Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета от профи, как влюбить 10

Рекомендованные сообщения

вкратце о себе: 27 лет, рост 179 см, вес 86 кг чистых мышц.)) лицо подлеца любовника, ярко зеленые глаза. за спиной 2 гражданских брака по 2 года и 1 законный, на год)), есть сын. Хорошо владею психологией и ораторским искусством. Много читаю, даже слишком, о психологии. Как писал Лесли, то я сам по себе альфа, девственности лишился в 13 лет с 22 летней красоткой, сама меня затащила. И после этого пошло поехало, в 8 классе встречался с одной из самых красивых 11 классниц школы. Потом были студенческие годы, эх что за годы. Но всегда старался что бы у меня была рядом самая красивая, и когда такая есть не изменяю, успокаиваюсь и живу в общем то спокойно, сдерживаю своё внутреннее ЭГО самца. Девушек никогда не боялся и не стеснялся, эх что я творил. Но вот не так давно, я прогорел в бизнесе и переехал в другой город. Тут в здании суда я встретил её: 24 года высокая, красивая, умная. два высших образования, спортсменка, занималась танцами, из хорошей семьи, очень воспитанная, от славного мата падает в обморок)), одета всегда со вкусом но не вычурно, без излишеств, умна не по годам, работает юристом в администрации, водит мамину авто. Папа у неё предприниматель, серьёзный мужик но не давно ушёл из семьи, что съиграло очень плохо на её отношении к мужчинам. 

в общем как познакомились: сижу я в арбитраже, весь расслабленный, заходит она, и уставилась на меня своими дивными глазами, я встаю со своего места, говорю: - присаживайтесь, она: - спасибо. я: -пожалуйста, а можно познакомиться? она: -Таня, я: - Глеб, очень приятно, а Таня моё любимое имя, сестру даже так назвал)), она: у вас тоже красивое. (и тут я понимаю если я сейчас уйду не с чем и никогда её больше не увижу и перехожу в контр наступление) начинаю выдавливать телефон, она смеётся улыбается, реакция на меня положительная, но телефон не даёт аргументирует что есть друг, завёл разговор о работе, узнал где работает и какое дело ведёт. всё что и требовалось, тут же ретируюсь без телефона. 

нахожу её с помощью, розыскных мероприятий и обзвона администрации города, она смущается, оказывается есть друг и уже 2 года как отношения, но они как заочная учёба, всегда в разъездах он. тут 8 марта, я в другом городе, звоню другу, он высокий красивый и майор фсб, прошу что бы оей мадам принёс от меня орхидею, он прямо на работу заносит столь красивый цветок, у неё весь коллектив в ауте, она тоже, и от цветка и от друга, он как джеймс бонд, мы похожи по стилю. звоню на рабочий, она вся на позитиве, вечером пишет в контакте телефон мне и мы начинаем общаться. узнаём всё друг о друге, выясняется что есть общие друзья, о ней мнение супер от них, обо мне тоже. О на часто говорит, что побаивается меня, огромный жизненный опыт, поведение дерзкое, плюс немного криминальное прошлое, 3 судимости, но за решёткой не был. Хотя по всему её поведению вижу как я ей нравлюсь. потом она расстается со своим, типа всё прошло, но он её добивался 5 лет, он из богатой семьи, спортсмен, чемпион по плаванию, заваливал цветами, хороший парень, делает всё что угодно для неё, она ведущая в отношениях. 

после их расставания начинаю активно её добиваться, но на свидание выманить не получается, веду себя так как будто она уже моя, в принципе обычный стиль моего поведения, она не соглашается, я таскаюсь неделю по клубам, и выложил пару фоток в контакт из клуба, она тут же, ГДЕ БЫЛ? - ГУЛЯЛ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО? она- НЕТ, и скидывает, фото где я в обнимку с двумя молодыми красавицами, я-ПОМОГАЛ ДРУГУ НАЙТИ ЛЮБОВЬ(это правда, за это время никого не цеплял просто пил и отрывался) она- ЛАДНО, ВРАТЬ, Я ТЕБЯ ЗНАЮ. я- ОНИ НЕ МОЙ ПОЛЁТ, СЛИшКОМ МОЛОДЫ, она- МММ, ПОНЯТНО.

