Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да, води, думаю смысл понятен. Это для поддержанных машин, которые продает официальный диллер.

"не имеет смысла какой ты владелец по счету... ведь она всеравно прекрасна"

Кстати БМВ потом скопипастили) 

Води ник

9a1a694s-960.jpg
Изменено пользователем Bobber (история изменений)
  • Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

не.

Допустим фаны собрались в уютной компании у себя дома и залипли в стартрек и ЭТОТ сувенир можно применить для одного из действ, которое люди обычно делают при просмотре любого фильма.

Опубликовано:

Не.
Короче, я перед тем как спать пойду, если никто не отгадает напишу, в принципе гадалово, по форме конечно можно догадаться, но хз в общем.

Опубликовано:

Я полагаю что предприимчивые людишки выпустили и ложки и вилки и трусы и футболки и мячи и открывашки для пива и пепельницы в виде энтерпрайза.

Сори, я вчера чего-то подзавтыкал и уснул.

Нож для пиццы правильный ответ.

http://youtu.be/gWNc0yjC3T4

Водите, у кого вопрос есть)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно воскресить тему? :)

Австралийский метеоролог Клемент Рагг придумал свой метод присвоения имён ураганам. Он называл тайфуны именами членов парламента. За какие "заслуги" можно было удостоиться такой чести?  В прогнозах Рагг сопровождал смещение циклона такими комментариями как "бесцельное плутание", "ужасное поведение", "переменчивость".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Предлагаю вашему вниманию небольшую фотозагадку.

Какое нынче имя носит в миру этот милый малыш?

d886c687fc0c.jpg

Фото-скрин с экрана, нагуглить будет трудновато.

сто пудово )) У БЛ в вопросе подсказка- этот "Милый малыш" написано с стебом, значит ищем противоположность полную. )))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

ХЗ. Я погуглил, Мэнсон в детстве вроде очки не носил, не нашел у него фото в очках.

действительно, это Мэнсон. в детстве он был актером одного детского сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...