Чё? Где? Какого? Или клуб пикаперов эрудитов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Не доступен форум
Похоже, заблокировали, как противоречащий политики увеличения рождаемости в стране В стране пытаются поднять рождаемость всеми немыслимыми способами, а форум, наоборот, учит омп как правильно вести СО и прочие не ведущие к этому формы общения с женщинами. -
29
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Там было 6 человек, знакомых со школы. Где будут рассказы про школу и бла бла. Мне не интересно такое. Не хочу. Зачем мне идти? Потому что иначе кто-то сочтет меня нелюдимой букой? Это называется уважение к людям. Предупреждать, если задерживаешься. Или с тобой все договоренности нарушают, а ты такой "ну не мамка же"? Тут нарушила - прекратил. А не стал думать, что "ну нурмально, не мамка же и не муж". А где то было сказано, что она не в праве? Пока не понимаю доебов. К чему ведете то? Мысли читаете или на чем основано? если я сам предложил поту -
1
Не доступен форум
Ни с провайдера ни с мобильного, че за фигня? Зашёл с впна -
6
Пикап-курсы
Ну вот именно что "вроде" это как раз у тебя реакция похожая на мою вроде криков "жопа" в тц, типа что за бред и дичь, но это 1 % от всего вообще его посыла это просто, чтобы понизить социальную напряженность свою личную, и что о тебе подумают. Так думаю и у тебя про "крутого миллионера", если там и есть мимикрия под миллионера - это лишь часть общей картины не более. + Я глянул его пару стримов опять же разборы Мизулиной/Собчак, он определенно компетентен более чем. ну а в глобальном смысле онлайн вообще один сплошной обман потому как бы.. хочешь честности иди в оффлайн) -
30
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Если бы на твоем месте мужик познакомился с бабой с незакрытыми отношениями, то мы бы ему ответили: "Баба на откате, Вася на тесте". В твоем случае же "Мужик на откате, Василиса (Ты) на тесте". Твоя роль - ты тесте и ты отдушина, когда в основных отношениях дерьмово, то он бежит оттуда и с головой окунается в тебя (момент когда тебе кажется что у вас идеально), но потом по его основным отношениям у него наступает откат и ему нужно разобраться в себе и ты не понимаешь почему после идеала такой отмороз. А понимая механику процессов все становится очевидно и мотыляния из крайности в крайность сов
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.