потом я выпадаю из общения на две недели, были реальные проблемы, она мне звонила, писала, но я был в не зоны связи. вышел на связь приехал, и началось общение, прихожу к ней на работу она вся на позитиве я тоже, общаемся смеёмся, я её трогаю за руки активно идёт на встречу, по том выходим из кабинета, я чуток её обнимаю за талию она- ТЫ ЧТО? улыбается я улыбаюсь и ухожу. вечером смс-что это мы руки распускаем? я- так чуток приобнял,. и шутки на эту тему, далее пытался вытянуть её на прогулку по лесной зоне она ни в какую, состоялся по телефону разговор, в котором я как всегда был как отец и муж, наставник, разговаривали о её отношениях, он уехал, и после его приезда они должны решить, что будут делать дальше. Я чуток поглумился, что он за ней бегал, она призналась что она ведущая в отношениях, хотя хочет быть с сильным, коим из наших разговоров являюсь я. Но меня она боится. Тем более сейчас я ушёл в политику и работаю с губернатором, что в её глазах я заметил большой +. минус в том что пока этот месяц, я в финансах провис, машины пока нет, разорился блин, ну плюс моё прошлое.

что могу понять: его плюс он под ней и ни куда не денется, плюс мажор. минус она его не уважает и не любит, но токие как она мужиков выбирают для семьи таких. очень она боиться измен и растований, опыт семьи

мои плюсы, мужественность, сила, опыт, ум, мужская харизма, мои минусы: прошлое, встаю на ноги после прогара, развод и алименты. слава бабника, при том что все мои женщины были очень красивы и много любовниц моделей.

часто она меня игнорит, звоню, трубку не берёт, на смс отвечает с опозданием, я сейчас делаю точно так же. вижу её заинтересованность  но и страх, боится что может влюбиться, боится что скажут про неё, якобы бросила такого парня из за меня, боится ему типа изменить, вся правильная как не посмотри, очень продуманная,  высокая самооценка, пробовала продавить меня, не вышло, теперь не кидается, обычно я доминирую в общении. Когда вместе, спокойно, её придерживаю за локоть, беру за руки. но не обнимал, и вообще физических контактов было минимум, только телефонный треп. что делать не знаю. Реально хочу уже жениться, и именно на ней, по тому как устал от блядства и холостяцкой жизни, и вижу в ней мать своих детей. извините за размер письма, кто осилил вам респект.

ты пизд*бол или троль

аргументируй. могу дать свой личный телефон, можешь позвонить, но за слова нужно отвечать.

• Участник проекта

Если это твое собственное я, то продолжай быть собой и собой же соблазняй!

Стать другим ради нее не нужно, да и ты этого не хочешь.

Поймет, что ты искренен с ней, увидит реальное отношение, будет с тобой.

Такие девушки ненавидят фальш и наигранность.

Реально хочу уже жениться, и именно на ней, по тому как устал от блядства и холостяцкой жизни, и вижу в ней мать своих детей

по моему ты просто увидел жизнь еще с одной стороны. И тебе пока кажется, что вот она то, эта сторона, уж точно идеально. Но хз насколько это так...

Если это твое собственное я, то продолжай быть собой и собой же соблазняй!

Стать другим ради нее не нужно, да и ты этого не хочешь.

Поймет, что ты искренен с ней, увидит реальное отношение, будет с тобой.

Такие девушки ненавидят фальш и наигранность.

ты прав, она всё видит и чувствует, и меняться я не буду, мне проще послать её. сделал вывод что слишком уже я напористо себя веду, возможно по этому она и боится. Вижу в ней заинтересованность  но она такая не решительная, продумывает всё на перёд. Это как сытая кошка возле бекона, ходит кругом, лапкой тронет, понюхает, опять круг сделает, чуть куснёт и снова нюхает. 

Реально хочу уже жениться, и именно на ней, по тому как устал от блядства и холостяцкой жизни, и вижу в ней мать своих детей

по моему ты просто увидел жизнь еще с одной стороны. И тебе пока кажется, что вот она то, эта сторона, уж точно идеально. Но хз насколько это так...

