобно, тупо рвотный рефлекс сильный.

Опубликовано:

P.S. мой опыт продавливания - возбуждаю до предела и даю ей понять что без минета никакого секса не получится(невербально или вербально) пока что не было такого ,чтобы кто то отказывал. Сначала говорят что не умеют или не занимаются этим, а потом забивают на свои слова и переходят к действиям.

Плюсуюсь, сам использую такой опыт, отказы очень редко бывают.

Шилка, Ну один раз у одной девушки когда она делала мне минет  как-то челюсть замкнуло, естественно сразу все прекратили, она потом к врачу сходила, челюсть ей вправили, ну неделю она боялась  оральным сексом заниматься, потом все хорошо. Ну а если девушка искренне пытается доставить тебе удовольствие, но при этом ты видишь что она мучается, ну там дышать не удобно, челюсти неудобно, тупо рвотный рефлекс сильный, то думаю я бы прекратил бы её попытки. 

Опубликовано:

НУ это понятно, - посмотрел на мучения и понял что неудобняк)))). А если она тебе сразу говорит - сорри, минет не делаю потому-то потому-то, что начнешь гнуть свою линию, что это партнеры неправильные были и вообще с тобой все по-другому будет))))). Что за чушь, вы же, например, один раз попробовав, что-то и поняв что вам это не нравиться и не подходит, не ведетесь на уговоры новых знакомых, что мол и пробовал ты не так и не то все это было. Ты уже знаешь что тебе это не нравиться и отказываясь, не собираешься еще раз напробоваться этого.

Опубликовано:

Шилка, прочла я твой пост и вспомнила историю из жизни.

Как-то тыщу лет назад познакомился о сной один мч. То да се, разговор зашел про секс.

И тут этот кадр выдает: А ты минет делаешь? А то моя девушка не делает((

Сколько лет прошло, но свое чувство гадливости до сих пор помню.

Отсюда ответ: если он тебя любит, скорее всего не бросит, но будет рыскать голодным взглядом по сторонам.

Опубликовано:

НУ это понятно, - посмотрел на мучения и понял что неудобняк)))). А если она тебе сразу говорит - сорри, минет не делаю потому-то потому-то, что начнешь гнуть свою линию, что это партнеры неправильные были и вообще с тобой все по-другому будет))))). Что за чушь, вы же, например, один раз попробовав, что-то и поняв что вам это не нравиться и не подходит, не ведетесь на уговоры новых знакомых, что мол и пробовал ты не так и не то все это было. Ты уже знаешь что тебе это не нравиться и отказываясь, не собираешься еще раз напробоваться этого.

Ну не знаю, я когда-то в  первый раз попробовал оливки и тогда они мне очень сильно не понравились и я никогда больше не хотел их есть. Но как-то одна девушка научила меня прочувствовать вкус оливок с тех пор я их обожаю. Так что не совсем корректный пример ))) Поэтому аккуратно, но линию все равно гнуть буду :D      

Опубликовано:

Ребята, давно хотела задать вопрос, а как вы отреагируете, если девушка отказывается от минета по причине - ну не удобно ей и не вплане, - я себя чувствую не так, а вот по физическим показателям - дышать не удобно, челюсти неудобно, тупо рвотный рефлекс сильный.

Некоторые девушки не понимают, что делать минет - это труд, практика и умение. Наскок тут не работает, при этом большинство - либо не любят минет, либо считают себя мастером. Парни у которых есть выборка, со временем осознают каков общий уровень в оральном сексе, а он никакой.

Для меня секс - это больше, чем механическая долбежка, чем физиологическая потребность, чем просто близость. Я постараюсь показать девушке, ЧТО для меня секс и если она поймет - между нами уже не будет ни каких границ, а желание будет единым целым. Если не поймет или не захочет открыть глаза - значит нам не по пути.

По теме - 2 малолетки, только один уже великовозрастный, но такой же затараканенный. Когда автор начнет брать на себя ответственность, тогда и вопросы такие отпадут.

Опубликовано:

Да какая нафиг разница, откроет она глаза или не откроет, если дело не в нехотении/нежелании и не в отвращении, а в том что человеку это дискомфортно. - вы в таком случае готовы тоже открыть глазенки?)))

Опубликовано:

Некоторые девушки не понимают, что делать минет - это труд, практика и умение. Наскок тут не работает

Объяснять прописные истины нет желания, большая девочка, сама поймешь.

