Перейти к публикации
пикап.Форум

Дрыщ, подснежник, ну или как там называется? :)

Rabbit Resort

Рекомендованные сообщения

Недавно задумался о своей фигуре. Решил, что с этим убожеством что-то нужно делать  :)

Параметры: мне 20 лет, рост 169, вес-56 кг. 

Записался в спорт.зал + купил по совету друга протеин сывороточный.

Итак, моя цель: набор большой мышечной массы, но не интенсивыный. Я думаю, что при моем росте красиво это смотреться не будет. Хочется набрать килограммов 5-6 и радоваться жизни  :)

Много читал тем на форуме и статьи в инете, как понял, надо отталкиваться от базы. 

Занимаюсь на турниках (по утрам бегаю и пробегаю мимо спорт.площадки, подтянулся 10 раз и побежал дальше)

Составил примерную программу тренировок(почти все упражнения базовые):

Тренировки 3 раза в неделю. 1 день спина+трицепс, 2 день грудь+бицепс+пресс, 3 день ноги+плечи

Спина+трицепс:

1) Подтягивания(спина)

2)тяга штанги в наклоне(спина)

3)тяга гантелей к поясу(спина)

4)отжимания от скамьи (трицепс)

5)отжимания на брусьях (трицепс)

Грудь+бицепс+пресс

1)жим лежа

2)подъем штанги на бицепс

3)скручивания (пресс)

4)подъем ног в висе на турнике(пресс)

Ноги+плечи

1)приседания со штангой

2)становая тяга

3)подъемы на носки (икры)

4)тяга штанги к подбородку

5)разведение гантелей сидя 

прокомментируете программу, что нужно, пожалуйста, дополните, что не нужно-надо убрать. 

Я в этом деле новенький, не соображаю еще  :)

Еще знаю, что нужно хорошо питаться. 5-6 раз в день небольшими порциями, употреблять 5-6 г углеводов на 1 кг собственного веса и 2 г белка на кг собственного веса.

Если можно, знающие люди, расскажите чем и как лучше питаться. Что есть до трени,  а что после. 

И можно ли совмещать бег с залом? Не могу отказаться от бега..

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ОТЗОВЕТСЯ, БУДУ БЛАГОДАРЕН! ;)

• Советник

Спину лучше с бицепсом, а грудь с трицепсом.

Но вообще, при твоих параметрах и отсутствии опыта, лучше сконцентрироваться на базе и позаниматься с тренером пару месяцев. Ибо ту же самую тягу штанги в наклоне очень сложно сразу сделать правильно, а если делать неправильно, можно быстро стать инвалидом. И становая тяга больше на спину, чем на ноги, не говоря уже о том, что это, наряду с приседами, самое травмоопасное упражнение + они самые энергозатратные и делать их в один день - это жесть.

• 3 недели спустя...

10-12 многовато будет учитывая мой рост)

Отними от роста 100 и получишь минимальный вес, при котором твоя тушка будет выглядеть более менее атлетично. Вес, что меньше, это кожа да кости. 

Так что 12 кг мяса для тебя, это как раз таки вменяемая цифра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...