Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Усейн Болт вчера бегал, ему и рекорд на 100 метров. На дистанции марафон 2ч с копейками у Макау был, до этого у гебреселаси, есть крутой мотивирующий к бегу фильм "эндюренс" про него, сейчас вроде побил кто-то из кенийцев не слежу, теоретически с 2х часов могут выбегать.

Можно с крыши небоскреба спрыгнуть.
или верхом на гепарде.

Опубликовано:

я уже посмотрел правильный ответ, поэтому буду молчать (мой ответ был не правильный)

сильно удивила скорость семяизвержения

Опубликовано:

Скорость чего и относительно чего? Тела относительно земли, Солнца, звезд? Проведения нервного импульса или слюны при чихании?

Во, правильное уточнение.

Относительно центра галактики человеческое тело и все остальное что он выплевывает, выхаркивает или кидает движется со скоростью примерно 220-250км/сек. Я думаю все остальные скорости создаваемые человеческим телом можно списать на погрешности. Т.е. самая высокая скорость ~250км/сек. Ответ дан?

• Советник
Опубликовано:

Тогда поддержу Нотсоубэда.   Баумгартнер летел со сверхзвуковой скоростью.

На земле Симоне Оригоне на трассе в Варсе развил на лыжах скорость 253 км/ч.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Да, я его видел недавно.

Это примерно так выглядит.  Запись его прошлого рекорда, трасса KL в Лез Арк во Франции.   

http://www.youtube.com/watch?v=vBxvGdMjZmE

Я там катался, но на эту трассу не полез - стремновато.   

Есть в сети ролики и неудачного там катания:

http://www.youtube.com/watch?v=qbj41CQhz78

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Лыжи это техническое средство, как и парашют.

Олдтумач крутился возле правильного ответа, но сам себя смутил ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Стрельнуть спермой это не значит развить скорость. 

А вот стоя на экваторе человек разовьет скорость 1670 км\час относительно полюса. Если побежать в сторону вращения земли(сторона восхода солнца), то скорость бега приплюсуется. Там 30км\час можно смело приплюсовать. Получится 1700 км\час относительно полюсов.

Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Нет, относительно физиологии, и правильный ответ почти прозвучал ))

Недостаток логики с примерами относительности в том, что не человек развивает эту скорость, а обьект на котором он стоит, или летит, или кружит ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Если принято земной шар за монолит, то человек, стоящий на земле, будет неподвижен относительно любой точки земного шара.

Опубликовано:

Длина окружности Земли по экватору "А" 40009,88км проходим за 23 часа 56 минут 4 секунды "Т"

Скорость бега "С". Не будем брать мировые рекорды. Не факт, что кто то сможет их повторить. Возьмем в среднем 30км/часмногие могут бежать короткое время.

А/Т+С=40009.88/23.944+30=1700.978км/час

Опубликовано:

Монолит? )) а вы знаете что земной шар можно сравнить по гладкости с бильярдным? И что все впуклости и выпуклости настолько незначительны относительно размера шара, но приплюсновидность не отнять ))

Длина окружности Земли по экватору "А" 40009,88км проходим за 23 часа 56 минут 4 секунды "Т"Скорость бега "С". Не будем брать мировые рекорды. Не факт, что кто то сможет их повторить. Возьмем в среднем 30км/часмногие могут бежать короткое время.А/Т+С=40009.88/23.944+30=1700.978км/час

это ты так угловую скорость посчитал? Красавчик )))

Опубликовано:

Ок. Если относительно поверхности земли, то например скорость схода снежной лавины может достигать 100м\с. Или 360 км/час. Прыгнув на склон и призмелившись на попу в начале схода лавины человек может развить скорость близкую к скорости схода лавины. Без технических средств.

Теперь главный вопрос - относительно чего эти 1700 кмч

относительно воображаемой оси вращения Земли.
Опубликовано:

Передаю право ответа Олдтумачу, это скорость развиваемая во время чиха - 160 км/ч относительно его собственного тела. В масштабах вселенной эта скорость сущщий чих )))

Походу загадала рекорд Гинеса по бегу на короткие дистанции. Забыв, что высокотехнологичные шипованные ботинки с упругой вставкой в подошве, придающей дополнительный импульс при разгибании ноги + колодки для низкого старта можно считать двумя техническими средствами.

А нет, другое загадала. А во время чиха это скорость чего 160 км/час?

Это неотьемлемая часть человека, кто то не согласен?))

Я не согласен. Продукты выделения не могут считаться человеком. Потому что выделения, они выделяются. Т.е. они уже как бы выделены и отделены от человека. Выплюнуть свой зуб это не значит набрать хоть какую то скорость относительно самого себя. А чихнуть тем более не значит набрать скорость. Изменено пользователем Ржева (история изменений)

Да. Ребенок это не его мать, которая его родила. Это отдельный человек. Впрочем и продуктом выделения ребенок не считается. Насколько я знаю.

тогда слово ! скорость звука 331 м/с  )  

Согласна ход за Старым   :P

вообще от твоего вопроса Тори, очень сильно смеялась и чем ошарашила окружающих... предупреждать надо  :excl:​  сопля/ребенок ... изобретательные сравнения, не за зря музой нарекли ))) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...