Я жил с двумя девушками гражданским браком, по два года. Но тогда было студенчество и первые года работы, потом была передышка, и через год я женился, но хватило на год. жена меня чуть не убила из за ревности, когда зашили я подал на развод, страшно стало с ней жить. В общем все мои расставания были из за ревности девушек, я вроде бы и контролировал ситуацию, но их мозг всё равно пытался меня уличить в измене, меня же на долго из за нервоза не хватало и я уходил. Ещё друг, мама у меня еврейка, папа из казачества, и у нас в семье крепкие семейные традиции, родители уже 42 года вместе, я хочу так же, по тому что воспитание и образ жизни семьи берет своё с годами. Меня первый раз женили чуть ли не силой, но после того как жена меня ножём пырнула, ко мне никто не лезет, когда захочу тогда и женюсь. 

Вчера получил, дивиденды, с деньгами сейчас порядок, на развлечения с ней  отложил 40 тыс, позвал в горы на лыжах покататься, она отказалась. Говорит, работы много, это типа ты со своей работой можешь отдыхать когда угодно, и грусть такая в голосе. Потом начала намекать, что работа у неё уродская, много отдаёт и мало получает в финансовом плане, и намёк такой "что ты мог бы мне помочь, он сам это предложи что бы я не просила", манипуляционные навыки у неё в крови. Потом, ей позвонили на другой телефон, она сказала что перезвонит позже и отключилась. скидывает смс что позвонил её МЧ, через час звоню трубку не берет.

Я скинул смс "Почему когда к человеку искренне относишься он не верит, и при этом пытается задеть и надломить внутренний стержень, продавив самолюбие и гордость, что он при этом добивается, что преследует? У него желание повысить свою значимость за счёт другого? Может быть этот человек, так не уверен в себе, что думает, что его обманывают так же как и он?"

ответ :"Я никого не обманываю! Вышла с душа, посушила волосы, легла спать, т.к. очень устала! Не хотела тебя ничем обидеть! Доброй ночи!"

Я отвечать не стал, думаю вообще в течении недели или двух не звонить и не писать, сама позвонит нужно будет, Тем более вчера на стадионе бегал и познакомился с дивной молодой спортсменкой, конечно не так умна, но с характером волевым и стержень чувствуется, в постели думаю тоже хороша, по тому что дыхалка у неё будь здоров и ноги красивые спортивные. Договорились бегать вместе, по тому что мне в общем то не с кем, что правда, вообще с 22 лет, говорю женщинам только правду, взял за принцип, по тому что всего что соврал или утаил не упомнишь, и мне как то легче стало жить, то есть расставляю все точки в отношениях над i, любовники значит любовники и ничего более, если ей нужна денежная помощь пусть терпит меня пьяного в любое время суток. Короче всегда говорю прямо и правду, чего хочу секса или чего то больше.

Последние полгода, был стресс, обращался к психотерапевту. Было тяжело, три года как живу один, и устал от одиночества, а любовницы перестали приносить радость, тем более друзья все женились, а единственный холостой уехал в Московию, отдыхать с малознакомыми людьми не мой принцип, когда ходил один, девушки сами подсаживались, но всё было приторно не интересно, диалог в общем всегда стандартный:

привет- привет

она: - скучаешь?

я: - есть немного, хочешь составить компанию или поднять настроение?

она: - да,

я:- присаживайся, что будешь?

ну далее бла бла бла,

часик поговорили, посмеялись

Я - поехали ко мне,

она: - что так сразу, к тебе, давай прокатимся, погуляем ещё, посидим, (все по разному говорят но смысл один)

я: - думаю ты не глупа, глаза выдают твою ообразительность, займемся хорошим сексом, выпьем, потом придумаем что дальше делать, тем более дома у меня выпивка лучше чем здесь.

60% соглашаются сразу, тем кто не соглашается, даю номер своего телефона, который очень красивый и всегда производит хороший эфект повышает статус в их глазах. ухои, обычно через минут 15 максимум 30 звонят, "можешь меня забрать?" дело сделано.

