Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Он толстый кароче. Грузоподъемность лифта такая-то, а вечером с завода понапизд*л и лифт его не подымает О_о

Блин, это  же кортес задал, тогда ответ :"Чтобы на*бать лифт!"

• Советник
Опубликовано:

МНОГИЕ УЧЕНЫЕ ПОЛУЧАЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ЭТОТ  ЖЕ  ПОЛУЧАЛ С КРИКОМ. НАЗОВИТЕ ФАМИЛИЮ УЧЕНОГО.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Джеймс Дью́и Уо́тсон (англ. James Dewey Watson, род. 6 апреля 1928Чикаго,Иллинойс) — американский биолог. Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1962 года — совместно с Фрэнсисом Криком и Морисом Х. Ф. Уилкинсом за открытие структуры молекулы ДНК

Nick Hover  - твоя очередь.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Уилкинс менее известен, Уотсон в МГУ приезжал))

Ну раз тема про таких пошла, то мой любимый:

Этот чувак в четырнадцать доказал малую теорему ферма, прочитав всего одну книжку. В университете прочитал книгу выдающегося ученого в сфере математики, квантовой физики, а так же мы его можем знать с уроков информатики. И так увлекся ей, что в последствии в двадцать один написал дисер по этой теме. И спустя нн-ое количество лет получил за нее нобелевскую. Но получал не со слезами на глазах, и даже не с криком, а в припадках шизофрении и даже не был публично допущен к тому чтобы выразить слова благодарности на публику.

Опубликовано:

у меня сейчас в голове крутятся вопросы или про лауреатов или про спортивные курьезы))

В африке хлопцы решили поиграть в футбол. У них там своя лига, все дела. И в общем играли, играли. И вся команда соперников умерла. Че случилось?

Опубликовано:

Этот писатель-миллионер написал в своей жизни всего 2 книги. И работал обычным продавцом.

Но известен он не этим. Он известен своим простым изобретением, на разработку и внедрение которого ушло более 6 лет. О ком идет речь?

Опубликовано:

Этот писатель-миллионер написал в своей жизни всего 2 книги. И работал обычным продавцом.

Но известен он не этим. Он известен своим простым изобретением, на разработку и внедрение которого ушло более 6 лет. О ком идет речь?

кто изобрел конвейер, не помню фамилию

Нет, не конвейер. И не Бэнг

Про молнию - это же на ютубе есть. В африке молния фигачит в футбольное поле. Других случаев массовой смертности на поле у них там просто не было.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Про молнию всем известный факт. На ютубе не видел. Только читал.

Про твой вопрос это чувак, с Титаника его имя я не знаю, и книг его не знаю, и что он изобрел тоже не знаю. Он?)))

Опубликовано:

это вообще известная личность, или только по гуглу можно догадаться?

Ты и сейчас его фамилию в любом супермаркете можешь увидеть. Ну почти в любом.

Форд не изобретал конвейер)

колгейт?

Нет. он изобрел свое изобретение в самом начале 20 века.  На данный момент его корпорация и брэнд - одни из самых известных в мире. 

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...