Прошу совета от профи, как влюбить 10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
640
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
еще есть ощущение , что она считает , что дает ей больше чем она получает, отсюда такое возвышение их и принижение себя и поиски угождения, у нее постоянно мысли от том что сделать чтоб подстроиться -
812
Уровень девушек
Когда девушка так делает она сигналит - я вижу свою низкую значимость для тебя, меня это не вдохновляет. Дай мне больше значимости, больше страсти - тогда я возможно поддамся. Если ты не готов давать таким больше значимости и страсти - продвижения вперед не будет. И нет смысла настаивать, надеясь на то что она всё таки дура и сольёт свой интерес. Когда занимаешься тем, чем занимаешься ты, как я ранее в этой теме уже писал, расчёт должен быть на 5ок дурных и проблемных. Неосторожных и не думающих башкой. -
640
Скорее всего "быть собой с ним" это про то, что с ним она ей не нужно притворяться что она лучше, чем она есть (умнее, сильнее, веселее), не нужно скрывать свои эмоции (грусть, злость, скуку). Ну и скорее всего она считает что он орёт за дело, имеет на это право. Вот тут например, кажется что он имеет право орать, потому что косяк с её стороны. Она же сама взяла и написала его друзьям, она виновата что опозорила его и сама опозорилась и вообще повела себя как дура. -
640
А Лишь манипулирует сексом и прогибает на отношения. Трется об его член и в последний момент говорит я не могу я не такая)) думает, что если покрутит перед носом , то это сработает. Ага, мужику вообще пофиг , он хотел просто присунуть -
19
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
А что страшного в общении? Я никогда не боялся общаться. Девчонки/ребята молодые - чего страшного? У меня и сейчас работа с людьми. Ну как минимум 20 человек в день. Мне почему-то вообще не страшно с ними общаться. Чего бояться-то? Наоборот, можно завести знакомства с разными людьми. В том числе и кто-то, где-то может помочь в случае необходимости) Нужно просто уметь общаться. Да, голых баб все видели. Просто у тебя это за деньги, а многих это всё по симпатии и про деньги вообще никто не говорит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.