Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ок, пока все еще не спят, у меня снова чернушный вопрос)))

Когда-то один не очень прекрасный самолет потерпел крушение, как это обычно водится, в совсем необитаемом районе (а еще говорят, что Земля перенаселена), и выжившие, начали кушать друг дружку. Но начали с пилотного состава. Почему?

Опубликовано: (изменено)

Да у бритов, так почему ладонь у моряков вниз? Мы на пикап форуме или нет ?)))

Руки были грязные))

Я военнообязанная, если что))

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Да у бритов, так почему ладонь у моряков вниз? Мы на пикап форуме или нет ?)))

Руки были грязные))
Ты знала )))

История приветствия пошла от рыцарей и поднятия забрала шлема

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

>Но начали с пилотного состава. Почему?

из мести за крушение

Логично, но они это отрицают. В принципе, в этом случае им можно поверить.

Опубликовано:

Ок, пока все еще не спят, у меня снова чернушный вопрос)))

Когда-то один не очень прекрасный самолет потерпел крушение, как это обычно водится, в совсем необитаемом районе (а еще говорят, что Земля перенаселена), и выжившие, начали кушать друг дружку. Но начали с пилотного состава. Почему?

Они бвли физически хлиповатее

Опубликовано:

Правильно, ели только мертвых, но кроме экипажа, там были еще трупы.

Про пленных - мимо)

это, когда самолет в Андах с футбольной командой разбился? Там были все члены команды, а пилоты нет. 

Опубликовано:

Пилоты пожертвовали себя на органы ))

Мертвые расписку написали?)

Да, в штатах при жизни это делают, с отметкой на вод правах

Пилоты чуток подгорели и были уже пожаренные

Про пленных - мимо)

это, когда самолет в Андах с футбольной командой разбился? Там были все члены команды, а пилоты нет. 

Феечка,верно. Авиакатастрофа в Андах с командой по регби, на борту были только члены команды с родственниками, спонсорами и т.п. Начать с пилотов, которых никто не знал, было легче психологически, чем со своих погибших друзей и близких.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:

не даром говорят что медиков тянет на чернуху

А то )) понарезай тонкими слоями трупы на легализированной основе )) еще не такие вопросы жищни и смерти в голову полезут

Так и запишем: Олдтумач увлечен лупами для разведения огня, Елен - занятными происшествиями с плохим концом и чтоб трупы, трупы ))

Опубликовано:

Про пленных - мимо)

Феечка,верно. Авиакатастрофа в Андах с командой по регби, на борту были только члены команды с родственниками, спонсорами и т.п. Начать с пилотов, которых никто не знал, было легче психологически, чем со своих  друзей и близких.

Ток там пилот выжил) И все равно пришлось есть своих соклубников и родственников. Фильм отличный, я не смог его досмотреть. 

Опубликовано:

А закончили это пиршество кем? Тренером?

Вы меня переоцениваете, я так глубоко не вникала)

Там было очень холодно, трупы не разлагались (18 чел погибло при крушении), поэтому живых никто не трогал

Опубликовано:

Тут начинает прослеживаться секретная аффинити к хорошо сохранившимся замерзшим трупам спортсменов)

Опубликовано:

А закончили это пиршество кем? Тренером?

Вы меня переоцениваете, я так глубоко не вникала)

Там было очень холодно, трупы не разлагались (18 чел погибло при крушении), поэтому живых никто не трогал

О, центнер мяса! Интересно как им потом жилось??

Опубликовано:

когда то читал

в Польше во время аварии на шахте выжившие шахетры выжили будучи замурованными по отдельности более 20 дней, вода была основной проблеммой

Опубликовано:

Фее

Первым съели труп пилота, это точно, читала интервью выжившего участника. Может, выжил второй пилот, или в фильме по другому. Фильм кстати не смотрела, у меня на самом деле очень слабые нервишки для такого)

Опубликовано:

Хехехе, а ведь так никто и не сказал чем были вымазаны руки моряков британского королевского военно-морского флота ))))

Опубликовано:

я один рецепт приберег в свое время

правильные канибалы сразу не убивают жертву

ломают кости и кладут на 3 суток в холодный ручей не давая жертве умереть

пишут что мясо нежным получаеться

Опубликовано:

Фее

Первым съели труп пилота, это точно, читала интервью выжившего участника. Может, выжил второй пилот, или в фильме по другому. Фильм кстати не смотрела, у меня на самом деле очень слабые нервишки для такого)

А да! Как долго они там пировали ? Когда подмога пришла?

Опубликовано:

когда то читал

в Польше во время аварии на шахте выжившие шахетры выжили будучи замурованными по отдельности более 20 дней, вода была основной проблеммой

Читала, что в Непале такая же фигня была, ток они все в куче были, план спасения составлял несколько месяцев (раньше никак не получалось), и сделали маленькие скважины, через которые шахтерам поставлялась еда, вода и медикаменты. Кстати, тогда люди выжившие в этой катастрофе в Андах, связывались с непальскими шахтерами, поднимали им дух, говоря, что жизнь стоит того, чтобы за нее бороться (это к вопросу как они после каннибализма жили). Чем с этими шахтерами кончилось, так и не знаю.

Опубликовано:

А да! Как долго они там пировали ? Когда подмога пришла?

Тореро, 72 дня в общей сложности. Там потрясающая история https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%85_13_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_1972_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

На счет айти

2. 166

На счет айти

3. 66

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...