Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс, пока по интернету

DeLaGarza

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 16 лет, девственник жил размеренной жизнью пока не приключилась одна забавная ситуация. В майле в друзья мне добавилась девушка, ей тоже 16, мы родились с разницей в три дня, внешне около 8 баллов из 10 довольно красивая, из общения выяснил что она из города рядом с моим, но живет сейчас в 2 часах лета на самолете, летом приедет сюда на 3 месяца....в первый день узнал что она уминца красавица все дела, коснулись невзначай темы секса на что она сразу сказала - я не шлюха. Ну мне как то параллельно было, хотелось больше общения...общались общались и все дошло до того, что мы с ней занялись сексом, виртуальным, по переписке, как она назвала это "пофантазировать". Ей все понравилось как она сказала и после мне скинула фото в обнаженке. Я честно говоря был в шоке, сложилось мнение о ней что она недотрога в плане секса, задав этот вопрос ей она сказала что ей нравятся такие добрые парни и для них она полностью открыта. В течении двух недель регулярно общаемся, ещё раз был "сеанс виртуального секса", разговоры она ведет на теме секса или около секса, расспрашивает мол что тебе нравится, чтобы ты хотел. Говорит что на лето у неё на меня, встретимся, а там намекает что все может быть в реале. Немного отрекусь, я как бы с девушками не всегда стремился иметь отношения, но вот сейчас есть такой объект вожделения, в 16-17 лет уже все во всю долбятся, мне как бы не то чтобы не терпится, но в некоторой степени хочется и я понимаю что в ближайшее время так или иначе произойдёт, если проводит активные действия. Фантазия у меня очень даже развита, да и несколько даже извращенная...все свои представления о сексе строю разве что на порнухе и форумах вроде вашего и различий глобальных не вижу. Потому и секс по переписке был у меня очень разнообразен, это ее и зацепило. Как я знаю она уже далеко не девственница, в отличие от меня, раз десять у неё уже было. Собственно я что подумал, почему бы и не использовать данную ситуацию, свой первый секс провести с красивой опытной девушкой со шлюхлвастыми наклонностями, чтобы получить опыт, облажаюсь - не повторю ошибок в следующий раз, не облажаюсь хорошо...чтобы потом проблем не было, когда по любви уже будет секс. Была мысль что меня тупо разводят но аккаунт добротный, фотографий разных много друзей достаточно. Что вы думаете об этой ситуации? Виртуально это одно, там я можно сеазать бог, а в реале не все так гладко. Стоит мне делать как я описал выше или нет? Или как нибудь по другому лучше?

Че-то мне это напоминает, из своего скромного опыта, было у меня нечто такое, тоже в часе лета жила, думал приедет, фотку с голыми сиськами кидала... Я ведь до последнего верил что приедет, а потом сам был готов к ней сорваться.. И еще друг у меня такой хе*ней страдал, но только у него все хуже и хлеще было..

Автор, если она к тебе приедет, я те памятник поставлю!

• 2 недели спустя...

Ой люди, такой ахтунг творится.

Общаемся, виртим, да походу мое увлечение порнухой не прошло зря, довиртил её до такого, что она написала: "Жаль что мы не в жизни этим занимаемся. Клянусь тебе я бы тебе такой минет сделала, что ты был на 7 небе от счастья. Ты мне очень нравишься. Хочу к тебе, хочу в реале." Это все как бы хорошо, но у нас докатилось уже до такого, что она мне свою пилотку фоткой скинула....честно говоря после такого уже интерес начинает угасать. Шлюховастые и извращенные наелонности в не есть безусловно. Хотя с другой стороны, не каждый день тебе девушка просто в открытую говорит - я тебе дам! В любом случае, сейчас движет мной такая цель - дебютировать в мире секса, с относительно опытной бабой, привлекательной в какой то мере, может быть даже получить удовольствие. Но вообще этот первый раз воспринимаю как практику, не более. На словах я похоже бог, а вот как в реале будет неизвестно. Просто хочется быть подготовленным полностью, чтобы доставить удовольствие не какой то там незнакомке, а любимой девушке. Вот такая ситуация, мозг плывет...

Пилотка говоришь.. Мне удавалось максимум на сисяндры)

Автор, кончай этот дрочь, волосы на ладошке вырастут. Дрочь комповский приведет ко дрочу реальному. Это она пишет так, а в реале она вполне возможно вела бы себя как целка последняя, а от этих разговоров о фото-пилотках уходила бы. 

Интернет-романы зло, я пробовал, в итоге потом для собственного удивления ловил неслабые откаты)

Если так уже подсел на интернет-общение, познакомься с ем-нибудь поближе и на реал вытягивай. Тут тебе фак про мамбоводство в помощь. Или книга "ТеХХХнология соблазнения" от Эдэма. 

Пилотка говоришь.. Мне удавалось максимум на сисяндры)

Автор, кончай этот дрочь, волосы на ладошке вырастут. Дрочь комповский приведет ко дрочу реальному. Это она пишет так, а в реале она вполне возможно вела бы себя как целка последняя, а от этих разговоров о фото-пилотках уходила бы.

Интернет-романы зло, я пробовал, в итоге потом для собственного удивления ловил неслабые откаты)

Если так уже подсел на интернет-общение, познакомься с ем-нибудь поближе и на реал вытягивай. Тут тебе фак про мамбоводство в помощь. Или книга "ТеХХХнология соблазнения" от Эдэма.

Блин, вот если она реально приедет, вот это к тому и идет

ну-ну) в 16 хочется дразнить, а не переходить к делу немедля) все её "шлюховастые наклонности" могу быть невинными шалостями глупой девочки) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...