после секса и пару дней совместного отдыха начиналось примерно одно и тоже, склоняют к отношениям, речь моя вызубрина и всегда примерно одна и та же. "Солнце, ты прекрасна, юна, красива, учишься на хорошую профессию(либо работаешь в замечательном месте) у тебя ещё всё впереди, встретишь своего принца, который тебя полюбит, будет делать тебя счастливой. Зачем тебе такой казёл как я? Который не может ни с кем ужиться, постоянно на работе и командировках, таскается по женщинам, я могу лишь причинить боль и страдания. тем более что ты мне можешь дать кроме своей красоты? секс у нас без любви, и он приедается, уровень твоего образования и развития далёк от моего, мы люди разного мира, давай будем просто вместе отдыхать время от времени, будем заниматься сексом и куражиться. Тем более такой слабенькой девочки всегда нужен сильный друг который за неё постоит," улыбаешься и смотришь с добротой в глаза, обычно это действует очень хорошо. И овцы целы и волки сыты. И я уверен что если позвоню, то в сексе мне не откажут. 

Перед этим стресом я встретил, девушку, возможно это она меня сделала таким, она красотка просто таких как она я знаю только её. Дизайнер, художник, в общем творческая личность, старше меня на 2 года, и мы оба скорпионы, в начале всё было как в сказке, но её закидоны меня часто убивали морально, настроение менялось мгновенно, то ненависть то страсть, ну короче она меня бросила, со словами,  "ты прочитанная книга, не доставляешь мне больше ни каких эмоций, и всё че мы ты меня научил теперь мне известно, давай останемся никем, дружбы между нами быть не может, слишком мы разные", меня в первые так вот унизили, я чувствовал себя использованным, а потом просто начал язвит, протаптался по ней психологически довел до слёз и уехал. После этого слежу за ней из далека, но понимаю что мы правда разные, и что хорошо что расстались, но из головы она не уходит, осталась там как самая умная, самая утончённая и самая красивая девушка, которые у меня были. А в общем я только опыт приобрёл. Сейчас легко об этом писать, по тому как остыл, а первые три месяца она из головы не выходила, тем более ещё её дизайн во многих местах которые я посещал. 

А вот эта девушка, которой в общем посвящена тема, она другая, она реально для семьи создана. Но она продуманная до безобразия, у меня иногда возникает мысль, что она для себя решила, что замуж она выйдет за него, а в любовниках буду я. По тому что это как то мельком проскальзывает, я же не хочу этого, мне хочется обладать ей одному и полностью.

Спасибо, всем кто читает, и хоть как то хочет помочь, спасибо и тем кто меня оскорбляет и не верит, я вас тоже люблю, без ваших укусов я бы не достиг того что имею.

• Участник проекта

Этой смской ты сильно испортил себе картину, все-таки до полного понимания женщин тебе еще далеко.

Такое можно обсуждать только лично и только после того как она подняла этот разговор, ну или с позиции полноправного ведущего и точно не о себе.

Ты сделал все наоборот и получил справедливый ответ.

Ты ей о душЕ, а она тебе о дУше...

Делай выводы

Этой смской ты сильно испортил себе картину, все-таки до полного понимания женщин тебе еще далеко.

Такое можно обсуждать только лично и только после того как она подняла этот разговор, ну или с позиции полноправного ведущего и точно не о себе.

Ты сделал все наоборот и получил справедливый ответ.

Ты ей о душЕ, а она тебе о дУше...

Делай выводы

как прочёл, позвонил ей и хотел всё перевести на шутку, что мол не обращай внимания за эмоциональное смс, критические дни бла бла бла, вот звоню она тут же берет трубку и у неё реально слёзы, я спрашиваю в чём дело, она говорит, что какой то г*ндон на лексусе, которому она не уступила дорогу, в чём по правилам она права, подрезал её, резко потом затормозил перед ней она в него чуть не въехала, и выскочил поколотил её машину хотел что бы она вышла, и потом уехал, и всё это было на против остановки, никто не заступился из окружающих на дороге. я её успокоил  ну и извинился как хотел, взял номер машины этого чувака, позвонил другу, он начальник районного гай, узнал кто это, позвонил ей с предложением съездить к этому товарищу. она отказалась, ну я хочу наведаться и провести с ним беседу.

• Участник проекта

Красавчик!

Ты точно выкурил весь форум?

Большие сомнения!

Это фееричная херня сначала отправить слезливую смс, а потом сразу позвонить и сказать, что случайно так вышло.

И ты опять попадаешь мимо, у нее другие проблемы.

Я очень надеюсь что ты видишь это.

