Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Никто не задает, задам я :)

Для правильности показаний шагомера нужно идти как можно более естественно, поэтому при использовании шагомера не рекомендуется заниматься тем, чем вы займетесь в ближайшую минуту. Ответьте тремя словами, чем же.

Опубликовано:

Думать о шагомере. В этом случае начинает сбиватся шаг и показания шагомера становятся не точными. (встречался этот вопрос))

Опубликовано:

Как называется этот дикий чудо-зверь? Когда первый раз его увидел, ПОЧТИ правильно, сходу сказал его название, даже не зная его.)))

f6f26c4e597b.png

Опубликовано: (изменено)

это явно что-то близкое к приматам

с точностью до какого ранга таксона надо назвать? Род? Семейство?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Зверюга имеет отношение к лемурам. Но его отнесли к особой отклонившейся от основного ствола группе. До этого его относили к грызунам.

Облом. Я из лемуров знаю только кошачьего и карликового лори. Но вообще на кошачьего этот зверь немного похож.

нагуглил, имхо нереально догадаться.

кстати это все же не лемур, родственник

Пиши ответ (хоть и нагуглил), да задавай свой вопрос.)) Когда увидел этого зверя, не вольно вырвалось: Ай *ля!!

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

Силует в позе эмбриона. Голова с лева, ноги с права, (ноги, лицо и руки образуются ветками деревьев, спина берег)

Опубликовано:

Силует в позе эмбриона. Голова с лева, ноги с права, (ноги, лицо и руки образуются ветками деревьев, спина берег)

Ага, ход переходит к тебе.

Опубликовано:

В бане моются 40 Ев. Все они очень похожие , но 39 из них обычные девушки а одна из них настоящая которая создана богом. Как узнать которая из них настоящая (жена Адама) а которые обычные девушки?

Опубликовано:

У всех пупок как пупок, а у настоящей... Я не знаю что там, но она ж вроде как из ребра Адама создана )) Видимо необычный пупок или его отсутствие  :D

Опубликовано:

У всех пупок как пупок, а у настоящей... Я не знаю что там, но она ж вроде как из ребра Адама создана )) Видимо необычный пупок или его отсутствие  :D

Ты прав  :) 

Опубликовано:

Перед вами участник соревнований, которые проходят в трех дисциплинах: самая длинная дистанция, самое долгое планирование и аэробатика. Назовите двумя словами то, что мы от вас скрыли.

20130202.jpg

Блин да что такое, постоянно ляпну то, что самому кажется бредом и угадываю. Тушь из мыла - это как луковые капли для глаз.

Придумываю загадку...

Применяю военную хитрость. Вместо загадки предлагаю всем пройти тест на логику. Набравший наибольшее количество очков (или первый набравший максимум) водит.

http://nazva.net/logic_test1/

не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией

:lol:

Вася заколебался, проходя тест;  :D 

Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%)

Блин, я был слишком самоуверен )) Почему он не показывает где я ошибся!!! notsobad, а у тебя сколько?

Изменено пользователем zipper (история изменений)
  • Советник

0d83a5ba70e7.png

Вопрос

Напишите слово, в котором 5 одинаковых гласных и все остальные - согласные.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Я заменял в уме непонятные слова словами тупая, жирная, дура, замужем  :D  :D

Вот это тебя и подвело!

ОМЕН, я в тебе не сомневался )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 73

3. 73

4. 73

5. 73

• Создать...