Скажу одно - лучший секс в моей жизни, был с теми девушками, которые в первую очередь думали о моем удовольствии, о моем комфорте и в конце-концов о моем оргазме. Я в свою очередь делал то-же для них и вместе мы достигали совершенно иного сознания, другой вселенной и себя как энергии в ней. Я даже сексом это могу назвать с трудом, настолько это состояние далеко от обычного слива энергии. Смогли бы мы достигнуть этого, если бы каждый из нас кряхтел и жаловался на дискомфорт и физически неудобства? Не думаю. Это наверно критично для обычного, механического секса. Но для тех, кто осознал себя вне тела, такой секс - детские игры.

Опубликовано:

Билли Бонc, никто еще так аргументированно не опровергал существование ЕГО.))

Kakty3, я за тебя конечно рад, но чего ты мне решил поведать свою историю?))

belaya_ledy, кент живет с ожп уже года два и ходит к другой ожп. Я спрашиваю, в чем смысл, говорит свою же я не заставлю минет делать... В общем это в голове у ОМП, кто как к этому относится, так и передается это ОЖП.

Опубликовано:

вопрос в том что стоит ли делать вообще куни тк мне лично стремно ,слухи итд итп да и не хочу упасть в глазах девушки, второй вопрос стоит ли ее дальше уговаривать на минет или же извиниться и сказать что был не прав мол это твое право не хочешь не надо

а я все таки уже хочу сделать любимой приятное но оч. Стыдно подскажите плиз как быть в этой ситуации а то в оральном секск я 0 ))

видишь ли, автор, вылизывая самке наружные половые органы, самец хочет показать ей, что будет заботиться о яйцах, которые она отложит. Этой традиции много миллионов, если не миллиардов лет, и не мракобесам в рясах, тюремщикам и просто распускающей слухи 3,14дарасне вмешиваться в естественный ход событий. 

Опубликовано:

Мне одна тут сказала, что Бог сделал бы сперму шоколадной, если бы планировал чтобы люди сосали хер. Гурманы еб*ные.

Мне тут одна сказала, а точнее сделала комплимент, по ВКУСОВЫМ КАЧЕСТВАМ. Я уже начал думать, что мою толстую кожу не пробить ни одним комплиментом - ан нет, скупую мужскую СЛЕЗУ пролил. Правда девчушка была под МАРАФЕТОМ(журфак МГУ х*ле с них взять) и есть некоторые сомнения в ее объективности. Хотя я думаю причина тому - отказ от фастфудного дерьма, жирной писчи, курения и вообще полный ЗОЖ.

Если бы отказался еще и от вискаря, ДУМАЮ, что было бы ВКУСНЕЕ шоколада. И некоторые дамы, ходили бы за добавкой, например.  :lol:

Опубликовано:

Как паршиво читать посты людей , пытающихся копировать чужой стиль общения

Билли, ты че тоже из этих самых, пилоточников? Нырятилей?))))

Опубликовано:

ну вот, а я с чайком примостилась

Шилка - это комплексы и лень, сорри) я не думаю, что у тебя отличная от других физиология)

а с глубоким - еще и отсутствие практики)

Опубликовано:

Волф, ну да конечно, когда ответить нечего можно написать что троль) будь самим собой не пытайся копировать чужие стили

Опубликовано:

Как паршиво читать посты людей , пытающихся копировать чужой стиль общения

Билли, ты че тоже из этих самых, пилоточников? Нырятилей?))))

хам, тебе  и минет не делают, потому что женщины вашей национальности  "этими же губами будут целовать детей".

что ты вообще в этой теме забыл, непонятно.

Опубликовано:

бл, ты откуда мою нацию то знаешь?:)

но в целом ты правильно написала, только нация тут не при чем)

я встречался с разными национальностями, и минет делали, но я не прошу, кто хочет сам делает и все)

а так с чисто медицинской точки зрение оральный секс - это пизд*ц)

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вопрос в том что стоит ли делать вообще куни тк мне лично стремно ,слухи итд итп да и не хочу упасть в глазах девушки

Конечно стоит. Во первых ты ей сделаешь приятное. Во вторых ты ей покажешь на собственном примере, что в оральном сексе нет ничего постыдного. Ну и в третьих ты сам перестанешь комплексовать по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

• Создать...