ты ей о глубоком, а она тебе о том, как ее подрезали. Ей срать на твои чувства, не из-за того что она такая плохая, а из-за того что ты делаешь все шиворот-навыворот.

И предлагать поехать разобраться... мда...

сам же пишешь что она достаточно скромная девушка, неужели ожидал, что скажет, да поехали дадим ему в щи?

Это только оторва какая-нибудь согласилась.

Хотел очень разобраться тут, сам бы съездил и пообщался. А ей потом мимоходом бросил, что больше так тот парень делать не будет, что ты с ним пообщался и он все понял. При случае извинится.

Глеб, насчет разборки Турбо прав :) 

Дело в том что как вы и говорили она очень скромная, возможно раз уж плачет, то очень добрая.. Она не любит обижать никого..

Разборки устраивать так чтобы в конце этот мужик перед ней сел на колени попросил прощения и вручил огромный букет цветов и прикрепленная записочка от твоего имени :D Вот это будет поворот событии))) и она будет чувствовать что за тобой она как за Горой :D

Если не прав, прошу прощения, написал так как хотел помочь человеку) 

Красавчик!

Ты точно выкурил весь форум?

Большие сомнения!

Это фееричная херня сначала отправить слезливую смс, а потом сразу позвонить и сказать, что случайно так вышло.

И ты опять попадаешь мимо, у нее другие проблемы.

Я очень надеюсь что ты видишь это.

ты ей о глубоком, а она тебе о том, как ее подрезали. Ей срать на твои чувства, не из-за того что она такая плохая, а из-за того что ты делаешь все шиворот-навыворот.

И предлагать поехать разобраться... мда...

сам же пишешь что она достаточно скромная девушка, неужели ожидал, что скажет, да поехали дадим ему в щи?

Это только оторва какая-нибудь согласилась.

Хотел очень разобраться тут, сам бы съездил и пообщался. А ей потом мимоходом бросил, что больше так тот парень делать не будет, что ты с ним пообщался и он все понял. При случае извинится.

Turbo, я вообще этот форум не курил))) прочёл пару постов и всё. Пикапа касался слегка, никогда не углублялся, так как без надобности было, своего ресурса всегда хватало. А с этой девушкой, всё иначе, она мне все карты спутала, у меня так в первые, не ведется она на меня и всё. До неё всё проходило проще, и обоюдно быстро развивалось, она же продумывает каждый шаг. И я по этому завёлся на неё очень, когда ё не вижу места себе не нахожу. Понимаю что видимо влюбился. Когда она рядом, я себя контролирую полностью, а стоит ей затеряться, всё, я в ведомого превращаюсь.

С этой разборкой, конечно сглупил, не нужно было её приглашать. Ну хрен с ним. Я его нашёл, поздоровался с печенью, и напугал слегка, он должен извиниться красиво перед ней. Записки решил не писать. Советуйте что делать, как вывести ситуацию из этого русла.

Может быть мне нужно какой то мануал почитать, дайте ссылки на конкретные книги, и мне не понятны все ваши сокращения, кроме ДОД, этот я знаю.)))

Так не соблазняют, и тебе мало что светит,  а точнее ничего, оставь свои координаты, тут надо лично всё тебе объяснять, если хочешь реально её соблазнить.

Сегодня был у неё на работе по делам, и зашёл к ней в кабинет, она была одна. Приятно пообщались, она всячески крутилась и красовалась перед моими глазами. Постоянно теребила ручку, играла запястьями, крутила волосы на пальцах, и потом подняла волосы и показала обнажённую шею специально что бы продемонстрировать родинки, озвучив это так "смотри, они у меня какие и даже на шеи". Во время общения, я постоянно шутил, и она раза три сказал, что я её гипнотизирую, а это перевёл в шутку, снял очки и попросил смотреть мне в глаза.

Она: Вау, какие они у тебя зеленые, я даже не замечала из за очков что они такие яркие,))

Я: смотри, влюбишься, )))

Она: может быть, но у меня же есть парень.

Я: заочный.))пойдём на свидание

Она: ну ты же знаешь, я не могу, у меня друг есть((( и глаза такие жалостливые сделала)

я попросил что бы она вытянула руку, я взял её за запястья, провел по ладони, и легко положил  на стол.

Она: от тебя такая энергия идёт, я её боюсь.)))

