Чё? Где? Какого? Или клуб пикаперов эрудитов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
246
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
а что нет?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
193
Мы пришельцы с космоса?
Не совсем наемные сотрудники, в каком то смысле вариант заработать соло, это раскрутиться и попасть куда нить в телик. Это реально? Что для этого нужно? -
246
А если не импотент и усиленно ухаживает за собой (качалка там и прочий набор успешного пикапера)? Тебе или твоим знакомым помогло (если были с этим проблемы)?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 407
Замужняя
Даже не знаю, как комментировать. Ты точно мои слова обсуждаешь или о каких-то проекциях? Где я писал про "сделать ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА целью", где про "МОЖНО вытащить"? Довольно по-хамски твой пост звучит, не считаешь? Нет, я тоже не считаю верным с точки зрения морали рушить чужую семью. Но к истории автора это не имеет отношения, там еще кто кого соблазнил - большой вопрос. Наоборот, есть моральный смысл превратить тупой затянувшийся фаст во что-то серьезное и стоящее. Если к этому есть предпосылки и желание участников, разумеется. Вообще комично, конечно... каждый и -
246
Если во внешнем мире человек - жирный импотент, а мнит себя великим трахарем, то это непременно приведет к конфликту между мирами, депрессии и неврозам. Задача психотрепевта объяснить человеку, что он великий программист или вокалист, но не стоит приставать к женщинам на улице и переживать, что они отказывают.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.