Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Недавно устраивали пикник , ну всё как обычно шашлык , водка , девчонки ...весело короче было ! и сложилась там такая вот ситуация :

Вообще когда я собирался на пикник у меня даже и мысли не было чо-то там ловить , так как или девчонка занята , или меня она не прёт ... А тут произошло вот что ( опишу вкратце )

НУ вначале ессно выпили немного я был оффигенный всех девчонок заводил , короче отрывался по полной без задней мысли , девчонки были довольны ...потом прошло Н-ое кол време... и уже где-то около часа ночи мне приспичило покупаться ...поплавал чуток ...вылез на сушу оделся ..сижу мёрзну метрах в 70 от всех возле кустов ...меня кароч никто не видит ...тут приходит девочка (6.5) интересуется чо я тут сижу один (водит пятернёй по моим мокрым волосам ) ...я ей ответил , что не хочу пить и вообще идти туда ...она уходит ...через мин 10 опять приходит и садится рядом со мной , я её обнимаю за талию (она ко мне прижимается всем телом ) ..начинаю в процессе разговора жёстко кинестетить (выхожу за все рамки ) чувствую ,что она не против и даже ей это нравится ...Думаю надо её поцеловать ...говорим -говорим-говорим о всякой хрени... начинаю прислоняться губами к её мочке уха ..медленно целую в щёку несколько раз...(вижу её довольное лицо) ! подхожу к её губам , а она нифига не поворачивается ко мне ...потом говорим-говорим -говорим ...я ухожу от неё... она остаётся...попил сока , взял его с собой пошёл к ней ...предлогаю ей , она отказывается ... сажусь рядом , но уже не обнимаю её ...она начинает сама обнимать меня ...говорим -говорим -говорим в процессе разговора опять повторяю операцию по осуществлению поцелуя (жёстко кинестетю , у неё К+), но она опять морозится и не поворачивается ко мне ...Думаю с**а за***ла..ухожу от неё ...потом всю обратную дорогу шли с ней в обнимку (причём это была её инициатива) ...дальше ничего интересного ...Вопрос : в чём дело ? почему не хотела целоваться ?

Опубликовано:

мож у нее зубы вставные, есть такой протез "бабочка". их временно ставят, пока основной протез не сделают.

у меня такой как-то стоял, я целовался, а он как клацнет во рту. подруга чуть не обосцалась!

а скорее всего у нее болька была во рту, целовал бы сразу в грудь, че за проблема?

Опубликовано:

надо было делать когда она смотрела на тебя в глаза или куда там ещё

додавливать и быть наглее

а может просто ебанутаю сцука

Опубликовано:

Не разу не слышал о жевачке?! B) Похож перегарик был буть-здоров. ;) Комарики в радиусе метров 2-х не падали, не замечал? :lol:

Скорей всего ей было просто не приятно, тем более если не пьющая.

Опубликовано:
Чеснока нажралась наверное :-)

От вампиров...

Помоему можно было завалить ее и трахнуть там, раз уж она положительно на все реагировала "(выхожу за все рамки)".

Опубликовано:

Мне кажется можно было спросить у нее "В чем дел солнышко, ты не хочешь обменяться пару миллионами бактерий ?"

А вообще рулит поцелуй BabBoy

описать его трудно есть видео

Опубликовано:

блин завалить её там было просто не реально (если она этого хотела , то точно понимала это ) , т.к. народу докуя было + не очень место приятное ( по крайне мере для меня) =)))

Опубликовано:

мож у кого то из вас изо рта воняло ))) ваще спросил бы, че она отворачивается! обнял бы ее конкретно, повалил бы на спину, отвернула бы голову, пошел бы ниже ниже, забив на губы, ет, чем ниже тем интереснее ты че)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...