Я: не бойся, всё будет хорошо,))

потом, встал и ушёл. но между нами правда, воздух раскаляется до предела, прямо жесть, мы чувствуем друг друга от одних прикосновении.

Сегодня, одна общая знакомая сказала: "Таня, о тебе много говорит, и таким тоном)), что ты с ней сделал?, девочка вообще по уши влюблена!!!, хихихи"

Что за фигня, почему, она так себя ведёт? это всё её общественные установки, воспитание правильной девочки.

Вечером скинул смс про секс и любовь в четверостишии  она ответила очень положительно. типа а вы и тут талант, с вами не соскучишься)))

как её выманить на свидание? Там, на едине, я уже точно всё в ней раскрою, всю её буйную натуру.

• Участник проекта

Как бы взять и пригласить.

В директивном тоне.

В такое время в таком месте.

И все.

Как бы взять и пригласить.

В директивном тоне.

В такое время в таком месте.

И все/

Спасибо  Turbo, дельные советы пока идут только от тебя. Сделаю как ты и сказал.

Сегодня был у неё на работе, как всегда шутили, смеялись. Потом пришла её коллега, разговаривал с ней(коллегой) о работе, так же с ней шутил и смеялся, на свидание не стал даже и звать, что то уж она очень сильно в себя поверила. А у меня правда начинают к ней чувства расти, смотрю на неё и насмотреться не могу. По этому поводу, решил её отправить в игнор, нахрена мне такая болячка, во время роста карьеры. Не хочу ей голову забивать. Сегодня весь день шёл снег. Написал ей смс что бы была осторожнее за рулём. И что я двинулся на ежедневную пробежку, что наверное нужно лыжи прихватить с собой.

В общем, график жизни не меняется, просто один человек переходит в чёрный список, пока думаю найти любовницу по душе, и с ней забыться. Но, это не означает, что я сдался, я просто беру тайм аут, для решающего удара по печени. Продолжение будет.  :D  

Чувак ты занимаешься хе*ней)))

Не ври понравившейся девушке и уважай их) 

Ты можешь сказать ей "Слушай, глядя на тебя у меня в голову лезут разные пошлые мысли))" 

жди реакции)) "Мож сходим попьем кофейку там?"))  а там уже калибруй - слегка откатывай потом снова делай напряжение, пока она снимет свои щиты)

По сути это правда - я вижу сексуальную красотку в отбтягивающих шортиках. Я смотрю на её попку и мыслинно тра*аю её)) 

И с такими мыслями я подкатываю к ней)) и тут либо ты понравишься ей, либо нет)) но 80% если девушка нормальная - то да. 

Потому что 99.9% мужиков врут))

Это не пикап - это просто ты кидаешь монетку)

А зачем ты все время общаешься с ней в сексуальном контексте и зовешь на свидание? Ты думаешь, что если ты 150 раз позовешь её на 151-ый она пойдет? так вот это не так. И директивные смс или предложения по телефону тоже не прокатят. Ты же пробовал уже. Ты накосячил уже как только мог. Ты предсказуем, и твое поведение не говорит о тебе, что ты подойдешь для семьи и отношений. Оно говорит, что ты хороший кобель, с которым интересно трахаться, но она не дура и понимает, что соглашаться сразу глупо, поскольку если она согласится, то уже не сможет тебе сопротивляться на свидании. Она знает, что не устоит перед твоей "энергетикой", другими словами для неё согласиться на свидание с тобой, равнозначно прямым текстом заявить тебе - "Поехали ебаться", а порядочные девушки так не поступают. Поэтому твои заезды на её работу, смски, предложения отпиздить того чувака на лексусе - не в кассу. Они не ведут к соблазнению. Сбавь обороты. И эти твои оценки её - она такая, она сякая. Да обычная она, ничего в ней "продуманного" уверенного" и "дальновидного" нет. Мудрая женщина давно бы уже построила с тобой отношения в формате "любовник-любовница" и сохраняла бы их, потому что знала - классный любовник с баблом и со связями - незаменимая и удобная вещь ))

В общем смени формат общения, но не резко. Можешь с ней иногда созвониться или поболтать в соц сети. Ты для неё темная лошадка скорее всего. На какие-то более менее глубокие темы вы не общались. Вы не близки пока, вы как два подростка, шутите, прикалываетесь, флиртуете. Это круто первые 10 минут знакомства, но длительное время так нельзя - это ни к чему не ведет. Вообще нельзя никогда длительное время общаться с девушкой, которая тебя привлекает и не выебать её. Разве что только по работе/службе/бизнесу/хобби. А на ровном месте это странно и глупо.

