Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эрудиция- начитанность, качество для жизни не оч. пригодное, а вот скорость мышления, уровень интеллекта, и т.д то, что позволяет решать нестандартные задачи я ценю. Зачем мне знать все подряд? )))

Опубликовано:

чего спорить.давайте лучше думать. что там за зверь?

я вот могу предположить, что Тиранозавр, правда не помню, был ли кто-то похожий в аватаре(кажется был, на "птичку" нападал). особенность может быть то, что он был прямоходящий(передвигался на 2х лапах), но из динозавров, он такой не единственный был, еще на двух лапах Целофизис бегал.

Опубликовано: (изменено)

На двух лапах бегала туева хуча динозавров, как хищных так и травоядных.

Боюсь если дам подсказку, станет совсем просто. Ну да ладно. Ящер был летающим. Или по крайней мере планирующим.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

На двух лапах бегала туева хуча динозавров, как хищных так и травоядных.

Боюсь если дам подсказку, станет совсем просто. Ну да ладно. Ящер был летающим. Или по крайней мере планирующим.

ну я же писал тебе про Птеродактиля, ты сказал, что не он. ок, если не зубы, то то что у него было 4 лапы, в то время как у птиц и у других летающих динозавров было только 2 лапы

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)

Предположим что велоцераптор. Ящер. Передвигался на двух лапах.

Современные ящерицы на двух лапах не передвигаются. за исключением какой то в пустыне...на ютуде смотрел. И то бегает по раскаленному песку на короткие дистанции..чтоб лапы не спеклись

в Аатаре по мойму были двулапые такие

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Блин вы меня достали, я щас ответ скажу :D 

Повторю: ответ про 4 лапы - это ОЧЕНЬ близко к правильному ответу.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

слушай, а давай уберем лапы, зубы...я не помню, кажется, самая крутая птичка в фильме была волосатая, а остальные нет и я знаю, что был найдет пернатый летающий ящер. вот только как его звали, я хз. а это нонсенс, у ящерицы и перья

Опубликовано:

слушай, а давай забудем про лапы и зубы.

кажется, у самой крутой "птички" были перья и вроде был такой динозавр, как его звали, я хз(когда то читал, что такой был найден). а это нонсен, ящерица и перья...

если не это, то вечером буду пересматривать аватара))

Опубликовано:

ну что сказать, крутой вопрос был...  :)

s54071bsb.jpg

в прошлом веке журнал Playboy на своих страницах разметил такую картинку.

Скажите, в честь чего, на страницах этого журнала, появилась данная картинка.

Первый женский экипаж или стыковка на орбите Союза и Аполона ?

чОрт..там мужик с зади ...не рассмотрел (((

Опубликовано:

бинго! :)

Позу изображенных людей трудно вообразить в условиях земной гравитации, да и элементы костюмов на них космические. В 1975 году "Playboy" так интерпретировал стыковку "Союза" и "Аполлона", которую называют рукопожатием в космосе. При внимательном взгляде на шлеме мужчины можно разглядеть пятиконечную звездочку, а на перчатке — надпись "СССР".

Лаврентий, води :) 

ничего в голову не лезет (((

С введением ФИФА именно этой экипировки как обязтельной, на ЧМ 1950 г по футболу одна из команд снялась с чемпионата именно по этой причине.

Что за команда и какая экипировка стала обязательной для футболистов ?

• Советник
Опубликовано:

Ну я помню, индусы в мохнатых годах играли на олимпиадах без обуви. Возможно, все обязали играть в бутсах и индусы соскочили...

Опубликовано:
индусы в мохнатых годах играли на олимпиадах без обуви. Возможно, все обязали играть в бутсах и индусы соскочили..

угу. 

загадывай

• Советник
Опубликовано:

Вчера смотрел фильм, там был такой вопрос: если вы уменьшились до размера монеты и попали в работающий блендер, что выбудете делать? А вы что будете делать в такой ситуации?

Сольюсь с потоком, сопротивляться бесполезно :)

ps: мой ответ неверный. я потом загуглил ответ. ОМЕН, по-моему ты вопрос неправильно задал. Условия немного не те)

Изменено пользователем zipper (история изменений)
Опубликовано:

ну что сказать, крутой вопрос был...  :)

s54071bsb.jpg

в прошлом веке журнал Playboy на своих страницах разметил такую картинку.

Скажите, в честь чего, на страницах этого журнала, появилась данная картинка.

В честь стыковки Союза и Апполона.

Вчера смотрел фильм, там был такой вопрос: если вы уменьшились до размера монеты и попали в работающий блендер, что выбудете делать? А вы что будете делать в такой ситуации?

Либо плыть к середине, либо постараться выскочить наружу за счет центробежной силы.

Опубликовано:

Не. Какой самый известный закон Ломоносова?

Ну закон сохранения массы. И также связанный с этим законом принцип изменения массы вещества пропорционально изменению энергии.

• Советник
Опубликовано:

Ну энергия тут не при чем. Вот если масса сохраняется, а объем уменьшается, то что происходит? :)

Да. И что это значит? Чем мне опасен блендер?

Если уменьшить еще больше объём и увеличить массу путём увеличения скорости работы блендера, то монета, пробив пластиковые стенки может убить человека! Пошел включать блендер и ставить эксперимент:)

Вообще чисто теориетически, если помещать в блендер вещество объёмом в наше Солнце, то произойдет не взрыв, а от сжатия образуется черная дыра:)

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)
  • Советник

Ну у меня плотность будет в тысячи и тысячи раз больше, чем у стали... Как он меня измельчит? Он об меня разфигачится как тоненькая корка льда об кусок свинца. Дольше, т.к. главным параметром при ударе является давление, которое прямо пропорционально массе и обратно пропорционально площади соприкосновения, я одним щелчком раздолбаю стенки блендера. Другое дело, что я не смогу даже спрыгнуть со стола не пробив все нижние этажи и не уйдя под землю. К тому же, я буду создавать гравитационное поле, притягивающее мелкие крошки и пыль, так что, мне будет не очень комфортно. Но это уже другая история. Ху, води, ты был ближе всех

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Советник

Simply red.   музыкальный коллектив.

Слыхал я тж., что Малевич натиражировал всяких квадратов кучу.  Оно?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...