Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм.

Синонимы Флоренции это замечательно. Но боюсь что Дублин с Иерусалимом и Парижем не наберут такого количества синонимов))) разве что антоним - Владивосток)))

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Правильный ответ:

эти названия городов представители разных стран и носители разных языков считают настолько "красивыми" что могли бы даже так назвать своего ребенка. 

ДБ засчитывается правильный ответ

Опубликовано:

ясно, у меня такой версии даже не закрадывалось

у мой первой жены бабушку назвали комбинацией имен нескольких революционеров, но жизнь у нее от этого проще не стала

давайте кто нибудь задась вопрос, только что нибудь простое и понятное

типо как разжечь огонь банкой соды или кого начать есть из несчастных попавших в авиакатастрофу

Опубликовано:

У этого 7500 движущихся деталей, напряжение до 30 тонн в 19 веке англичане одевали на это чехлы а в Техасе не хватало специалистов умеющих пользоваться этим

Опубликовано:

Что могло быть в Техасе в 19 веке... Паровоз? Печатный станок? Скорее станок судя по числу деталей. Хотя, я понятия не имею, сколько движущихся деталей и там и там :D

Опубликовано:
В 03.02.2016в22:46, dropbear сказал:

Флоренция - Флоренция

Валенция - Валенция

Иерусалим - Иесик

Дублин-наверное Джон

Владивосток-Владислав

ну Альбион, вот ДБ же угадал че ты сразу не засчитал то)

Опубликовано: (изменено)

что бы немного развеять народ, тренировочный вопрос

в пьесе Шекспира "Генрих V" в которой описана битва произошедшая в 1415

лучники участвовавшие в этой битве были без штанов и трусов те ниже пояса без одежды

чем связана такая странная форма одежды кроме желания продемонстировать противнику лимпопо

можно найти картины посвященные этой битве, это истроический факт

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Думаю что это знак указывающий на возможность появления транспортируемого самолета на этой дороге

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Альбион прав совместная дорога с гидросамолетами

https://www.google.ca/maps/@49.1775824,-123.1687114,3a,75y,279h,83.45t/data=!3m6!1e1!3m4!1sIgF-5HVEaVdGZpXlA_CXNQ!2e0!7i13312!8i6656

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Нет 

все осталось на месте

это была (и есть) работа 

возможно не самая обычная но и не уникальная редкость тоже

этого человека вы все хорошо знаете (нет это не ваша мама)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

нет это в самом космосе произошло. рутина в принципе и не думаю что такая драматическая потеря массы часто после этого происходила

Опубликовано:

может и в этом причина  

ДБ защитывается правильный ответ

космонавт Леонов

работа - выход в открытый космос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...