Подумай, за что бы ты её мог ценить сейчас и в будущем и за что она могла бы ценить тебя? Почему вообще она должна с тобой идти и что-то там делать?

Ты слишком навязчив и прямолинеен. Это скучная комбинация для привлекательной и интересной девушки.

Плюс в том, что ты ей нравишься, и хоть она и не думает о тебе постоянно, потому что ты прост, но думается мне если ты некоторое время не будешь ей звонить или писать, то она первая выйдет на связь, хотя и не факт.

И тут твоя основная задача будет показать ей возможную перспективу вашего общения. Плюс к этому нужно будет проявить больше "искренности и глубины" в том смысле, что интересоваться ей как личностью (увлечения, переживания в прошлом, отношение в различным социальным моментам и так далее и тому подобное)

Т.е. девушка должна понять, что в принципе она сможет с тобой как-то общаться и в будущем, кроме как в контексте постели и ресторана. Под этим соусом уже можно будет позвать её, но не на свидание, конечно, а на обед, или просто кофе в какой-нибудь вторник в два часа дня. После чего в ходе беседы не соблазнять её "активно" а просто пообщаться, показать грани своей личности и жизни и интересоваться её.

И только после этого можно будет звать её в какое то вечернее заведение и соблазнять уже в формате свидания.

Вот кратко так )

То что я накосячил, я осознаю, эта мадам,, она меня просто с ног сбила, реально с ума свела. Я вот, думаю, нужно сделать так и так, а поступаю по другому, и это просто чувства, точнее чувство неудержимой похоти, я просто реально хочу что бы она мне родила. Хотя, чем сложнее игра тем будет интереснее. Мы с ней, много о чём общались, я её выводил на многие сокровенные темы, думаю никому другому из знакомых она такое бы не сказала, но факт в том, что после она, соображала, что делает что то не так, и сразу же закрывалась, со словами. "Ты, хитрец, ты опять за своё!!!! Туман свой наводишь,  я опять отключилась!" ну и смех. Она, даже коллеги своей сказала, что бы та была осторожнее, что Глеб, может под корку залезть ты и не заметишь. И после трёх таких раз, она теперь, постоянно на чеку, я же говорю она продуманная. На свидание, если и зову после отказа, то только стёбом, типа знаю что откажет, вот и постебаю. 

MackManus

Хорошие конструктивные замечания, благодарю, за поддержку. Мудрости у неё житейской нет, пока она папина дочька, единственный ребёнок в семье, у неё есть всё что захочет. Тем, более она принципиальная. Для неё главное верность, (косяк отца, ушёл из семьи), честность, и что бы она была уверена в человеке. У меня нет пяти лет, как у её мч, что бы тупо ей цветки таскать каждый день и портфель носить, и делать я этого не буду.

Ещё забыл сказать, у нё видимо слабый желудок, и она очень брезгливая, по тому что в рестораны она ни в какие не ходит, предпочитая домашнею пищу, на обед строго домой, благо живёт в центре. Но здесь тоже не состыковка, не ест в хороших ресторанах, хорошую пищу, а вот дерьмо японское, под названием суши любит и кушает в одном из японском ресторане. Тем, более, что это сырая рыба, я вот это ни ем, по тому как, правильно питаюсь, раз, и по тому что это хреновая еда, не для Сибири, без меся здесь не протянешь, а мне в день нужно как минимум 100гр съедать.

Когда, последний раз был на работе, она меня подвозила, до магазина обуви, ну и сказала, что я поднял ей настроение, за что поблагодарила. В общем, как и писал ранее, теперь она в игноре. Жду советов, ребята, буду очень благодарен, за конструктивные и объективный разбор.

Да какие тут могут быть советы, твоя тема, как все остальные здесь. Разбирать то собственно нечего.

Реальные мудрецы в теме, уже как попугаи одно и тоже годами объясняют.

Читать факи тебе автор, читать факи, и темы в этом же разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...