Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Загадывайте, если чо =))

Из пункта А в пункт В выехал велосипедист со скоростью 15 км/ч, одновременно навстречу ему вышел пешеход, скорость которого на 9 км/ч меньше. На каком расстоянии друг от друга они будут за 1 час до встречи?

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Пишу по памяти (не гуглил), потому не судите строго.

Из моего счастливого (спасибо, партия! спасибо, дорогой Леонид Ильич!) советского детства мне в память врезалась фраза, звучит она примерно так:

"тыуыу турахында  таныклык"   Те, кто зацепил социализм, видели  ее тысячи раз, прочие же- тоже могли неоднократно.

Что значит эта фраза? Каков ее перевод?

Просьба не гуглить, вопрос простой, угадывается и так.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Память мне говорит, что да.  Но сейчас никак на могу найти в гугле подтверждение моей правоты.

Тем не мене, води.

Ай-яй-яй как нехорошо. Кто-то подгугливает или подсматривает адрес картинки.

Это не сама тихоходка, а сброшенная ей шкура.

Знаменито тем, что выносит самые экстремальные условия

electron_microscope-002.jpg

Оказывается, это аж отдельный тип. А я и не знал.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Ай-яй-яй как нехорошо. Кто-то подгугливает или подсматривает адрес картинки.

Нехорошо - бросать необоснованные обвинения;)

"Кто-то" является мамой ученика общеобразовательной школы, поэтому иногда заглядывает в учебники и помогает писать рефераты по биологии)))

Вранье. Это ведь не тихоходка, а ее шкура и перепутать невозможно. А решить, что это тихоходка мог только тот, кто посмотрел в адрес картинки.

Но вопрос ты конечно пиши. 

Опубликовано:

Вранье. Это ведь не тихоходка, а ее шкура и перепутать невозможно. А решить, что это тихоходка мог только тот, кто посмотрел в адрес картинки.

Первое предложение - даже комментировать не буду,  уже всё сказала.

Второе. Если так принципиально значимо - шкурка это или само животное, будем считать, что я не отвечала на вопрос. Ну и что дальше? Чей ход?

Третье. Как посмотреть адрес картинки  - не знаю, я -  гуманитарий и в компе абсолютный " чайник" :(

Опубликовано:

Дело в том, что шкурка выглядит совсем не так, как животное. Я и надеялся услышать в ответе, что это чья-та шкура, а тут бах, выдают тихоходка. Так что не верю.

И я ж написал - пиши вопрос.

Дело в том, что шкурка выглядит совсем не так, как животное. Я и надеялся услышать в ответе, что это чья-та шкура, а тут бах, выдают тихоходка. Так что не верю.

Посмотри ЛС.

Вопрос.  

Под каким названием вошла в современную историю небольшая вооружённая ссора горячих африканских парней, победа в которой была одержана при технической помощи  Франции и Японии?

Изменено пользователем @@@@ (история изменений)
Опубликовано:

Посмотри ЛС.

Вопрос.  

Под каким названием вошла в современную историю небольшая вооружённая ссора горячих африканских парней, победа в которой была одержана при технической помощи  Франции и Японии?

Низнаю, наугад

Тунис? Алжир?

Сомалийские пираты???  :D  :D  :D

Опубликовано:

Не пираты))) это был вооруженный конфликт двух государств.

Подсказка: в английском варианте названия технической помощи, предоставленной Францией, но произведенной в Японии, присутствует слово "pickup".

Опубликовано:

Алжир в этом мероприятии не участвовал, но ход мысли правильный)

Осталось только правильно ответить на вопрос: какое название получил этот вооруженный конфликт?

Опубликовано:

А вот это верно!

Вооруженный конфликт на границе между Ливией и Чадом в 1987 году выиграл Чад, которому Франция поставила 400 внедорожников Тойота (в англ. варианте Toyota pickup tracks), оборудованных пулеметами и ракетными комплексами. Этот конфликт вошел в историю под названием Toyota War.

Опубликовано:

У меня дежавю или такой вопрос был здесь? Где-то я слышал его.
После подсказки пикап и япония ларчик легко открылся)

Опубликовано:

Если Цзиньтао разрешит задать вопрос, то вопрос будет об очень тесной с автомоблями теме)))

Задавай. У меня все равно ничего приличного нет.

Спасибо Ху Цзиньтао!

Вопрос о рекламных войнах.

Надпись на рекламном шилде одной всемирноизвестной компании, переводится как: "Ты же знаешь, что ты у нее не первый"

Что за компания, что рекламируют?

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:

Учитывая, что был обещан вопрос о машинах  и  "ты у нее не первый" ,  может быть это значит "ты у нее не первый владелец" ?  Продажа б/у машин  или прокат?

Опубликовано:

Учитывая, что был обещан вопрос о машинах  и  "ты у нее не первый" ,  может быть это значит "ты у нее не первый владелец" ?  Продажа б/у машин  или прокат?

Это какая-то антиреклама. Ну ты сама-то купишь б/у машину под таким девизом?

Я думаю как то по другому обыгрывали.

Это какая-то антиреклама. Ну ты сама-то купишь б/у машину под таким девизом?

Я думаю как то по другому обыгрывали.

Согласна, что девиз неудачный, принимая во внимание психологию мужчин - совсем плохой))), но антиреклама - это тоже реклама. 

М.б. это всё-таки не продажа , а аренда а/м?

Изменено пользователем @@@@ (история изменений)

Всемирно известная компания по прокату авто?

Это наверное что-то, где быть не первым это хорошо. Типа врача.

секс шоп, товар - б/у резиновая баба)) лол))

вопрос точно про авто, т.к. автор сам написал, но наверное не совсем про авто, а про услуги какие-то, типа мойка или страховка.
надо подумать че за услуги или товары для машин, где вторым/последним круче быть, чем первым.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...