Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большие проблемы с сексом!

Vladimir_Voronov

Рекомендованные сообщения

встречаюсь с девушкой. лешил ее девственности около месяца назад. проблема в том, что когда мы снова начинаем заниматься сексом ей постоянно больно. прелюдия длится каждый раз около получаса, она мокрая, не могу понять в чем проблема. после потери девственности ждал 10 дней пока все образуется. но мы не можем нормально заняться сексом! помогите! я вижу,что ей это начинает надоедать и боюсь что скоро меня пошлет. что посоветуете? 

ИМХО: причин может быть достаточно. Нужно помнить, что многое зависит от психологического состояния партнера.

Вот,например,она с удовольствием соглашается на секс? Проявляет сама инициативу? Бывает такое, что девочка не настроена на это дело, но не хочет обидеть своего партнера и поэтому соглашается. (Думаю, что чувствует она себя не ОК)

Или, девочка недавно лешилась девственности (как в вашем случае) и до сих пор не может побороть свой страх (вдруг больно будет и т.д.)

Или, если ты неопытный и она это знает, то она просто не доверяет тебе. Так сказать, не может до конца раскрепоститься.

Да вообще куча вариантов. Для начала попробуй купить смазку, в любой аптеке продается не дорого и хватает на 4-5 половых актов. Если уже это не поможет, то поговори с ней спокойно на эту тему. Вдруг ее что смущает и она молчит, или же к генекологу конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...