Zig-Zag 54 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 В точку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А все дороги ведут в Рим ))) Сейчас моя голова абсалютно пуста Загадывайте, если чо =)) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Загадывайте, если чо =)) Из пункта А в пункт В выехал велосипедист со скоростью 15 км/ч, одновременно навстречу ему вышел пешеход, скорость которого на 9 км/ч меньше. На каком расстоянии друг от друга они будут за 1 час до встречи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) 21 км. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) 21вот что значит не обновлять страницу Изменено 2 апреля 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 21 км.Абсолютно верно!) Води. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Пишу по памяти (не гуглил), потому не судите строго. Из моего счастливого (спасибо, партия! спасибо, дорогой Леонид Ильич!) советского детства мне в память врезалась фраза, звучит она примерно так:"тыуыу турахында таныклык" Те, кто зацепил социализм, видели ее тысячи раз, прочие же- тоже могли неоднократно.Что значит эта фраза? Каков ее перевод?Просьба не гуглить, вопрос простой, угадывается и так. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 пролетарии всех стран объединяйтесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Память мне говорит, что да. Но сейчас никак на могу найти в гугле подтверждение моей правоты. Тем не мене, води. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Какая то увеличенная бактерия или паразит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 не совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 семечка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Нет, это имеет отношение к животным, а не к растениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Это животное, беспозвоночное, оч.маленькое, называется "тихоходка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Ай-яй-яй как нехорошо. Кто-то подгугливает или подсматривает адрес картинки.Это не сама тихоходка, а сброшенная ей шкура.Знаменито тем, что выносит самые экстремальные условияОказывается, это аж отдельный тип. А я и не знал. Изменено 2 апреля 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ай-яй-яй как нехорошо. Кто-то подгугливает или подсматривает адрес картинки. Нехорошо - бросать необоснованные обвинения "Кто-то" является мамой ученика общеобразовательной школы, поэтому иногда заглядывает в учебники и помогает писать рефераты по биологии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Вранье. Это ведь не тихоходка, а ее шкура и перепутать невозможно. А решить, что это тихоходка мог только тот, кто посмотрел в адрес картинки.Но вопрос ты конечно пиши. Изменено 2 апреля 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вранье. Это ведь не тихоходка, а ее шкура и перепутать невозможно. А решить, что это тихоходка мог только тот, кто посмотрел в адрес картинки.Первое предложение - даже комментировать не буду, уже всё сказала. Второе. Если так принципиально значимо - шкурка это или само животное, будем считать, что я не отвечала на вопрос. Ну и что дальше? Чей ход?Третье. Как посмотреть адрес картинки - не знаю, я - гуманитарий и в компе абсолютный " чайник" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Дело в том, что шкурка выглядит совсем не так, как животное. Я и надеялся услышать в ответе, что это чья-та шкура, а тут бах, выдают тихоходка. Так что не верю. И я ж написал - пиши вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Дело в том, что шкурка выглядит совсем не так, как животное. Я и надеялся услышать в ответе, что это чья-та шкура, а тут бах, выдают тихоходка. Так что не верю. И я ж написал - пиши вопрос.Посмотри ЛС. Вопрос. Под каким названием вошла в современную историю небольшая вооружённая ссора горячих африканских парней, победа в которой была одержана при технической помощи Франции и Японии? Изменено 2 апреля 2014 пользователем @@@@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) а когда это было? век напиши? речь про колонию? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 События происходили во второй половине 20-го века, поэтому это уже были не колонии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 ЦАР здесь фигурирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Нет. Это происходило в северной части Африки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Дело в том, что шкурка выглядит совсем не так, как животное. Я и надеялся услышать в ответе, что это чья-та шкура, а тут бах, выдают тихоходка. Так что не верю. И я ж написал - пиши вопрос.Посмотри ЛС. Вопрос. Под каким названием вошла в современную историю небольшая вооружённая ссора горячих африканских парней, победа в которой была одержана при технической помощи Франции и Японии? Низнаю, наугадТунис? Алжир? Сомалийские пираты??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Не пираты))) это был вооруженный конфликт двух государств.Подсказка: в английском варианте названия технической помощи, предоставленной Францией, но произведенной в Японии, присутствует слово "pickup". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 франция алжиру поставила тойоты, на которых алжирцы кого-то загасили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Алжир в этом мероприятии не участвовал, но ход мысли правильный) Осталось только правильно ответить на вопрос: какое название получил этот вооруженный конфликт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Рискну предположить что pickup war. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Близко, очень близко, но, к сожалению, не совсем верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну пусть toyota war тогда будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А вот это верно! Вооруженный конфликт на границе между Ливией и Чадом в 1987 году выиграл Чад, которому Франция поставила 400 внедорожников Тойота (в англ. варианте Toyota pickup tracks), оборудованных пулеметами и ракетными комплексами. Этот конфликт вошел в историю под названием Toyota War. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ого познания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ого познания))))) Люблю машинки (не только Тойоту), и всё, что с ними связано. Иногда мне кажется, что лишь за рулем я по-настоящему живу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Если Цзиньтао разрешит задать вопрос, то вопрос будет об очень тесной с автомоблями теме))) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня дежавю или такой вопрос был здесь? Где-то я слышал его.После подсказки пикап и япония ларчик легко открылся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Если Цзиньтао разрешит задать вопрос, то вопрос будет об очень тесной с автомоблями теме)))Задавай. У меня все равно ничего приличного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Спасибо Ху Цзиньтао! Вопрос о рекламных войнах. Надпись на рекламном шилде одной всемирноизвестной компании, переводится как: "Ты же знаешь, что ты у нее не первый" Что за компания, что рекламируют? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Учитывая, что был обещан вопрос о машинах и "ты у нее не первый" , может быть это значит "ты у нее не первый владелец" ? Продажа б/у машин или прокат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Учитывая, что был обещан вопрос о машинах и "ты у нее не первый" , может быть это значит "ты у нее не первый владелец" ? Продажа б/у машин или прокат?Это какая-то антиреклама. Ну ты сама-то купишь б/у машину под таким девизом? Я думаю как то по другому обыгрывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Υιασεμι 7 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Учитывая, что был обещан вопрос о машинах и "ты у нее не первый" , может быть это значит "ты у нее не первый владелец" ? Продажа б/у машин или прокат?Это какая-то антиреклама. Ну ты сама-то купишь б/у машину под таким девизом?Я думаю как то по другому обыгрывали. Согласна, что девиз неудачный, принимая во внимание психологию мужчин - совсем плохой))), но антиреклама - это тоже реклама. М.б. это всё-таки не продажа , а аренда а/м? Изменено 3 апреля 2014 пользователем @@@@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Может быть машина дорогая или эксклюзивная или раритетная. Ладе непервость не простят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 может не конкретная машина - а салон автомобилей с пробегом?или аренда автомобилей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Всемирно известная компания по прокату авто? Это наверное что-то, где быть не первым это хорошо. Типа врача. Изменено 3 апреля 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Если бы прокат, то добавили бы "и не плследний" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) секс шоп, товар - б/у резиновая баба)) лол))вопрос точно про авто, т.к. автор сам написал, но наверное не совсем про авто, а про услуги какие-то, типа мойка или страховка.надо подумать че за услуги или товары для машин, где вторым/последним круче быть, чем первым. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Nick Hover (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Аукцион Сотбиз, только он в рекламе не нуждается Изменено 3 апреля 2014 пользователем Zig-Zag (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Катенка правильно мыслит))Точнее не салон, а сам производитель, что за производитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 ААААагонь реклама)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.