Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,  прошу вашего совета. У меня были маленькие отношения в течения 2  месяцев, с одной из однаклассниц. но потом  она на меня забила,  и я забил, а когда поняла что она сделала, пыталась вернуть обратно – на что я сказал нет! Ну вот. И в нашем классе учиться одна девчонка хорошая, мы с ней никогда не общались, но она мне нравилась. Ну обычно после школы они стоят у выхода ,болтают .а я никогда там не стоял,  у меня своя компания ,у них своя. Ну и во время моих старых отношений ,я из своей компании перекочевал в их нею. Ну мы поругались со старой и не мирились. Прихожу  домой вижу мне в вк написала та девчонка которая нравилась мне .ну мы с ней сразу начали  писаться, общаться. А потом в середине февраля я кинул старую дуру, не из за того что мне эта понравилась, а из за того то что у старой были такие заморочки(ветер в голове)-но это не нужно. Ну и стали так с ней общаться ,ни кто не знал больше. Я заболеваю, и в школе идут слухи то что отлично ,не ставо не с сиво мы сделались лучшими друзьями и у нас типо отношений, ну понятно дело слухи, сплетни .Ну я закрыл на это глаза. Ну у нас с ней продолжалось общение с ней ,очень хорошие. Она не ожидала такого что мы будем дружить ,ну и все больше и больше общения с ней, и у меня началось привыкания, как нету ее все-грусть, тоска. Понятное дело я общался с ней в вк,а школе не то что страхово ,а то что потом старая начнет на нее орать,и подумает она увела меня к себе. Ни хочу что бы она пострадала. Бывает готовишься к уроку,и осматриваешь класс, и видишь то что она на тебя смотрит…Ну тут каникулы начались, общение бурное пошло и все в этом дела, ну собрал я компанию из 3 человек в том числе и она в кино , мне честно говоря было сложно ей сказать, не хотела бы в кино с двоем сходить .ну вообщем вышли в троем ,что уже было для меня хорошо. Ну кино кончилось, друга посадили ,а сами пошли вдвоем через мост, шли болтали ,и тут я стал понимать уже что как прекрасен этот мир. Ну прошлись мы, поболтали  буквально минут 30 ушло, я ее проводил до остановке, ее забрали и я пошел домой. И тут набрался смелости позвал ее гулять на завтра, на что я был очень удивлен и она сказала пошли. Встретились, отнесли ее документы, и пошли гулять .гуляли очень хорошо, смеялась она ,мне было очень приятно .провели время хорошо. В общем  то.  Ну я говорю, пойдем я провожу тебя до дома и потом поеду, согласилась. Ну я ее проводил пошел опять домой в тоске, в общем то я и знал к чему приду… Для меня самое приятное ,что я когда просыпаюсь утром, а на плеере написано «Доброе утро)» стразу приятно становиться, от таких слов… Сплю ,она напишет мне первой, в общем, есть некая взаимное дружеское отношение.Был случай год назад ..Друг  есть у меня, он был с девушкой, три года.  и понятное дело на 4 год ,ему надоели отношения, иными словами он решил отдохнуть от своей девушке.  Ну пригласил он ,тут девчонку которая мне нравиться сейчас, позвал ее погулять , и давай помимо разговором к ней лесть ,приставать.. Она девчонка умная, и сразу сказала поняла что она за человек. Какое то время они не общались, а сейчас он ей по вечерам пишет, просто узнать что у ней произошло за этот день. И мне стало не много ревниво , что он с ней пишется.  И сегодня я узнал что, оказывается что не она ему пишет ,а он ей первой. А в моем случаи наоборот. Мне сразу стало приятно. Но есть одно но, как мне понять что я ей нравлюсь, когда она смотрит на меня в глаза, я почему то сразу перевожу взгляд (стесняюсь)…как мне ей сказать ,что у меня к ней больше чем дружеские чувства? И Как понять что я ей нравлюсь, или хотя бы интересен. Пригласил ее в кино на выходные, сказала да ,чем осчастливила меня) Хотя если рассудить,если с моей стороны какие то приколы,она смеется,в кино идет)гулять тоже..Но можно ли больше узнать мелочей ухаживания.И еще может быть так,она соглашается пойти со мной,что не обидеть меня?

Спасибо)

Опубликовано:

И еще может быть так,она соглашается пойти со мной,что не обидеть меня?

Несуразный вопрос после такого текста.Нам откуда знать что у нее в голове :) ТЫ что хочешь узнать от нас?Ведешь ли себя как друг? -да. В доде ли?- да , там.
Есть ли шансы выйти? - да, но не сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Отношения на работе

2. 845

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 72

Отношения на работе

4. 845

5. 845

• Создать...