Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интим без соблазнения - лови ДОД

Рекомендованные сообщения

Ситуация сложилась сложная и времени осталось очень мало. Пишу, как и многие здесь, когда уже накосячил и сам не знаю как выпутаться.

Мне и ей: 18. Студентка, примерно 6-7. Оценивать объективно потерял способность, так как влюблён серьёзно, в этом то и проблема.

Все началось месяца два назад.

Я живу в другой стране и познакомился с ОЖП через вк (общая подруга). Общение сложилось очень хорошо и быстро переросло в нечто большее. Разбавлял все это дело разными намеками, в последнее время и разговорами про интимные вещи, дабы не попасть в друзья.

Последовал скайп и откровенное общение. Были как будто настоящие отношения, только без близости... Знаю звучит смешно, но она этого стоит. Даже перестал с другими ОЖП знакомится, и.т.д.

Мы оба ждали нашей встречи, и вот я приехал, тем самым повысил ее значимость, но не обращал внимания. Думал у нас же все взаимно.

Первый день все отлично. От нее только позитив, моментальный доступ груди, попе, всему телу. Как будь то в отношениях уже. Вечером объятия в постели, после петтинг. Когда начало доходить до секса, начала мотать головой. Решил не дожимать, ведь мы все же первый раз виделись, а она консервативна в этих планах.

За все это время я заметил ее пассивность, почти не целует, не обнимает первой. Подумал, что просто не привыкла... Ох как я ошибался.

В следующую встречу все усугубилось, сказа что жалеет о той ночи, стала менее тепла ко мне. Когда мы встретились в третий раз, даже не обняла. Поцелуев и.т.д. не было. Все это время мы спали вместе.

Последние два раза, мои попытки "сблизиться" встречала негативом. Я естественно начал все выспрашивать, хотел знать почему она так со мной? Сказала что не может быть со мной близко, что я для нее больше общение. Короче: "ты для меня как брат/друг". Сказала что делала все это, потому что не хотела сделать мне больно. Но не испытывала ни с кем таких эмоций как со мной.

Я полностью потерял голову. Показывал как все мне это больно, признавался что она для меня все. Полный пакет короче... идиот.

Что мы имеем:

- убитый я

- значимость ОЖП завышена

- депрессия уже тут...

- карты раскрыты перед ней

- время меньше недели

Ошибки (по моему мнению):

- не было соблазненная

- не показал себя в лучшем свете, не было интриги, загадочности. Вк и скайп все убил. Как будто мы уже года вместе и все утихло

- ко всему этому было плохое настроение, думал поймёт, если любит (в жизни сейчас очень тяжёлый момент)

- подарки и внимание 

Сегодня уехал домой (игнор), хотя хотел остаться на пару дней. Спросила: "придёшь?". Ответил что не знаю и ушел. Потом написала "приезжай завтра" - ответил: "Я посмотрю будет время или нет"

Как сейчас поступить не знаю. Классический антиДОД не катит, времени нет. Нужно действовать быстро и менять тактику. Игнор получается 1 день.

Цель: Вернуть былое. Как минимум доступ к телу и поцелуи. Слишком дорога она мне стала, чтоб ее отпускать. Не смогу уехать обратно просто другом. В следующий раз возможность увидеться через 2 месяца.

Нахожусь на грани чего то. Надеюсь на любую помощь. Буду благодарен за все ответы.

Она девственница?

У меня была схожая ситуация, общался с девушкой виртуально примерно год, между нашими городами 7 часов езды, лень было ехать... Только я встречался с девушками в реале (со всеми вытекающими отсюда) по ходу общения с ней. Тогда я не знал что такое значимость... Моя значимость была выше. (как потом я узнал случайно). Приехал я спустя год общения с ней... А она сказала мне что девственница, тоже 18 лет ей было, почти 19 но не суть...

Снял я номер, первые полдня гуляли... Кино было, поцелуи и т.д. Потом привёл её в номер, она адаптировалась к обстановке, поцелуи и т д но на петтинг даже не стал её прожимать, ибо недостатка в сексе у меня не было, решил не спешить (1. ибо девушка девственница, 2. это наше первое свидание по сути, хотя и год общались вирт. 3. Если хочешь секса с девушкой на 2,3,4 и т.д. свиданиях пожертвуй петтингом на первом, ибо может таракан в голове засесть по поводу своей доступности, стыд и всё в этом роде.) 

Под конец вечера она скисла и заявила что домой пойдёт ночевать, я не настаивал на обратном...

На след день мы ещё погуляли, она ко мне привыкла и не хотела чтобы я уезжал... Сел на поезд и уехал...

Через 2 месяца, на летних каникулах, она приехала ко мне и у нас всё случилось...

Затем она перевелась на заочное отделение и переехала ко мне на пмж, мы прожили вместе 2,5 года.

имхо-ты за время переписки не прокачал свою значимость до нужного уровня.

не дал девочке привыкнуть к себе и полез ей в трусики

Спасибо за ответ. Думаю да, поторопил события. Залес как будто отношения уже были, все слишком быстро. Она не девственница, но в плане интима очень осторожна. Был только один мч с которым она по своей инициативе рассталась как раз в момент нашего знакомства. У нее нереальные откаты были, такие как у меня сейчас. Скорее всего я перегнул, она сама офигела что все так быстро получилось.

+ у нее тараканы насчет прикосновений, говорила что только с бывшим ей было это приятно. Может она все еще в картину бывшего влюбленна, хотя ненавидит его настоящего...

Но какие мои действия сейчас?

Начинать соблазнение как будто ничего не было, начинать с нуля? Или сделать романтик и проявить настойчивость?

Она завет к себе, значит еще что то хочет.

плыви по течению, в разы снизь время общения с ней, встречайся с другими. тебя кинули и объявили ДОД. Какой тут романтик, какая настойчивость... делай дальше. 

• 3 месяца спустя...

Однако здравствуйте.

В первую очередь хочу выразить свою благодарность. Этот форум открывает глаза, даже таким безнадёжным романтикам (ТФНам) как я. Спасибо FAQ-писателям и многочисленным авторам с похожей ситуацией. Многое усвоено и многое еще предстоит разжевать.

Думаю многие догадываются о причине возникновения продолжения этого топика - ОЖП "зашевелилась"

После расставания я жутко тфнил, НО смог отправить её в ТИ продолжением в 3 месяца (жил я на тот момент зарубежном, давалось очень тяжело). С момента начала ТИ девушка писала в ВК раза 3 - проверяла мои дела (удочку). В последний раз я ответил "норм" и вскользь упомянул что я на родине.

С этого момента прошла неделя и виновница сего рассказа пишет: "мне очень жаль, прости меня" Это я естественно проигнорировал и решил обратиться к вам, в этот раз вовремя.

Коротко о главном:

ДОД-ТФНизм ТИ и саморазвитие (бокс, общение, выход из депрессии + т1д)

ОЖП делает мини-Б

Цель: ОЖП очень в карту! Забить не успел, только т1д.

Хочу вернуть ее чувства ко мне и соблазнить с целью развития отношений.

Внимание вопрос: Как поступать теперь? Не делать Б, то есть игнор? Сделать т2-3д?

Жду ваших советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...